Папа такой шикарный, просто нет слов , а детки сладкие, очень красивые, любящих им хозяев (если ты не будешь жадничать, конечно )
Спасибо, Олечка
Я уже жадничаю
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen
Папа такой шикарный, просто нет слов , а детки сладкие, очень красивые, любящих им хозяев (если ты не будешь жадничать, конечно )
Спасибо, Олечка
Я уже жадничаю
Судьба-вот кто вам подфартил!
Иногда судьбу мы делаем сами, в данном случае твоими добрыми руками и глазами и подсказками
А нам сегодня 3 недели Мы весим 345 гр, 374 гр и 329 гр., хотим спросить - это нормально, не мало?
Нормальный вес, мои весили в воскресенье примерно столько же, хотя мы уже потихоньку начали кушать
Отредактировано Vomkleinenerlengrund (09-06-2009 16:52:13)
Марианна, привет!!! Пока была в отъезде, у тебя здесь столько новостей! Фотосессия - просто КЛАСС!!! Котята подрастают и становятся еще красивее . Дааа, вот что значит грамотно подобрать к кошке кота. Ну, а папа солидный, конечно, кот-ничего не скажешь . Молодец, Марианна! Как вы его с Татьяной только нашли . У Татьяны глаз-алмаз ! Как себя чувствует сама Эмили? Поздравляю с 3-мя неделями!
Поздравляю с очередной неделькой! Вес нормальный!
А меня учили так определять нормальность веса : 100 гр прирождении + 100 гр. каждая неделя жизни. По этой теории они должны весить 400 гр. Хотя это касается голубых британцев. Может шиншилы меньше - я не знаю у меня их никогда не было. В принципе вес в норме
Марианна, а как ставить большие смайлики? У меня ничего не получается . Как у вас там погодка? У нас в Самаре жара стоит невыносимая! Моя коша Милли спит весь день напролет на балконе, в комнату только поесть заходит.
Марианна, какие красавулечки. я тащуся от них, супер супер ,кайф
Так скоро сами родите, Квентин подрастет и вперед Он же у тебя тикированный???
Ну так пока это будет, а хочется то сейчас... Ты же знаешь, много кошек не бывает...
Марианна, а как ставить большие смайлики?
Можно я за нее? Большие смайлики стоят в быстром ответе, то есть не надо спецом нажимать на ОТВЕТИТЬ, можно сразу писать ответ внизу и ставить смайлики, нажав черный квадратик.
Марианна, котки чудо!
теперь точно присняться
такие пушистики красивущие
Марианна, ну что ты с людями делаешь???
Насмотревшись такой красоты, точно можно сменить ориентацию...
Ушек не видно, глазки голубые, а всё остальное ЩЁКИ!
Ребёнку не буду показывать: начнет ещё и такого котеночка просить...
Нормальный вес
Вес нормальный!
В принципе вес в норме
Спасибо, девочки, успокоили
Фотосессия - просто КЛАСС!!! Котята подрастают и становятся еще красивее
Спасибо
Молодец, Марианна! Как вы его с Татьяной только нашли . У Татьяны глаз-алмаз
Так я ж и говорю, что это Танина заслуга, мы перерыли почти всех открытых котов тут в радиусе 500 км в течении около 3 недель, я рассматривала даже поездку на Берлин. Потому как найти кота открытого для вязок тоже не так просто. Но хорошо, что все так получилось, я довольна безумно и бесконечно благодарна Танюше
Как себя чувствует сама Эмили? Поздравляю с 3-мя неделями!
Спасибо за вниманиек Эми, она чувствует себя уже в порядке давно, идеальная мамочка, выходит из гнезда, но очень ненадолго. Если последних двух берешь в руки, они пищат, она тут как тут и муркает и пытается забрать, вчера посередине фотосессии явилась, уцепила зубами пацана за шкирку и поволокла обратно в гнездо, мол, хватит, нечего тут баловаться
Марианна, какие красавулечки. я тащуся от них, супер супер ,кайф
Спасибо, Оля, я сама от них тащусь
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen