Питомник von den Koenigsmiezen
Сообщений 261 страница 280 из 630
Поделиться26205-06-2009 02:58:15
Издеваешься????!!!!!!
Не могу я, не выдерживаю. Побереги меня, пожалуйста!!!
Эта маминая любоФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться26305-06-2009 06:08:59
Марианна
Принимайте коллегу по окрасу
С удовольствием посмотрела все ваши странички, Эмили очень понравилась!!!
Поздравляю с первенцами, да такие разные окрасы, девчушечка-тикушечка это хорошо, мальчик тоже тиккированный, все дети такие колобочки, ну и папа-кот конечно ого-го!!!
Показывайте почаще малышей, как растут, очень интересно особенно мальчик меня волнует
Поделиться26405-06-2009 08:54:11
Ой, похоже, я их обеих оставлю
Девушка, возьмите себя в руки Не жадничайте
Андалусия - то, что нужно
Молодец, Наташа - классное имя придумала!!! Дома можно Люсей звать
Поделиться26505-06-2009 10:01:35
Наталья, я тя ЛЮ
Андалусия - то, что нужно
Марианна! Я очень рада, что имечко подошло! Буду считать себя крестной!
А фотка мамы с малышами - просто ЧУДО!!!!
Поделиться26605-06-2009 11:39:21
Теперь осталось устроить виртуальные крестины .
Марианна, стоит только дать слабину и останутся дома все.
Поделиться26705-06-2009 19:38:27
Марианна,еще раз поздравляю тебя с первыми малышами!Ростите здоровыми.
Поделиться26805-06-2009 21:56:36
Могу я поинтересоваться, почему Вы, зайдя на мою страничку даже не поздоровались со мной, как с хозяйкой??? Это же элементарная вежливость - поприветствовать, входя в дом, хозяев этого дома или я неправа?
Ой, здравствуйте, конечно, извините, в попыхах забыла с Вами поприветствоваться, просто я этого человека пригласила к нам на Галактику, увидела, что она к Вам пришла... не обижайтесь,Марианна!
и поздравляю вас с детками!!!
растите большими и красивыми!!!
Поделиться26906-06-2009 00:22:47
Издеваешься????!!!!!!
Не могу я, не выдерживаю. Побереги меня, пожалуйста!!!
Эта маминая любоФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отнюдь! С чего тут нервы жалеть? Тут же радостные мягкости показывать будут (ну и винишка налью тоже ). Так что давай, мать, решайся !
Поделиться27006-06-2009 00:32:24
Марианна
Принимайте коллегу по окрасу
С удовольствием посмотрела все ваши странички, Эмили очень понравилась!!!
Поздравляю с первенцами, да такие разные окрасы, девчушечка-тикушечка это хорошо, мальчик тоже тиккированный, все дети такие колобочки, ну и папа-кот конечно ого-го!!!
Показывайте почаще малышей, как растут, очень интересно особенно мальчик меня волнует
Здравствуйте, Саша А мы уж Вас заждались Cпасибо за поздравления и за хорошие слова в наш адрес
А разве мальчик у нас тикированный??? Я решила, что он затушеванный, тикинг же более светлый Хотя он родился светлым ярким, за одни сутки мгновенно почернел, но теперь светлеет потихоньку. Надо будет его еще пофотать, правда это сделать сложно, когда его вытаскиваешь - он голосит на всю округу и вокруг прыгает мама Эмили и пытается дите родное уцепить, утащить в гнездо и там попрятать
Отредактировано Zariza Sawskaja (06-06-2009 00:46:29)
Поделиться27106-06-2009 00:37:14
Марианна! Я очень рада, что имечко подошло! Буду считать себя крестной!
Наталья, я безумно рада такой прекрасной крестной , хотя и прошу прощения за несколько фамильярные выкрики Это от эмоций, что имя так попало в точку, так замурчало
А фотка мамы с малышами - просто ЧУДО!!!!
Спасибо !!! Хотя Эми сейчас фотографировать.....гм-гм.... она совсем доходяга стала
Поделиться27206-06-2009 00:38:45
Девушка, возьмите себя в руки Не жадничайте
Светлан, хотелось бы, да не могуууууу
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше, побольше
Поделиться27306-06-2009 00:42:08
Теперь осталось устроить виртуальные крестины
Мила! Так пиши теперь сценарий первых виртуальных кошачьих крестин
Марианна, стоит только дать слабину и останутся дома все.
Все дома точно не останутся, с мальчишкой придется расставаться ... а по поводу Андалусии я как та обезьяна из анекдота: "Ну что мне, разорваться, что ли???"
Поделиться27406-06-2009 00:42:55
Марианна,еще раз поздравляю тебя с первыми малышами!Ростите здоровыми.
Анечка! Спасибо, дорогая
Поделиться27506-06-2009 00:45:07
Светлан, хотелось бы, да не могууууу
Да я тебя понимаю - сложно это.... и таблетки никакие не помогут... Клиника это ...
Нам уже всем пора не в аптеку, а к врачу...
Как-то на прошедшей выставке , месяца 2 назад, я поставила на клетку объявление: "Продается шоколадный котик - носитель циннамона"
Ко мне подошли два молодых человека и на полном серьезе спросили: А что это за болезнь такая- циннамон?? Я им ответила, что это клинника и этой болезнью стало болеть все больше и больше людей Соседи ржали по-тихому, а ребята поверили и ушли по- быстрому от меня
Поделиться27606-06-2009 00:50:57
Лариса! И мы рады Вас приветствовать у нас в домике Заходите к нам не только за новичками, а просто поболтать, всегда рады
и поздравляю вас с детками!!!
растите большими и красивыми!!!
Cпасибо огромное
Поделиться27706-06-2009 00:57:15
Как-то на прошедшей выставке , месяца 2 назад, я поставила на клетку объявление: "Продается шоколадный котик - носитель циннамона"
Ко мне подошли два молодых человека и на полном серьезе спросили: А что это за болезнь такая- циннамон?? Я им ответила, что это клинника и этой болезнью стало болеть все больше и больше людей Соседи ржали по-тихому, а ребята поверили и ушли по- быстрому от меня
А я бы ржала в голос, честно, ну не могу я сдерживать эмоции Видимо, пришлось мне в свое время их достаточно в себе прятать, что я теперь несколько бурна в их проявлении
Я тебе сейчас прикол расскажу. Пишу тебе ответ, а по мне лазает мелкий разбойник, сын то бишь. Он днем выспался и тут теперь изгаляется как хочет. Увидел морду Мейджика на твоей аватарке и как заорет "Мама, ich will so große киса haben!!! Ab sofort"!!!
Мама и киса - понятно, остальное звучит так "Мама, я хочу такую большую кису иметь!!! Срочно!!!" И теперь истерит, что я ему должна эту кису их монитора вытащить. Так что пакуй Меджика , встретим
Поделиться27806-06-2009 03:08:20
Мариаш,пусть малявы подрастут, точно приеду! Я тут по генетике как раз на шиншилах, золоте и серебре застряла(Боже, какое счастье, что у ориков пока такого нет! а может, если бы было, легче бы стало..) Я ж не нормальная, мне надо своими глазами увидеть, потискать, пощупать, глядишь, може и дальше пойду
Поделиться27906-06-2009 12:18:12
Мариаш,пусть малявы подрастут, точно приеду!
Ну все, маменька, ловлю на слове И потискаешь, и пощщупаешь, и пожулькаешь, и поцарапанной будешь - все 33 удовольствия обещаем
Поделиться28006-06-2009 14:37:35
А разве мальчик у нас тикированный??? Я решила, что он затушеванный, тикинг же более светлый
я вижу тиккированного котика, характерная шапочка, хвостик, на затушевку он не похож, тиккированный 100%.
одна кошка у вас затушевка, вторая похоже что тоже тиккированная
Надо будет его еще пофотать,
конечно, фото в студию очень хочу посмотреть ещё раз на котика хвостик сфотайте уже есть желающие на парня?