Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Европейка с Урала.

Сообщений 261 страница 280 из 335

261

Snegnaja написал(а):

А вроде там монопородка по европейцам будет. Уф и чего делать???

Если есть время и силы - иди. Поучаствуешь в монопородке, пофотографируешь победителей (желаю, чтобы это была Шкода!), потусуешься. А потом нам расскажешь и покажешь. Видишь, какая я корыстная.  :crazy:

0

262

Keltic Prince написал(а):

пофотографируешь победителей

Нечем:( У меня цифровик пентакс, ох и ужасно фотографирует особенно в движении: все смазывает. ХОЧУ ЗЕРКАЛКУ!!!

0

263

Snegnaja написал(а):

желаю, чтобы это была Шкода

Шкодина-моркодина, ведет себя ужасно!!! На столе еще более менее, а когда нас приглашают на бест - это что-то!!!
Шипит, ворчит, остальных кошек заводит. На руках нормально не сидит, вся извивается. Воть:(
Понимаю, что сама я виновата: может где-то чего-то не знаю, я ведь не профи.
А вот мне очень понравилось, когда нас на открытом судействе Есина смотрела. Она ее прям на руках держала и Шкода прекрасно сидела.
А дома просто паинька, ну иногда показывает свой характер. Не любит когда она играть хочет, а ее на руки берут:видите ли свободы действия лишают:))))

Отредактировано Snegnaja (28-05-2009 16:51:03)

0

264

Snegnaja написал(а):

Шкодина-моркодина, ведет себя ужасно!!! На столе еще более менее, а когда нас приглашают на бест - это что-то!!!

Да мой такой же. Тогда и не ходи с ней никуда. Зачем зря животное стрессу подвегать.

0

265

[реклама вместо картинки]

Пожалуйста, поделитесь своим опытом в теме о Плановом разведении кошек
Для нас важно ваше мнение!

0

266

Snegnaja написал(а):

пришлось нам с ней в гости к соседу кастратику наведаться, даж фотка есть:)

Ага, а как быть мальчикам, интересно, а если мальчику хочется, можно ему стерилизованную девочку. Или так не идет. Я могу потерять ваш ответ, пожалуйста ответьть мне в мое бенгалской теме.

0

267

https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13432-4.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13432-4.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13432-4.gif поделись новостями! на выставку ходили? или все таки решили "прогулять"?  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif

0

268

Света, ну как диплом - получен? А выпускной удался? 8-) Внучков фото не появилось?

0

269

Куда это все пропали? Можно сказать - опустела европейская звезда. Света, как ты там? Кошечка-красавица наша как поживает? :)

0

270

Всем большой и огромный привет!Новостей у нас много (ой как много!!!).
Диплом защитила на 5, а вот забрать из института все не могу!:))
После диплома вышла на работу, проработала июнь и попала в больницу. Выписали только 12 августа.Вот пролежала аж 5 недель. Давление повышенное было. Две недели в больнице и три в санатории на долечивании.Сейчас все хорошо.
На выставку ходила, но не как участник.Фотографировала и внуков наших(такие замечательные...), и звезд европейских.Фотоотчет выложу в сентябре.Сейчас напряг с интернетом.
Оказалось что папка у наших внуков не Умник, а Иннокентий!!!Потом выложу его фотку и фотки внучат!Вот, немного перепутала я.
В общем у нас пять внучат. Четыре сыночка и лапочка дочка:)))
Три рыженьких, один как папка(не знаю названия цвета, к сожалению), а девчушка как Кодька, тока еще и черепаховая.Зовут их Ух ты Арахис,Ух ты Арбуз, Ух ты Абрикос, Ух ты Апельсин и Ух ты Айва.

0

271

Snegnaja написал(а):

и попала в больницу

А я и чувствовала, что что-то неладно. Света, ты себя береги, здоровье - основа всего. :)

Snegnaja написал(а):

Фотографировала и внуков наших(такие замечательные...), и звезд европейских.Фотоотчет выложу в сентябре.

Это замечательно, будем ждать. А эти имена я уже где-то читала, по-имоему на мяу.ру кто-то писал о них. :)

0

272

А я и чувствовала, что что-то неладно. Света, ты себя береги, здоровье - основа всего

Спасибо.

А эти имена я уже где-то читала, по-имоему на мяу.ру кто-то писал о них.

Угу, вроде там:)))

0

273

Света, как ты?  Давно что-то не слышно тебя.

0

274

Keltic Prince
Как то некогда все. Заглядывать заглядываю, а отписаться не могу. Все хочу фотки внуков выложить, а они на другом компе. Не могу никак сбросить сюда:(У меня все хорошо. Просто вся в делах:))

0

275

А мы скучаем...
Ну и слава богу, что все хорошо, главное все живы здоровы, это главное!

0

276

Snegnaja написал(а):

(У меня все хорошо. Просто вся в делах:))

Ну это просто здорово. Рада слышать.  8-)

Snegnaja написал(а):

Все хочу фотки внуков выложить

Надеюсь увидим все-таки малышиков. Очень интересно. :) Да и Коду давно не видели, как она поживает? В общем - жду.  :flirt:

0

277

Кодькина вроде поправилась.Стали кормить ее не Royal Canin fit 32, a Royal Canin indor 27. Он ей так нравится!!!

0

278

Кнора написал(а):

А мы скучаем...Ну и слава богу, что все хорошо, главное все живы здоровы, это главное!

И правда:))

0

279

http://cs4107.vkontakte.ru/u9839000/93054197/x_96d3cd0d.jpg
Вот одна фотка, которую я успела скинуть на другом сайте.Постараюсь остальные выложить завтра.

0

280

Это наши внуки:Ух ты Апельсин, Ух ты Ананас, Ух ты Арбуз (это три рыжика), Ух ты Айва(тигруля-девочка) и Ух ты Арахис.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно