Я теперь предпочитаю
Это не то.... Совсем не то.
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Многоуважаемых Дворян » Внук пекинеса.>>Возьмите и нас в компанию.
Я теперь предпочитаю
Это не то.... Совсем не то.
обязательно угостите в этот день своих питомцев
Будем знать, что 30 ноября праздник у нашего Ежика, я ему купила баранью ножку, он просто "обалдел" от такого счастья. Сначала унес ее под кровать и собаки не было слышно и видно часа полтора, а потом прыгнул с ней на кровать (причем очень долго примерялся). И вот вам довольный Ежик
Вот сладкий! Вот умняша! Сам поел и мамочке принес.
А наш Терик ни с кем не делился. Помню как-то варила рассольник. Отварила почки, порезала и оставила на столе. Потом прихожу, а доска на которой лежали почки такая чистая -пречистая. Я даже подумала, что я их уже в суп положила. Правда , когда мы суп ели, то почек там все-таки не оказалось. . А Ваш хозяев голодными не оставит. Золото, а не собачка!!!
Я даже подумала, что я их уже в суп положила
он наверное подумал что блюдо для него специально подали!!!
А Ежик всегда с хозяйкой делиться не только едой но и радостью!
Приключение бараньей ножки. На ночь Ежик ее зарыл в одеяло, сам улегся рядом. Все было тихо-мирно, но Ежику стало жарко, он спрыгнул на пол, через некоторое время туда же отправилась и ножка, причем с таким грохотом! Бедный дремавший Ежик перепугался и скорее наутек в другую комнату. Утром же все было забыто и Ежик, и ножка опять кочуют вместе по всей квартире.
Сегодня покажем вам нашего самого хорошего друга Флинта, удалось утром погулять с ним вместе. Ребята ровесники, так что делить им особо нечего, но наблюдать за ними очень интересно: наш живчик, все бы ему куда-то бежать, а тот - флегматик, встанет и думает о чем-то о своем.
Хорошо, что таким маслом Ежика не пришибло. А то ежели спросонья, то мог бы и начать заикаться
флегматик, встанет и думает о чем-то о своем.
Интересная таксочка. На мордочке такие белые разводы!!!
На мордочке такие белые разводы!!!
Так он же мраморный такс, просто под одежкой не виден во всей красе.
Хорошо, что Ежика не пришибло.
Так Ежик у нас хитрый, он лежит вдалеке от кровати
Так он же мраморный такс, просто под одежкой не виден во всей красе.
А тогда понятно!!! Ежик оставил на сохраность кость в кровати а сам улегся в укромном месте!! Вот и не пострадал!!
Так Ежик у нас хитрый,
Говорят хитрость-второй ум][взломанный сайт]
покажем того, кого Ежик боится
А Ричард обижал Ежика?
А Ричард обижал Ежика?
Нет, Ричард не обижал. Но в детстве от овчарки Ежику досталось. Так что это у него, видимо, генетическая память, что все овчарки - враги.
У нас был очень похожий случай. Когда Терик был маленький, на него бросилась большая собака. С тех пор он сходил с ума, всякий раз когда видел большую собаку. Причем никогда не бежал от опасности, мог драться с любой собакой. И даже с несколькими. Казалось, что только спусти его с поводка и он порвет любого. .
Казалось, что только спусти его с поводка и он порвет любого. .
Вот и Ежик не пройдет молча мимо большой собаки, так и норовит сорваться с поводка и задать всем шороху.
Но из правил бывают и исключения! Есть у нас большой друг - помесь колли с дворнягой Чапа, так его Ежик не боится и всегда с ним играет, встает на задние лапы, чтобы достать до морды и что-то сказать своему другу. Умора!
Просто он помнит детство лучше ( страх перед овчаркой) А с этим он постояно гуляет!
Поздравляю с наступающим!!! Пусть сбудутся все мечты, пусть новый год принесет только радость и удачу!!!
Всем большое спаисбо за поздравления!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Многоуважаемых Дворян » Внук пекинеса.>>Возьмите и нас в компанию.