Но меня обещали через месяц пригласить в гости!
Правильно, вот в гости с фотиком и надо ехать, а потом фоточки внучеков показывать
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen
Но меня обещали через месяц пригласить в гости!
Правильно, вот в гости с фотиком и надо ехать, а потом фоточки внучеков показывать
Только одно пожелание - со мной луше на "ты", так оно дружнее-веселее, не возражаешь ???
Марианн, так сделай заметку в подписи у себя, тогда все и знать все будут!
Детки чудесные, цвет обалденный!
я придумала, правда они не кукольные, а вот такие
Старшая - Амидала ( королева из Звездных войн)
Средний - Астон Мартин ( думаю, все знают марку машины Джеймса Бонда )
Младшенькая - Алиса https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-1.gif
Как?
Не поняла,а почему младшенькую ущемила,имя такое короткое???????????? Она нам тоже не легко досталась.......
Отредактировано Kleo (03-06-2009 13:27:21)
Прошу прощения, за поздние поздравления, Рада за вас! Чудо малыши, здоровья им и счастья!
Детки чудесные, цвет обалденный!
Олечка, спасибо, очень приятно
Не поняла,а почему младшенькую ущемила,имя такое короткое????????????
Зато красивое, мне нравится Или предложи свое
Она нам тоже не легко досталась.......
Да, дорогая, ты права, я как вспомню, так вздрогну. Она шла попкой, причем половина вышла, а головка и полтуловища еще остались, я попыталась потянуть, но не тут-то было и Эми еще пыталась в таком виде от меня сбежать, потом я уже просто надавливая на живот спровоцировала потугу, вышло все туловище, кроме головки, ну тут я уже вытащила все с детским местом, быстро разорвала пузырь, а она, видимо, нахлебалась, не дышала, пришлось отсасывать жидкость, растирать, пока не издала слабое подобие писка... Еще раз тебе спасибо, что была в это время со мной на телефоне
Прошу прощения, за поздние поздравления, Рада за вас! Чудо малыши, здоровья им и счастья!
Спасибо, Аня, за поздравления, с такими вещами поздравлять никогда не поздно
А мне нравятся имена, красивые
Не поняла,а почему младшенькую ущемила,имя такое короткое????????????
А если так: Amelia Air-Cat-Амели-воздушная кошка.
Или :Aurora Borealis-северное полярное сияние
Zariza Sawskaja
Марианна поздравляю! Такие хорошенькие комочки, растите крепкими и здоровенькими... Первые котятки и такие сложности, хорошо что всё так хорошо закончилось, ух мы через месяц тоже ожидаем пополнение, надеюсь всё пройдёт хорошо...
А если так: Amelia Air-Cat-Амели-воздушная кошка.
Или :Aurora Borealis-северное полярное сияние
Спасибо, Танюш
Над вторым именем подумаем, понра Но тогда и старшей надо двойное имя, что всем одинаково
Да, выбор имени дело не простое...
Мариаш, так ты так и сделай Амидала королева звезд
Мне тоже показалось, что маленькую ущемили в имени, хотя имя красивое, у меня так собаку зовут.
Всем спасиб
Итак, выбираем имя младшенькой
Добавление к списку: Анастасия, Альфа Ромео, Артемис
Еще можно Артемида, Аристократка, Андалусия, Алабама... чей-то меня на географию потянуло...
Наталья, я тя ЛЮ
Андалусия - то, что нужно
И как же это я забыла название самой южной испанской провинции? Позор на мои седины!!!!
Только каждый раз придется ударение поправлять, т.к. в основном ставят его на "у", а правильно на предпоследнюю "и", но это мелочи жизни
Значит, барышни будут Амидала и Андалусия
А у нас в гнезде уже перекличка, разговорчики ведутся и парень наш уже сидит и пытается на лапах куда-то шлепать. А девицы еще лежат или ползают. Ой, похоже, я их обеих оставлю
Отредактировано Zariza Sawskaja (05-06-2009 01:58:44)
Ой, похоже, я их обеих оставлю
Сонычко, ураган со сносом крыш по подмосковью прошел, у нас тут в нимеччине вроде все тихо..
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen