Очень красивая у Вас кошка. А у нее окрас считается пятнистый или тигровый?
Спасибо. У нее черный пятнистый окрас.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Европейка с Урала.
Очень красивая у Вас кошка. А у нее окрас считается пятнистый или тигровый?
Спасибо. У нее черный пятнистый окрас.
Очень похожа на нашего Тишу (Ch.Soul Flight of Striping Bag) Только он мраморный.
VasiLisa
Видела его! Красавец мужчинка
Вот, это моя лапусечка мне немного попозировала
Света, а какой у вас хФост! Заглядение. А сколько Кода весит?
Света, а какой у вас хФост! Заглядение.
Спасибо, он у нее толстющий:))
А сколько Кода весит?
2,5 килограмма. И то раньше меньше весила, это она после родов набрала да так и осталась.
А смотрится такой крупненькой. А мой парень - пять с половиной.
Мальчики в нашей породе всегда крупненькие.
Красотулька А хФост какой У нас просто крысинный хвостик, по сравнению с вашим
Вот все таки правильное имя у вашей киски!!! Глазюки то хитрющие, так и выискивают: где бы еще шкоду сделать!!!!
Красотулька А хФост какой
Спасибо
Видели бы этот хвост, когда мы на пару дней из дома уезжаем, весь вылезший Хотя ест и пьет при этом нормально.
У нас просто крысинный хвостик, по сравнению с вашим
Прекрасненький у вас хвостик!
Вот все таки правильное имя у вашей киски!!! Глазюки то хитрющие, так и выискивают: где бы еще шкоду сделать!!!!
Ага, та еще партизанка!
Видели бы этот хвост, когда мы на пару дней из дома уезжаем, весь вылезший
Скорее всего это от стресса в отсутствии хозяев.
Скорее всего это от стресса в отсутствии хозяев.
Мне тоже так кажется, а когда приезжаем он на второй день в норму приходит Как же так, не может же он за день шерстью обрасти?
Думаю, при вашем появлении она хвост просто "распушает". Но то, что при стрессе кошки начинают усиленно линять - факт. Мой Чемпиён на столе у эксперта первый раз как оказался, так половину шерсти там и оставил.
Мой Чемпиён на столе у эксперта первый раз как оказался, так половину шерсти там и оставил.
Кошки экспертам шерсть на носочки сбрасывают
В тот день вообще все кошки на столе линяли. Эксперт только удивлялась. Света, а ты видела в Палитре окрасов, какую я кошечку золотую мраморную разместила? Та, которая с mau.ru, но другие снимки хозяйка мне прислала.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Европейской Короткошерстной » Европейка с Урала.