11 лет -это круто, я знаю только ещё одного лилового кота (он есть и у Вики и Фили в родословной) он был 10 лет производителем.
Марианна, будущий мачо очень понравился. А девочка Андалусия така красавица, ну просто ой.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen
11 лет -это круто, я знаю только ещё одного лилового кота (он есть и у Вики и Фили в родословной) он был 10 лет производителем.
Марианна, будущий мачо очень понравился. А девочка Андалусия така красавица, ну просто ой.
Ой, мама Юля!!! Ну как??? Приехали уже????? Как добрались???? Я вся на нервах сегодня, всю ночь не спала.....
Приехали-приехали! Осваивается, знакомится, кота уже даже построила - тип, к прЫнцессам надо относиться по-царски. А к людям ласкушка невообразимая! И это все после такоооого путешествия. В Москве ее пытались перекупить, в самолете - охи-ахи, спала исключительно на руках, в туалет просилась, короче - звезда, да и только. Само собой разумеется, что дома в нее влюбились все и сразу .
Вот только российскую роялку не поняла - фу, мамо, это что? Я раньше думала, что это все придумки, а сейчас убедилась сама, что одинаковая только упаковка, вот так-то, надо что-то думать .
Приехали-приехали! Осваивается, знакомится, кота уже даже построила - тип, к прЫнцессам надо относиться по-царски. А к людям ласкушка невообразимая! И это все после такоооого путешествия. В Москве ее пытались перекупить, в самолете - охи-ахи, спала исключительно на руках, в туалет просилась, короче - звезда, да и только. Само собой разумеется, что дома в нее влюбились все и сразу
Поздравляю Вас с приездом красавицы!!! очен надеюсь, что теперь Вы обзаведетесь здесь своим милым уголком и будете дальше радовать нас фотками Андалусии и рассказами о ее жизни! Мы очень любим Вашу красотку и желаем Вам с ней взаимной любви надоооооооолгоооооо!!
Приехали-приехали! Осваивается, знакомится, кота уже даже построила - тип, к прЫнцессам надо относиться по-царски. А к людям ласкушка невообразимая!
Само собой разумеется, что дома в нее влюбились все и сразу
Ну слава Богу!!! Я очень рада, что девочка пришлась по душе и к дому
Она действительно больше характером к людям, всегда была со мной, гладила ли я, смотрела ли телек, у компа, на кухне - всегда Андюшка была рядом, спала со мной, в отличии от ее сестрицы. А мама и остальные кошки искали ее, звали, плакали, особенно Ами..
В Москве ее пытались перекупить,
Как перекупить?????
очен надеюсь, что теперь Вы обзаведетесь здесь своим милым уголком и будете дальше радовать нас фотками Андалусии и рассказами о ее жизни! Мы очень любим Вашу красотку и желаем Вам с ней взаимной любви надоооооооолгоооооо!!
А мы-то как надеемся!!! Юля, заводи свою тему уже быстрее Мы ждем!!!!
Вот только российскую роялку не поняла - фу, мамо, это что?
надо что-то думать
Юляш, попробуй Про план, она его у Эмки подворовывала, в принципе, нормально переносила, может быть у вас он такой же.
11 лет -это круто
В ФИФЕ в Германии тоже естъ коты, которые долго вяжут, например, Balthasar vom Kuehlingsgrund.
Марианна, котик новый очень нра, котик маленький тоже и девушки твои хороши!
Оль, а разве ФИФЕ не ограничивает возраст производителей? У тебя есть ссылка на их сайт в Германии?
Марианна, котик новый очень нра, котик маленький тоже и девушки твои хороши!
Олечка, спасибки тебе
Нет у них ограничений по возрасту, причем и для кошек я ничего не нашла, но я только поверхностно пробежалась по правилам. В Германии - ферайн от ФИФЕ - это 1.DEKZV.
Девушки, разрешите похвастаться
Наш сыночек Астон Мартин на выставке КЛК Барс в г.Липецк в юниорах (система МФА) у судьи Емельяновой - 1 место, у судьи Сиротининой - 6 место. В итоге BEST of BEST - 3 место !!!
Поздравляю!!!!!! То ли еще будет!
Умничка Марианна, это твоя заслуга (ну еще и тети Тани)
Наш сыночек Астон Мартин на выставке КЛК Барс в г.Липецк в юниорах (система МФА) у судьи Емельяновой - 1 место, у судьи Сиротининой - 6 место. В итоге BEST of BEST - 3 место
Как здорово!!! Поздравляю от души!!!
Хотим фоток героя!!!
В FIFe нет ограничений по возрасту ни для мальчиков ни для девочек.
И поздравляю новоиспечённого победителя!!! [взломанный сайт]
Девушки, разрешите похвастаться
Наш сыночек Астон Мартин на выставке КЛК Барс в г.Липецк в юниорах (система МФА) у судьи Емельяновой - 1 место, у судьи Сиротининой - 6 место. В итоге BEST of BEST - 3 место
Марианна! от всей души поздравляю с успехом сыночка!!!! Желаю ему и дальше только побед!!!!
Поздравляем!!! Дольнейших успехов!
Поздравляю! Здорово!
Поздравляю И в будущем больших побед мальчику Очень красивые животные у Вас Очень понравилась расписная Лафи
Спасибо всем огромное за поздравления
Танечке Татианас мое отдельное спасибо за помошь в выборе папы
Теперь будем ждать как пройдет дебют сестрицы на всемирке в Вуппертале
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen