А что это за болезнь такая- циннамон??
очень приятная болезнь!!! И не лечится!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen
А что это за болезнь такая- циннамон??
очень приятная болезнь!!! И не лечится!!!
BRIльянс написал(а):
Марианна! Я очень рада, что имечко подошло! Буду считать себя крестной!Наталья, я безумно рада такой прекрасной крестной , хотя и прошу прощения за несколько фамильярные выкрики Это от эмоций, что имя так попало в точку, так замурчало
BRIльянс написал(а):
А фотка мамы с малышами - просто ЧУДО!!!!Спасибо !!! Хотя Эми сейчас фотографировать.....гм-гм.... она совсем доходяга стала
Марианна! Ничего фамильярного не увидела! И прекрасно понимаю такие эмоции! Буду ждать дальнейшие фоточки крестницы!!!
я вижу тиккированного котика, характерная шапочка, хвостик, на затушевку он не похож, тиккированный 100%.
Сашенька, я безумно рада Вашему видению
вторая похоже что тоже тиккированная
Что она тикированная - мне это уже подтвердили, что хороший светлый тикинг, чему я тоже очень рада, все -таки предки по линии мамы Эмили - Дианы дали о себе знать
конечно, фото в студию очень хочу посмотреть ещё раз на котика хвостик сфотайте уже есть желающие на парня?
У нас есть новые фоты, но мы их сделали перед тем как Ваш пост прочесть, поэтому хвостик сфотаем отдельно, про желающих см. личку и предлагаю перейти на "ты", надеюсь, ты не будешь возражать ???
Марианна! Ничего фамильярного не увидела! И прекрасно понимаю такие эмоции!
Спасибо большое за понимание
Буду ждать дальнейшие фоточки крестницы!!!
Прямо как по заказу для крестной мамы Наташи мы сегодня сделали незапланированную фотосессию. Просто доча упросила ссфотать ее с деФФчонками, я не смогла отказать
поцарапанной будешь
Хе, хе, царапка у царапке липнут!! Вся располосованная ходю...
Сладики какие, усе!!!!!!!!!!!!!!!!
За фон просим прощенья-с Схватила первое попавшееся под руку - шкуру ягненка. Фоты на приличном фоне обещаем попозже
Я "как истинная британистка", у мальчишки как бы вверх вытянутая головешка?
"не истинные" британисты, как/?
Сашенька, я безумно рада Вашему видению
и не сомневайся!
и предлагаю перейти на "ты", надеюсь, ты не будешь возражать
конечно нет, я только "за"
Доча и два серебряных цветочка
Божачки, Марианна, какие пупсы сладкие, поздравляю ещё раз, снежинки вне конкуренции!!!
Ну и мама Эмили с дочей до кучи
Эмили прекрасно выглядит для кормящей мамочки!!!!
А глаза, я в обмороке....................
Боже!! Какое очарование
Марианна! Фотосессия сказочная! Все дети, включая неплюшевых, совершенно очаровательны!!!! Мамочка Эмили выглядит обалденно, особенно глазищщщи!
У парнишки и правда головенка немного другая, но сейчас вообще что-то говорить не имеет смысла - они сейчас будут ежедневно расти и меняться!
Ну а мааааааленький белечек с красивым именем АндалусИя имеет мамины огромные выразительные глаза!
у мальчишки как бы вверх вытянутая головешка?
Инн, это кажется зрительно, у него буква М на лобике плавно переходит в тикированную шапочку достаточно темную, поэтому головенка кажется удлиненной. У деФФчух этого нет, у амидалы тикинг очень светлый, а Андалусия затушеванная
Божачки, Марианна, какие пупсы сладкие, поздравляю ещё раз, снежинки вне конкуренции!!!
Спасибо, Саша
Какое очарование
Спасибо, Светланочка
Марианна! Фотосессия сказочная! Все дети, включая неплюшевых, совершенно очаровательны!!!! Мамочка Эмили выглядит обалденно, особенно глазищщщи!
Спасибо, дорогая крестная фея Во вторник мелким уже 3 недели, проведем еще одну сессию и покажемся
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen