Сегодня в новый дом перехала Куколка,
Танюша,это очень правильно,что вы пораньше отдали девочку.Она за день набегается,освоиться и как правило,уже ночью спит нормально.Желаю твоей Куколке хороших хозяев и сытной жизни!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Renaissance" г.Севастополь>>
Сегодня в новый дом перехала Куколка,
Танюша,это очень правильно,что вы пораньше отдали девочку.Она за день набегается,освоиться и как правило,уже ночью спит нормально.Желаю твоей Куколке хороших хозяев и сытной жизни!
Это всегда так переживательно, когда малышей отдаешь....
Желаю малышке побыстрее освоиться и радовать свою новую семью!!!
Ой, Татьяна! Как я Вас с Маришкой понимааааааааююююю.... Я своих отдавала - тоже обревелась! Будем надеяться, что Куколка будет счастлива в новом доме!
Таня, и я так понимаю! Хорошей жизни у новых родителей Куколке!
Спасибо, за переживания, звоню пока каждый день, как кушает, играет, воспринимает новых владельцев. Все хорошо, все довольны
Никуша опять в гульке, атас с этими гулянками
Танюш, а как часто Никуша гуляет?
Ну, у нее периодами может часто а может месяцами не звать котика
ой кака лапка плюшевая!!!! Когтики!!!!!!!!!!
да и сам малыш хорош!!!!!
Очень хороший мальчик!!! Звездочка растет!!!
Танюша,какой у вас сынулька растет,просто прелесть!Не удивительно,что такие достижения на выставке! Поздравляю! А сколько ему сейчас?И где теперь живет,в Севастополе?
Сынулька у нас получился неплохой Живет мальчик в Кироворгаде у Натальи Романцовой. У него еще 2 выставки в переди Запорожье-2 и Кривой Ро.г Удачи им
Инна , infanta спасибо за поздравления!!! Я тоже надеюсь что парень вырастет суперовым
ох... насмотрюсь я тут у вас красоты писанной, скоро уже судить буду......
Татьяна! Поздравляю с успехами сынули! Фотки очень понравились, как и сам Беррик!
BRIльянс спасибо за поздравления. Пусть и дальше ему везет.. Ведь в короткой шерсти большааааая конкуренция
А у нас новость : Анабель съездила к жениху... Котик Севастопольский, но родословная Липецкого Клуба Любителей Британских кошек. Это у нас кросс, совсем новые крови будем ждать что получится
В Прадедах животные питомника Кatrin"s К Новому году надеюсь детишками обзаведемся
Отредактировано Емельянова Татьяна (04-11-2008 23:52:14)
Это любофффффф!!!!!
Какие у вас медвежатки красивые!
Спасибо, стараемся
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Питомник "Renaissance" г.Севастополь>>