infanta, Света, как всегда на высшем уровне!!!
Пожалуйста, научи меня также а
аха, и меня
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen
infanta, Света, как всегда на высшем уровне!!!
Пожалуйста, научи меня также а
аха, и меня
Марианна! Маленький подарочек для маленькой крестницы
Натуль, ты молодец!! Отлично получилось!!
А на счет "научи" - это запросто, только писать и всякие скриншоты (по-моему это так называется) я не очень умею делать, ты мне лучше позвони по skype- я там infanta62. и я все объясню Единственное условие - у тебя должен быть установлен фотошоп. До встречи!!
Марианночка!!!
Покажи Андалусию ещё
Марианна! Маленький подарочек для маленькой крестницы
Наташа, спасибо огромное Шикарный подарок
Единственное условие - у тебя должен быть установлен фотошоп
А нету у меня фотошопа Но попробую придумать что-нибудь
Марианночка!!!
Покажи Андалусию ещё
Сашуля, обязательно! После решения всех проблем
Девочки, всем привет! Вы нас не теряйте, у меня проблемы с компом ( с железом), я сейчас зашла на свой страх и риск, завтра поеду к спецам, как только мне все отремонтируют, мы снова будем с вами, мы вас лю!!!
Ну, слава Богу! наконец то призналась в лю...
Мариаш, Анжи приехала, на сколько не знаю, собирается опять лететь, так что бери "быка за рога", и как можно быстрее.
Марианна!!!! Ку-ку, как у вас там дела?
Девочки, всем привет!
Мы пропадаем, у меня тут в реале все свалилось, вот переезд организовывать нужно, как будет время мы снова вольемся в строй, а пока не теряйте, у кого есть скайп - просьба туда.
По теме: это не кошки, это кони ...
Мариаш, ты хоть бы фотки поставила, а то я твоих коников, боюсь, и не увижу.....
По теме: это не кошки, это кони
Пока не увижу-не поверю!
Андалусия летающая
а пропэллэр хде???
а пропэллэр хде???
Ну это тебе не Карслон
C пропеллером и дурак сможет......а моя крестница - ЛАПОЧКА сладкая, дак еще и летающая....ПУШИНКА!
Детка как выросли....МНЯМ!
Фото с летающей Андалусией - это нечто
сразу приходят на ум ассоциации...
что-то типа этого...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen