Сашунь, не сметь раскисать!!!! Ты нужна всем!!!!!!
Все наладится, просто наверное не очень приятная полоса....
Самые голубые крови!!!
Сообщений 161 страница 180 из 701
Поделиться16131-01-2009 01:56:52
Поделиться16231-01-2009 01:57:57
я вон тоже в понедельник обрыдалась вся...
И радость у нас и горе....
Поделиться16331-01-2009 13:02:48
Инна,что случилось??Не томи,я просто физически не успеваю все читать,ссылку,что ли дай!
Поделиться16401-02-2009 01:25:40
Пикколо так и нет..
Мадмуазель сегодня вечером умерла,больше ей не больно..
Инна,так что случилось??
Поделиться16502-02-2009 10:50:07
Пикколо так и нет..Мадмуазель сегодня вечером умерла,больше ей не больно..
Сочувствую, Саша. Все это очень печально. Саша, попробуйте подумать о том, что долгие годы, благодаря Вам эта кошка жила хорошо. Согласитесь, без Вашей заботы и любви ей было бы совсем не так....
Поделиться16602-02-2009 11:42:29
Сочувствую, Саша. Все это очень печально. Саша, попробуйте подумать о том, что долгие годы, благодаря Вам эта кошка жила хорошо. Согласитесь, без Вашей заботы и любви ей было бы совсем не так....
Примите пожалуйста и мои самые искренние соболезнования. Терять друзей всегда больно и никакие слова сочувствия её не уменьшат конечно, но я хочу сказать, что все кошки по Радуге попадают прямо в Рай. Пусть Вашей милой подружке там будет хорошо. Плачу вместе с Вами.
Поделиться16702-02-2009 12:31:06
Сашенька, мы с тобой, мы все разделяем твое горе... Держись, солнышко!!!
у нас в прошлый понедельник родились малыши, двое сами, а третьего пришлось доставать... Здесь
Поделиться16802-02-2009 22:01:51
Всё, что ты делаешь для своих любимцев заслуживает уважения. Благодаря тебе Мадмуазель была окружена заботой, вниманием, любовью. Она теперь за Радугой, ей там хорошо. Сочувствую...
Очень переживаю за Пикколо и Софи. Есть ли новости о них? Очень надеюсь, что всё будет в порядке. За чёрной полосой в жизни всегда идёт белая.
Поделиться16903-02-2009 05:31:59
Софи погуляла 2 дня и вернулась!Не исключено,что дрыхла в сене,пока я орала ,как ишак в пустыне!
А вот Пикколо,это другая моя боль..Даже тельце не похоронить...
А я еще на 2008 гнала,этот год ничего себе начался..На душе такое г....
Я со свекровью в пух и перья переругалась за Мадмуазель..
Мне припомнилось,в чьей квартирке я живу,и что ОНА там НЕ хочет дохлых кошек рядом с ЕЕ Крисом!!Они (кошки)сына,мол дыханием заразят!!Джунгли,блин!!Так орала,я мясом в стенку запустила,сказала,что пока живу в той квартире,командую там я,вот когда с облегчением что то получше найду,будет она командовать.И напомнила ей ,чей Крис сын,в тягость ей,няньку найду!Так сгазанула оттуда,что колеса колею прорыли,пока крыша моя совсем не съехала..Она орала,что бы я кису выкинула в сено,хочет подохнуть,пусть подохнет...И ,вообще,пусть все отравятся,чище будет(чистюля из среднего века,палки-елки!)И веты все не умные,а она да!!Жалко,не читать ,не писать не умеет,одни теленовеллы и смотрит,даже новости ей не интересны..Все,опять буду валерианку пить..А мужу потом сказала,что я на нее наехала!!Теперь в семье обстановочка та еще..Котов езжу кормить ночью,в 11..
Отредактировано Арикалика (03-02-2009 05:36:48)
Поделиться17003-02-2009 05:38:14
За чёрной полосой в жизни всегда идёт белая.
По моему горькому опыту,мои черные полосы слишком широкие...
Поделиться17103-02-2009 09:58:03
Жалко,не читать ,не писать не умеет,одни теленовеллы и смотрит,даже новости ей не интересны.
Я не во что не вмешиваюсь, но видно, что называется "без очков" - дурь и темнота среди крестьянства что у нас в изобилии, что в "просвещенной Европе". С этим очень трудно сосуществовать современному человеку. Отношение к домашним животным среди старшего поколения, такое же, как Вы рассказываете. А по-поводу черной полосы - Саша, есть старый анекдот. Может Вас позабавит. "Встречаются два друга. Один живой и веселый, другой поникший и грустный - все плохо у него. Первый (весельчак) гворит :"Ты не расстраивайся. Жизнь - она как слоеный пирог - слой дерьма, слой повила, слой д...., слой повидла". Через какое-то время - опять встречаются. Первый - еще более веселый, второй - грустный и озадаченный. На вопрос "Как дела?" ответил - "Ты знаешь, оказывается то, что было у меня раньше - было повидлом!". Саша, крепитесь. Вы все переживете.
Поделиться17203-02-2009 14:19:37
Саша, крепитесь. Вы все переживете.
Не могу не согласиться, Вы отважная женщина с очень добрым и справедливым сердцем.
Плберегите себя и свои нервы, Вы так нужны Вашим хвостикам. Кроме Вас им никто не поможет.
Поделиться17310-02-2009 04:48:10
Спасибо,спасибо,спасибо!!
Keltic Prince
Анекдот прямо не только про меня,а про всю Италию!!Оччень в тему!!
Муж,наверное,с мамой провел политбеседу,подлизывается..На меня может сколько угодно гудеть,только что бы кошек не трогала и помнила,что бабка это хорошо,но бабка это не мать!!А я пока жива и здорова(или почти!)ТТТ!
Поделиться17410-02-2009 10:48:22
А я пока жива и здорова(или почти!)ТТТ!
Ну и славненько! Я тоже "почти".
Поделиться17510-02-2009 13:24:16
Я тоже "почти".
Это как??
У меня от работы физической все болит!!
Поделиться17610-02-2009 15:29:06
Сашенька, у меня вон тоже депрессия была, так мне Леночка целый фильм прислала, я посмотрела, переосмыслила некоторые вещи, в первую очередь о материальности наших мыслей, и ты знаешь, жизнь начала постепенно налаживаться. Думать я стала по другому...
Попробуй, найди время, Посмотри здесь!!!
а если все время о плохом думать, то оно, плохое, и притягивает еще худшее! Ты же оптимистка, вот и будь ее, а всякие невежественные люди не должны мешать тебе быть счастливой!!!!
Поделиться17710-02-2009 17:24:33
Это как?? У меня от работы физической все болит!!
А у меня голова "отваливается" от работы, но главным образом от бестолковщины, с которой целый день дело имею сегодня.
Поделиться17810-02-2009 17:33:07
Сашенька, у меня вон тоже депрессия была
Вот у меня тоже депрессия случилась как-то, давно, правда. Классика - вставать и умываться не хотелось, не говоря уже об остальном. Дык ето - меня в нашей районной поликлинике вылечили. Я туда по-поводу ОРВИ пришла, как глянула на эту "юдоль скорби", как постояла в очередях, как услышала "Женщина, что Вы хотите, Вам скоро 40 лет, какое тут здоровье!"- сказала себе "Нина, ты здорова во всех отношениях! Иди отсюда домой и займись делом." Вот так и было, не придумываю.
Поделиться17911-02-2009 05:29:33
главным образом от бестолковщины, с которой целый день дело имею сегодня.
Ну,этого у меня тоже более,чем достаточно!
Попробуй, найди время, Посмотри здесь!!!
А это я уже давно тут,на форуме,посмотрела!!На меня произвело огромнейшее впечатление,но мне очень трудно этому научиться..
Вон,бобтейл мой,Чиччио,не встретил меня с работы...Обыскалась,приехала с работы в 10.45,поела,дала антибиотик стерилизованной кисе с манежа!!Она у меня в большой новой клетке сидит в гараже,сейчас 3.20,бегала шипела по селу!!Согласно фильму, пытаюсь представить,что утром открою дверь,а там он уже ждет проникнуть на диван!!А сна нет,свежая,как огурец!! Это уже третий раз,обычно его где то закрывают!Но мне от этой мысли уснуть еще сложнее..
Поделиться18011-02-2009 17:48:20
Вон,бобтейл мой,Чиччио,не встретил меня с работы...О
Ну что Чиччио, нашелся?