Вроде совсем легче стало
Вот и замечательно!!!
А как делау ваших пушистиков?Что нового?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen
Вроде совсем легче стало
Вот и замечательно!!!
Мы сдали кровь на тесты разные перед вязкой, получили результаты и отправили их заводчице кота.
Девушки, вот у меня возник вопрос: я нашла одного кота, он открыт для вязок, но ограничено, я с заводчицей поговорила по телефону, она согласилась, сказала сделать тесты и прислать ей, потом ждать начало гуляния и звонить, если кот будет свободен, то девицу в охапку и срочно ехать. А если кот будет не свободен??? Могу ли я договариваться с несколькими котами, вернее с их владельцами и к кому в первую очередь должна звонить? Разъясните мне все это, пожалуйста!
Марианна,а хозяйка этого кота тоже предоставит вам анализы?
Я бы на вашем месте поговорила с кем то еще,ведь кошка ждать не будет.А зачем вам пропускать вязку,ведь так может не совпасть до бесконечности.Подбирите еще хотя бы одного кондидата,а уж к кому идти-решать только вам.
Мариаш, конечно ты должна договариваться с несколькими котами и при этом у всех требовать свежие тесты! а если не дают, то и разговора быть не может!!!!
Марианна,а хозяйка этого кота тоже предоставит вам анализы?
Во! Кстати-таки да! Спрошу у нее тоже обязательно! Но по большому счету выходит - это после каждой кошки коту кровопускание делать ?
Татьяна, а можно спросить Ваше мнение, на ком бы из 3 претендентов Вы бы остановились? ( но только в личку
и при этом у всех требовать свежие тесты!
Зай, а насколько свежи они должны быть?????
В Германии, насколько я знаю-каждые полгода
Татьяна, а можно спросить Ваше мнение, на ком бы из 3 претендентов Вы бы остановились? ( но только в личку
А о ком речь?Где их посмотреть?
Мариаш, а правда: хде претенденты то????
Инн, всех в сад, комп уже горит от поиска новых
Я бедную Танечку уже замучала, наверное дай Бог ей здоровьяи всем ее питомцам
ну тады успехов в поисках!!!
в общем, хош не хош, а придется тебе в Везель приехать, жонихов поискать, всемирка все таки..
Я бедную Танечку уже замучала, наверное https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5547-2.gif дай Бог ей здоровьяи всем ее питомцам
Мариаша,меня замучить таким приятным занятием-не реально!Это ж не посуду мыть! За пожелание-спасибо!!! И вам того же!!!
А жОнихи-это дело серьезное,но слава Богу-не на всю жизнь Так что,конечно выбирать надо,но не с таким усердием,как у людей!
в общем, хош не хош, а придется тебе в Везель приехать, жонихов поискать, всемирка все таки..
Ха! Я на всемирку зо ви зо !
Куды ж вы без меня
Скажи, а ты там 2 дня или? Я в воскресенье буду точно, а вот в субботу не знаю еще, со мной же мои архаровцы
Боже ш мой , какая прелесть. Это ж разве архаровцы, да это ангелы во плоти
Мои 2е слева,а своих я думаю узнаеш...
Узнаю, конечно Как на плацу по росту выстроились
Боже ш мой , какая прелесть. Это ж разве архаровцы, да это ангелы во плоти
Инночка, огромное спасибо !!! Это они на фотографии такие смирные , а на самом деле
Отредактировано Zariza Sawskaja (22-10-2008 22:25:38)
Узнаю, конечно https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5518-3.gif Как на плацу по росту выстроились
славные детишки и такие еще маленькие!
славные детишки и такие еще маленькие!
Спасибо, Танюша! Да, мы еще маленькие но растем
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen