Поздравляю с пионериками! Хорошенькие плюшки!
Наташа, спасибо большое
Отредактировано Zariza Sawskaja (29-05-2009 21:59:34)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen
Поздравляю с пионериками! Хорошенькие плюшки!
Наташа, спасибо большое
Отредактировано Zariza Sawskaja (29-05-2009 21:59:34)
Zariza Sawskaja
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Мои хорошие..... ТТТТТна них.Хороших им Мам и пап.
Марианна, от всей души поздравляю с детками! Такие сладкие! Пусть растут большими и здоровенькими!
Привет,подруга! Хоть я давно,как говорится- в курсе дела,но рада поздравить тебя с первыми детишками!
Растите большими и красивыми,но главное-здоровыми!
Маришка, все всё знают, но все молчат
прям все Штирлицы, а молчать то как трудно, это я про себя. Марияна , какие детки красивые, я тащуся. Люблю масеньких.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!
Zariza Sawskaja
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Мои хорошие..... ТТТТТна них.Хороших им Мам и пап.
Леночка, дорогая, спасибо за поздравления!!!
И еще отдельно! Девочки, все роды наша Лена курировала по телефону, помогла мне сосредоточиться, сконцентрироваться и принять и сделать все правильно. Дело в том, что совершенно никаких признаков родов у Эми не было. Она с утра вела себя как обычно, наелась, ни орала, ни муркала, в гнездо не укладывалась, вообщем, ну совершенно все в текучем порядке. Я в 10 утра уехала с дочкой к врачу, приехала в 12 дня, смотрю Эма сидит за диваном и вылизывает себя. Ну ладно, думаю, намывается, туалет, все в порядке, взяла телефон, нужно было сделать один звонок, но тут каким-то чудом услышала тонюсенький звук за диваном, я его отодвинула, а там котенок!!!! С детским местом и пуповиной, первая девочка, я ее схватила, она была очень холодная, но дышала, тут я позвонила Лене и она взяла руководство на себя Благодаря ей мои деткам появившимся на свет была оказана своевременная помощь, потому как мама Эмили себя как маму из процесса облизывания, обсушивания и ухода детей в первое несколько часов исключила. Она занималась собой любимой, изредка поднимая на меня вопросительный взгляд, что ж мне от нее надо и кого это я тут ей подсовываю???? Так что, Леночка, огромное благодарность тебе, низкий поклон ну и ящик пива
Марианна, от всей души поздравляю с детками! Такие сладкие! Пусть растут большими и здоровенькими!
Таня, спасибо тебе за поздравления!!!
Привет,подруга! Хоть я давно,как говорится- в курсе дела,но рада поздравить тебя с первыми детишками!
Растите большими и красивыми,но главное-здоровыми!
Танюша, солнышко, спасибо тебе бесконечное
Отдельное спасибо за твое терпение и помощь в поисках нашего папы Только благодаря тебе мы таки к нему поехали и я там сразу в него влюбилась, что если бы была кошкой, отдавалась бы ему не задумываясь
Кста, надо еще написать Харри - хозяйке кота. У нее их 2 и ни один не метит, чем я была приятно удивлена
Да,дела, молодец Лена, она и моя палочка/ выручалочка, вот для этого я и кошек завела, подруг заиметь. Лично я довольна, что познакомилась с вами!
прям все Штирлицы, а молчать то как трудно, это я про себя. Марияна , какие детки красивые, я тащуся. Люблю масеньких.
Оля! Спасибо, что сдержалась и свято хранила обет молчания И за ласковые слова нам тоже спасибо
Отредактировано Zariza Sawskaja (30-05-2009 03:41:13)
Леночка, дорогая, спасибо за поздравления!!!
Я рада что малышня здарова.Так куда я от тебя!!!!!
она и моя палочка/ выручалочка,
Всегда рада помочь..
А мы уже все хорошо открыли глазки И у нас стали проявляться характеры - самая старшая спокойная молчунья, мальчишка - пискля ужасный, в руки взять невозможно, сразу орет, а младшенькая как раз посерединке
А мы уже все хорошо открыли глазки
А нам показать красотунов-глазастых?!
А мальчика бери по чаще-он и привыкнет.
Здравствуйте, Марианна. С большим удовольствием просмотрела все Ваши странички. Какие у Вас красивые кошечки!Ну и конечно поздравляю Вас с великолепным потомством!!! Это просто ЧУДО какое-то! А глазки-то какие!!! Детишки Ваши, наверное, просто в восторге от этих пушистых "шариков". Ой, а про роды - у меня прям мурашки по коже! Представляю что Вы пережили. Здорово что есть ТАКИЕ подружки! Ну, а как сейчас Эмели в роли мамы? Буду терпеливо ждать следующих фото. Всего Вам доброго!
Aenigma Здравствуйте!
добро пожаловать!
а себе что же вы звездочку не открываете?
А нам показать красотунов-глазастых?!
А мальчика бери по чаще-он и привыкнет.
Покажу, покажу!!! Сегодня уже нафотала, сейчас мой зуд чистоты уймется, фоты перкачаю и выложу.
Я его беру, но он так орет, что мама сразу прибегает и пытается у меня из рук его забрать
Здравствуйте, Марианна. С большим удовольствием просмотрела все Ваши странички. Какие у Вас красивые кошечки!Ну и конечно поздравляю Вас с великолепным потомством!!! Это просто ЧУДО какое-то! А глазки-то какие!!! Детишки Ваши, наверное, просто в восторге от этих пушистых "шариков". Ой, а про роды - у меня прям мурашки по коже! Представляю что Вы пережили. Здорово что есть ТАКИЕ подружки! Ну, а как сейчас Эмели в роли мамы? Буду терпеливо ждать следующих фото. Всего Вам доброго!
Здравствуйте, Инесса !!! Добро пожаловать к нам в форум и в нашу темку Спасибо за такие теплые слова в адрес моих кошек и малышат
Эмели сейчас образцовая мамочка стала, кормит, ухаживает, беспокоится. С Сюськой они что-то там перемуркались, а вот Лафи не подпускает к гнезду, шипит. Фото новые повешу, я уже написала, сегодня вечером повешу, так что, добро пожаловать на просмотр
какие сюси пуси!
Отредактировано Olgenhen (01-06-2009 00:58:58)
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник von den Koenigsmiezen