Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Самые голубые крови!!!

Сообщений 161 страница 180 из 701

161

Сашунь, не сметь раскисать!!!! Ты нужна всем!!!!!!
Все наладится, просто наверное не очень приятная полоса....

0

162

я вон тоже в понедельник обрыдалась вся...
И радость у нас и горе....

0

163

Инна,что случилось??Не томи,я просто физически не успеваю все читать,ссылку,что ли дай!

+1

164

Пикколо так и нет..
Мадмуазель сегодня вечером умерла,больше ей не больно.. :'(
Инна,так что случилось?? :|

0

165

Арикалика написал(а):

Пикколо так и нет..Мадмуазель сегодня вечером умерла,больше ей не больно..

Сочувствую, Саша. Все это очень печально. Саша, попробуйте подумать о том, что долгие годы, благодаря Вам эта кошка жила хорошо. Согласитесь, без Вашей заботы и любви ей было бы совсем не так....

0

166

Keltic Prince написал(а):

Сочувствую, Саша. Все это очень печально. Саша, попробуйте подумать о том, что долгие годы, благодаря Вам эта кошка жила хорошо. Согласитесь, без Вашей заботы и любви ей было бы совсем не так....

Примите пожалуйста и мои самые искренние соболезнования. Терять друзей всегда больно и никакие слова сочувствия её не уменьшат конечно, но я хочу сказать, что все кошки по Радуге попадают прямо в Рай. Пусть Вашей милой подружке там будет хорошо. Плачу вместе с Вами.

0

167

Сашенька, мы с тобой, мы все разделяем твое горе... Держись, солнышко!!!

у нас в прошлый понедельник родились малыши, двое сами, а третьего пришлось доставать... Здесь

+1

168

Всё, что ты делаешь для своих любимцев заслуживает уважения. Благодаря тебе Мадмуазель была окружена заботой, вниманием, любовью. Она теперь за Радугой, ей там хорошо. Сочувствую...
Очень переживаю за Пикколо и Софи. Есть ли новости о них? Очень надеюсь, что всё будет в порядке. За чёрной полосой в жизни всегда идёт белая.

0

169

Софи погуляла 2 дня и вернулась!Не исключено,что дрыхла в сене,пока я орала ,как ишак в пустыне!
А вот Пикколо,это другая моя боль..Даже тельце не похоронить...
А я еще на 2008 гнала,этот год ничего себе начался..На душе такое г....
Я со свекровью в пух и перья переругалась за Мадмуазель..
Мне припомнилось,в чьей квартирке я живу,и что ОНА там НЕ хочет дохлых кошек рядом с ЕЕ Крисом!!Они (кошки)сына,мол дыханием заразят!!Джунгли,блин!!Так орала,я мясом в стенку запустила,сказала,что пока живу в той квартире,командую там я,вот когда с облегчением что то получше найду,будет она командовать.И напомнила ей ,чей Крис сын,в тягость ей,няньку найду!Так сгазанула оттуда,что колеса колею прорыли,пока крыша моя совсем не съехала..Она орала,что бы я кису выкинула в сено,хочет подохнуть,пусть подохнет...И ,вообще,пусть все отравятся,чище будет(чистюля из среднего века,палки-елки!)И веты все не умные,а она да!!Жалко,не читать ,не писать не умеет,одни теленовеллы и смотрит,даже новости ей не интересны..Все,опять буду валерианку пить..А мужу потом сказала,что я на нее наехала!!Теперь в семье обстановочка та еще..Котов езжу кормить ночью,в 11..

Отредактировано Арикалика (03-02-2009 05:36:48)

0

170

kosjavka написал(а):

За чёрной полосой в жизни всегда идёт белая.

По моему горькому опыту,мои черные полосы слишком широкие...

0

171

Арикалика написал(а):

Жалко,не читать ,не писать не умеет,одни теленовеллы и смотрит,даже новости ей не интересны.

Я не во что не вмешиваюсь, но видно, что называется "без очков" - дурь и темнота среди крестьянства что у нас в изобилии, что в "просвещенной Европе". С этим очень трудно сосуществовать современному человеку. Отношение к домашним животным среди старшего поколения, такое же, как Вы рассказываете.  А по-поводу черной полосы - Саша, есть старый анекдот. Может Вас позабавит. "Встречаются два друга. Один живой и веселый, другой поникший и грустный - все плохо у него. Первый (весельчак) гворит :"Ты не расстраивайся. Жизнь - она как слоеный пирог - слой дерьма, слой повила, слой д...., слой повидла". Через какое-то время - опять встречаются. Первый - еще более веселый, второй - грустный и озадаченный. На вопрос "Как дела?" ответил - "Ты знаешь, оказывается то, что было у меня раньше - было повидлом!".  Саша, крепитесь. Вы все переживете.

+1

172

Саша, крепитесь. Вы все переживете.

Не могу не согласиться, Вы отважная женщина с очень добрым и справедливым сердцем.
Плберегите себя и свои нервы, Вы так нужны Вашим хвостикам. Кроме Вас им никто не поможет.

+1

173

Спасибо,спасибо,спасибо!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif 
Keltic Prince
Анекдот прямо не только про меня,а про всю Италию!!Оччень в тему!! :cool:
Муж,наверное,с мамой провел политбеседу,подлизывается..На меня может сколько угодно гудеть,только что бы кошек не трогала и помнила,что бабка это хорошо,но бабка это не мать!!А я пока жива и здорова(или почти!)ТТТ!

+1

174

Арикалика написал(а):

А я пока жива и здорова(или почти!)ТТТ!

Ну и славненько! Я тоже "почти". https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13527-1.gif

0

175

Я тоже "почти".

Это как?? :D
У меня от работы физической все болит!!

0

176

Сашенька, у меня вон тоже депрессия была, так мне Леночка целый фильм прислала, я посмотрела, переосмыслила некоторые вещи, в первую очередь о материальности наших мыслей, и ты знаешь, жизнь начала постепенно налаживаться. Думать я стала по другому...
Попробуй, найди время, Посмотри здесь!!!

а если все время о плохом думать, то оно, плохое, и притягивает еще худшее! Ты же оптимистка, вот и будь ее, а всякие невежественные люди не должны мешать тебе быть счастливой!!!!

+1

177

Арикалика написал(а):

Это как??  У меня от работы физической все болит!!

А у меня голова "отваливается" от работы, но главным образом от бестолковщины, с которой целый день дело имею сегодня. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13527-1.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5545-5.gif

0

178

Zauberhafte написал(а):

Сашенька, у меня вон тоже депрессия была

Вот у меня тоже депрессия случилась как-то, давно, правда. Классика - вставать и умываться не хотелось, не говоря уже об остальном. Дык ето - меня в нашей районной поликлинике вылечили. Я туда по-поводу ОРВИ пришла,  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13523-5.gif  как глянула на эту "юдоль скорби", как постояла в очередях, как услышала "Женщина, что Вы хотите, Вам скоро 40 лет, какое тут здоровье!"- сказала себе "Нина, ты здорова во всех отношениях! Иди отсюда домой и займись делом." https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13520-4.gif  Вот так и было, не придумываю. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5519-1.gif

0

179

главным образом от бестолковщины, с которой целый день дело имею сегодня.

Ну,этого у меня тоже более,чем достаточно! :D

Zauberhafte написал(а):

Попробуй, найди время, Посмотри здесь!!!

А это я уже давно тут,на форуме,посмотрела!!На меня произвело огромнейшее впечатление,но мне очень трудно этому научиться..
Вон,бобтейл мой,Чиччио,не встретил меня с работы...Обыскалась,приехала с работы в 10.45,поела,дала антибиотик стерилизованной кисе с манежа!!Она у меня в большой новой клетке сидит в гараже,сейчас 3.20,бегала шипела по селу!!Согласно фильму, пытаюсь представить,что утром открою дверь,а там он уже ждет проникнуть на диван!!А сна нет,свежая,как огурец!! :| Это уже третий раз,обычно его где то закрывают!Но мне от этой мысли уснуть еще сложнее..

0

180

Арикалика написал(а):

Вон,бобтейл мой,Чиччио,не встретил меня с работы...О

Ну что Чиччио, нашелся?

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно