Ой, какие ж детишки сладкие! ПУПСЫ!
А я сегодня заезжала внуков посмотреть...Фиминых...только они еще малявки совсем - 4 день пошел
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen
Ой, какие ж детишки сладкие! ПУПСЫ!
А я сегодня заезжала внуков посмотреть...Фиминых...только они еще малявки совсем - 4 день пошел
Какие кукленыши-сладкие!!!
А эта кукла-просто белек!Потрясная девчушка!
Пусть все детки будут самыми здоровенькими и счастливенькими!!!! Пусть растут на радость маме!!!(ко всем )
Девочки, огромное спасибо за теплые хорошие слова в адрес наших первенцев
А эта кукла-просто белек!Потрясная девчушка!
Моя У себя оставлю
Теперь вот имена придумываю на "А"
А эта кукла-просто белек!Потрясная девчушка!Моя У себя оставлю
Да да тоже хотела написать, если б на белой подстилке, так и напоминает на снегу белька
Вот и фоты сегодняшние, как обещала
Моя У себя оставлю
Aenigma Здравствуйте!
добро пожаловать!
а себе что же вы звездочку не открываете?
Здравствуйте, Лариса!
Могу я поинтересоваться, почему Вы, зайдя на мою страничку даже не поздоровались со мной, как с хозяйкой??? Это же элементарная вежливость - поприветствовать, входя в дом, хозяев этого дома или я неправа?
А когда фоточки внучеков ждать?????
Марианна, я так заработалась, что пропустила рождениое малипусиков. ПОЗДРАВЛЯЮ ! Растите большими и здоровыми.
Ой, Милачка, спасибо огромное
А когда фоточки внучеков ждать?????
Пока не знаю, Марианна! Но меня обещали через месяц пригласить в гости!
Марианна, добрый вечер! Спасибо за приглашение - буду заходить в гости. Тем более, когда здесь такие красотули подрастают!!!А мальчик-то капризуля . Внешностью он в маму пошел, интересно характером в кого пойдет? У меня живет британка (но я не заводчица ) так вот она и внешностью и характером в маму пошла . У меня возник вопрос: существует ли связь между окрасом и характером? Как Вы считаете? Может девочки другие расскажут что-то интересного из своего опыта . Фото у Вас получаются классные!!! Хорошо окрас просматривается - залюбовалась вдоволь!!! Значит Вы решили старшенькую себе оставить - здорово!!! Еще раз поздравляю, а детишкам и мамочке здоровья! Пока!
Марианна, они как игрушечки. Придумай им какие-нибудь веселые-сказочные-кукольные имена!
Как детки?.
Отредактировано Olgenhen (03-06-2009 00:33:59)
У себя оставлю
И как ты решила так быстро-какую из двух?Они обе-такие красавицы,я даже не знаю,как бы я таких отдавала!
У меня возник вопрос: существует ли связь между окрасом и характером? Как Вы считаете?
Инесса, добрый вечер! Я полагаю, что не существует этой связи. У меня кошки все разные по характеру совершенно Да и девочки Вам все подтвердят и каждая коша хороша по своему. Эмили, она самодостаточная дама, она на руки не придет, но будет всегда рядом, на клавиатуре сидеть, сзади на кресле спать, а я на прилепочках моститься Сюзи, та серьезная кошка, она не подойдет на поласкаться, но зато когда кто-то у нас не дай Бог заболевает, она ложится рядом. Зимой дочь ударилась на катке головой, было сотрясение мозга. Сутки ребенок спал, с Сюся спала вокруг ее головы, обнимала лапками, потому сутки кошку никто не видел. Некоторые вольности она позволяет моей дочери и только ей, спит тоже с ней. А Лафуська наш самый бодательный, мурчательный ребеныш
Фото у Вас получаются классные!!! Хорошо окрас просматривается - залюбовалась вдоволь!!! Значит Вы решили старшенькую себе оставить - здорово!!! Еще раз поздравляю, а детишкам и мамочке здоровья! Пока!
Спасибо за хорошие и теплые слова !!! Только одно пожелание - со мной луше на "ты", так оно дружнее-веселее, не возражаешь ???
Марианна, они как игрушечки. Придумай им какие-нибудь веселые-сказочные-кукольные имена!
Танечка, я придумала, правда они не кукольные, а вот такие
Старшая - Амидала ( королева из Звездных войн)
Средний - Астон Мартин ( думаю, все знают марку машины Джеймса Бонда )
Младшенькая - Алиса
Как?
Как детки?.
Копошатся, маму сосут, уже присматриваю загончик для поры, когда из коробки вылезать начнут
И как ты решила так быстро-какую из двух?Они обе-такие красавицы,я даже не знаю,как бы я таких отдавала!
Танюшик, я старшую полюбила сразу Я же так боялась за нее, она была больше часа очень холодная, грела и на себе и в бутылках с горячей водой, вся испереживалась. А еще мне подтвердили, что она - тикированное серебро , так что тут сам Бог велел, как говорится.
И вообще я всех их очень ЛЮ
уже присматриваю загончик для поры, когда из коробки вылезать начнут
Не на долго..... Готовься, Мариашик....
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen