РЕМОНТ!!!
возвращайтесь!!! А с ремонтом-удачи и искренние пожелания быстрее его закончить!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Многоуважаемых Дворян » Внук пекинеса.>>Возьмите и нас в компанию.
РЕМОНТ!!!
возвращайтесь!!! А с ремонтом-удачи и искренние пожелания быстрее его закончить!!!
и я снова буду с вами.
Ну не пугайте больше так!!!! А то ни слова!!!!
РЕМОНТ!!!
Это очень противное дело, знаю...не по наслышке!!!
Вот! Все вернулось на круги своя!
Ремонт, слава богу, в прошлом, как сон, как наваждение.
Осень, у природы философское настроение, у нашего Ежика тоже. Вот он "на ковре из желтых листьев..."
А еще, когда мы с ним гуляем, он очень любит ходить по бордюру. Я его спрашиваю, Ежик ты в цирк готовишься? Но он только хитро на меня посмотрит, и опять продолжает свой путь. Конечно, по бордюру.
Отредактировано Мама Тасильды (26-10-2009 13:52:15)
Ремонт, слава богу, в прошлом, как сон, как наваждение
Это большая победа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
КАнатоходец Ежик то!!! И как ровно ходит!!! Он вообще помоему ловит взгляд хозяйки!!!
ловит взгляд хозяйки!!!
Да, Ежик - моя собака. Он ходит за мной по пятам, всегда находится там, где я. Но он сам меня выбрал. Первая наша собака Дружок выбрал себе в хозяева мужа, а этот - дамский угодник.
У Ежика есть любимая забава. Когда начинаешь убирать постель, он, непременно, норовит спрятаться под одеяло и лежит там тихо-тихо до тех пор, пока не начинают вслух сокрушаться: где же наш Ежик, куда он пропал, тогда он начинает шевелить под одеялом хвостом, а когда говоришь: Ой, одеяло-то живое! Шевеление становится еще сильнее. Ну, а когда "находишь" Ежика, его радости нет предела. Вот такой забавный!
а этот - дамский угодник.
Ну и это очень хорошо!!!! Он ведь само очарование!!!! Ведет себя галантно... как настоящий мужчинка!
Ой, одеяло-то живое!
Вот хитрец!!! Выдумал игру - прятки!!! И ждет что б его хозяйка нашла!!!!
Мама ТасильдыОчень красив Ежик в осенних листочках! Эдакий ФИЛОСОФ!
Спасибо всем за добрые слова про Ежика. Он, действительно, просто очаровашка. Очень-очень ласковый и добрый, правда немножко хитрый (но кто ж себе не желает?).
правда немножко хитрый
Не он не хитрый а по житейски мудрый!!!
Что то про Ежика давненько не слышно? Как он в такой зиме?
Как он в такой зиме?
Разве ж это зима? Вот Ежику и остается только заниматься своим любимым занятием: валяться на кровати и диване. Хотела поместить его фотографию, да что-то Радикал не открывается. Оставлю до следующего раза.
Отредактировано Мама Тасильды (24-11-2009 16:53:29)
Если бы Ежик умел петь, он, непременно, бы исполнил: "Кверху брюшком я лежу и ушами шевелю..." В таком положении он может пролежать хоть целый день: крутите ушки, хвостик, лапки - он будет доволен. Лишь бы им занимались и обращали на него все свое внимание.
Отредактировано Мама Тасильды (25-11-2009 11:08:18)
Разве ж это зима
Да ... уж... точно не зима.
Лишь бы им занимались и обращали на него все свое
А может ...лишь бы лежать на кровати в тепле и ничего не делать Занимаются , ласкают! Что для жизни ещё надо?
Ежик решил сегодня показать некоторых из своих друзей. Я уже писала, что он любит собак, которые меньше его. Он к ним благосклонен, позволяет почти все.
Это Рик, очень шустрый мальчик
А это Боня, пугливая девочка
А это снова Ежик в нелюбимом комбинезоне
А еще у нас есть друг - мраморный такс Флинт, но с ним гуляют только два раза, утром поздно, а вечером уже темно и фотографии получатся не очень.
он любит собак, которые меньше его
До чего милый Ежик! Конечно же, маленькие не такие страшные. А наш рыжий американский коккер любил только рыжих. А еще говорят, что собаки не различают цвета. Еще как различают. А вот с Ежиком в прятки с удовольствием сыграл бы наш Мася. Правда он предпочитает искать, а прячусь всегда я.
А вот с Ежиком в прятки с удовольствием сыграл бы наш Мася.
Наш Ежик тоже не отказался бы поиграть с вашим котиком. Он в детстве рос вместе с котом Тепой (смесь сиамской кошечки и дачного кота неизвестной породы) и считает всех котов просто братьями.
Мне кажется, что Мася тоже непременно бы подружился, просто у него до сих пор не было такой возможности. ( дома собаки нет ). А вот в деревне он проявлял большой интерес к деревенским собакам. Иногда поставлю миску для собак ( приходится подкармливать) за оградой, кто-нибудь и подойдет. А Мася изнутри лапку просовывает, пытается дотянуться. Но деревенские собаки не предсказуемые: могут и порвать кота. Поэтому я Масю всегда прошу держаться от них подальше. Иногда приходит подруга, у
которой китайская "хохлатая", которая сама до смерти боится Масю.и забирается на руки к хозяйке. Вот так и получается, что только и может он играть с нами. Кстати у нас раньше всегда все кошки и собаки жили очень дружно.
Отредактировано evva (26-11-2009 19:57:18)
дома собаки нет
Надо срочно это исправлять!!!!
Официально День домашних животных в России не отмечается. Но это не повод не праздновать этот добрый и домашний праздник. Как сказал Антуан де Сент-Экзюпери, "ты в ответе за тех, кого приручил". Помните об этом. И обязательно угостите в этот день своих питомцев чем-нибудь вкусным. Празднуется 30 ноября.
дома собаки нет ).
Надо срочно это исправлять!!!!
Не-а. Я теперь предпочитаю их любить на чужой територии[взломанный сайт]
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Многоуважаемых Дворян » Внук пекинеса.>>Возьмите и нас в компанию.