Теперь будем ждать как пройдет дебют сестрицы на всемирке в Вуппертале
ТТТ!Скажите,когда и что зажать!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen
Теперь будем ждать как пройдет дебют сестрицы на всемирке в Вуппертале
Мариаш! и я присоединяюсь с поздравлениями!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Марианочка, мы тоже будем кулачки держать!!!
Ух ты! Наш братик первым зазвездил-супер! Теперь держим за вас кулачки - мы в группе поддержки
В субботу 28.11.09. Я еду только на один день из-за дочи, она едет со мной и 2 дня ей много, проверено.
Будет больше 600 кошек и 260 только британцев, шиншиллятницы практически все, мама, конкуренция нешуточная
Марианна что нам конкуренция с нашими та кошками! Главное мы снова все встретимся !!!!
Да, нехилая кошачья тусовка собирается
Жаль, не выпить, с рулем буду
Мариаш! и я присоединяюсь с поздравлениями!!!
Инн, спасибки
Девочки, снова я в эфире
Вчера мы были в Вуппертале на всемирной выставке, как вы уже знаете. К сожалению, я лично была только 1 день. Было безумно приятно встретиться со знакомыми и познакомиться лично с нашими галактианами Леной и Володей (mass).
Выставка была большая, около 600 кошек всего, только 216 британцев, конкуренция была очень жесткая, но зато какой драйв, адреналин
Докладываю о наших результатах - Эми была не совсем в форме и получила только 2 место, зато моя молодежь Амидала и Шекспир благополучно получили по 2 пункта на юниорчемпионов, были номинированы на Бэст и Амидала получила от судьи из Австралии зондерпрайс
Скромненько так, но со вкусом
Сейчас фоты буду казать
похоже у вас там была теплая большая компания!!!!
Марианна, поздравляю с результатами!!!!! Очень приятно видеть всех вас на фото!
Марианна, поздравляю с результатами!!!!!
Танюша, спасибо
Приезжай к нам на следующий год на всемирку Все кубки будут Коляныча, тут судьи голубых и больших дюже полюбляют
Марианна! Поздравляю с успехами на Всемирке!!! СУПЕР!! А как у вас там судьи относятся к большим лиловым девочкам?
Спасибо, Наташенька
И больших лиловых девочек они тоже дюже полюбляют, на бюне постоянно голубые и лиловые стоят
Кстати, Наташ, твоя крестница будет на выставке во Владивостоке в следующую неделю . Она одна еще осталась, не охваченная всеобщим выставочным драйвом
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen