Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Самые голубые крови!!!

Сообщений 141 страница 160 из 701

141

Ай-яй-яй! Будем надеятся найдется Ваша мраморная красота (он мраморный окрас имеет, а не тигровый, судя по фото). Мне так эти коты понравились! Забыть не могу, несколько раз фотографии пересматривала. Так хочу, чтобы он к Вам вернулся. И хвост жалко, но, думаю, должно зажить. Бобтейл - это очень даже красиво. Держитесь.

0

142

Сегодня опять час пробегала по горам,как сайгак..Хоть тельце найти,если судьба...Неизвестность просто убивает..
Хотя бы обед не пошел в жир и то ладно..Не работая прибавила 13 кг!!

0

143

Сашенька, но так лучше не худеть...
Находитесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

144

Девушки!!Второй раз вчера снился мой малыш Пикколо,которого ищу!Первый раз со вторника на среду и сегодня ночью!Оба раза одинаково!Задремала за компом,так отчетливо видела,что с его братишкой вьется,ждет меня приласкаться на фоне моей белой машины....
Оба раза подскочила,как стреляная,минуту врубалась,что я дома на диване!Что это, психоз? :|

0

145

Арикалика написал(а):

Что это, психоз?

Это не психоз - это ЛЮБОВЬ!

0

146

Арикалика написал(а):

Девушки!!Второй раз вчера снился мой малыш Пикколо,которого ищу!

Как я Вам сочуствую! Просто Вам очень хочется, чтобы Пикколо вернулся... Ну не мог же он бесследно исчезнуть.

Отредактировано Keltic Prince (23-01-2009 13:49:10)

0

147

Вот теперь такой мой Чиччио..
Пикколо...нет нигде...

0

148

Я думаю, что Чиччио быстро привыкнет к новому образу. А Пикколо найдется обязательно. Саша, удачи Вам!!!!

0

149

Спасибо!!Как хотелось бы.что бы ваши слова оказались пророческими...Я уже начинаю срываться на слезы...

0

150

Арикалика написал(а):

Я уже начинаю срываться на слезы...

А вот плакать не надо и не надо терять надежду.

0

151

Кнора написал(а):

А вот плакать не надо и не надо терять надежду.

Сегодня уже прошел 8 день с пропажи Пикколо..

0

152

Арикалика написал(а):

Сегодня уже прошел 8 день с пропажи Пикколо..

Бывает, проходят месяцы и даже года...

0

153

Сашунь, нельзя терять надежду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

154

Кнора написал(а):

Бывает, проходят месяцы и даже года...

Не тот случай..

Zauberhafte написал(а):

нельзя терять надежду!!!!!!!!!!

Пока держусь,но как то уж оочень грустно.... :'(

0

155

Я слышала, что собаки любят хозяина, а вот коьки любят свой дкм. Даже если украли, от придет домой. Точняк!

0

156

Ребята!Я в горах,в деревне живу!Здесь не воруют котов,зато есть лисы и волки...Пикколо еще нет.. http://gif.vio.ru/05/cray.gif   http://gif.vio.ru/05/cray.gif   http://gif.vio.ru/05/cray.gif

0

157

Саша, ну что сказать. Надейтесь на лучшее, но будьте готовы и к худшему варианту развития событий. Когда твои любимцы на свободном выгуле - ни у кого нет возможности их защитить. А опасностей много. Да что я Вам рассказываю - Вы все понимаете. Мне самой так жаль, что он у Вас пропал - каждый день захожу на форум и надеюсь, что Пикколо нашелся. Так я видела его только на фото. Представляю, каково Вам.

0

158

Сашунь, есть новости?

0

159

Жаль, что никаких новостей, будем надеятся

0

160

Простите!!У меня еще три дня пропадала под сеном страрушечка,12 летняя Мадмуазель!!Эта та,про которую я написала "дикая лесная тварь",но я это любя!!Она ,действительно диковата порядком.А тут заныкалась под 2 тонны брикетов с сеном и соломой,со тьмой лазеек,выцепить смогла только вчера,через три дня,то есть,но ей ОЧЕНЬ плохо.Вчера сразу после работы я очутилась прямо в фабричном халате в городе у вета!Диагноз всеми одобренный:отравление фосфатными удобрениями,не спрашивайте меня,как,подозреваем "заряженный"фарш,темп.тела 34..Вчера под капельницей и атропином с 3.30 до 7 вечера,сегодня..Веты плюнули,третью на выходные мне домой выдали.Пока плоха,хоть и лучше,чем вчера,хоть голову поднимает..За 8 лет смогла только добиться иногда погладить,а теперь,слыша мой голос плачет,как женщина,а глажу,мурчит,мурчит....Вся обложена грелками и завернута специальной фольгой ,для согреву!!Сегодня темп. уже 35,но еще рано что то говорить..Поймать бы мне гадину,что это делает,самосуд на месте,пусть хоть в тюрьму потом..
Пикколо...Ну вот почему он мне снился,да еще и со вторника на среду и с четверга на пятницу??Почему,где,что с ним..
А сегодня Софи,крошка моя,второй день не появилась..Я оборалась вся..Я очень устала,очень хочется прореветься,как назло,не получается..

Отредактировано Арикалика (31-01-2009 01:15:09)

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно