С количеством животных - разберемся!
Эхххх! С домом в деревне и я бы разобралась... Столько бы еще завели!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!
С количеством животных - разберемся!
Эхххх! С домом в деревне и я бы разобралась... Столько бы еще завели!!!
Арикалика Что-то фоточки своих любимых давно не вешаете? Заработались?
А это два брата -акробата,родились в 2001,мама их ,черная кошка,умерла от старости в 2005.Свекры втроём на силу вспоминали,сколько ей лет было,вышло,что более 20!!!Когда я ее увидела впервые,у ней уже ни одного зуба не было,доходяжная,худая...Крестьяне не заморачиваются кормить котов,тем более ,старых.Кинули объедки,кто успел,тот и съел!!Я ей начала фруллаты вилкой из обычного корма кошачьего стала,киса расцвела,потолстела,шубка лоснилась!!А перед смертью умудрилась родить !!!Одного котенка,но умер сразу..И нюх потом пропал,только из моих рук ела,доверяла,а с тарелочки нет,просто ,наверное,запаха еды не слышала.Умерла у меня на руках..
А ее сынков зовут Тигра и Пикколо(малыш)Похожи,близнецы,наверное!!Свекры их до сих пор не различают,только я!!А в темноте я их глажу:Тигра более сбитый парень,а Пикколо более мягкий,более шерстяной!
Местных,короче,там:Мадмуазель(дикая,серенькая),Стеллина,Братишки живы благодаря мне,уговорила не топить,жену сына послушали)в новинку им было,не знали же,что у них столько котофф будет!)Да детки Мадмуазель(4 штуки)Мать их так запрятала,что свекровь не нашла,а вывела потом уже 3 месячными!!Остальных притащила я,Клеопатра пришла сама и еще Лисичкин,рыжий котяра!!Все,кроме Мадмуазелиной семьи очень ласковые и что бы сфотать,надо сначала покормить,пока едят,щелкать!!В другое время они кто на мне,кто подо мной!!
Как ушами то шевелим на первом фото!
А вот и сам Лисичкин!Нарисовался где то в сентябре.Худющий,подранный,задерганный,глотал корм не жуя,бил моего Фумо и сбегал!Посмотрите теперь на него!
У меня два варианта в голове:или он чей то,но кормили,как тут принято,со стола,куриными костями.Или ничей ,но ведь сейчас такой стал ласковый!!Или отъелся и объехался так бывший дикий,или передавал привет бывшим хозам !!Потому что сейчас живет там же,на сеновале,отлучится на денек и обратно,домой!!!!И никого больше не бьет,он теперь член прайда!!Надо бы измудриться кастрировать до весны!!
Рядом с ним,а потом и между Абдулой и Мустафой,Девочка Софи!!Со мной работал парень,большой спасатель кошек за мой счет!!Ну и ... с ним!Дал он мне ее,а то под машинами погибнет!!Я ее сразу стерилизовала,да отпустила у свекрови,в октябре,ей месяцев 6-8,но не будет большой,миниатюрная такая!!Свекры пока не врубились еще,они,кажется,ее путают с другими серенькими(я на это и надеялась!)Если врубятся,будет скандал!Деффка замурчательная,разговорчивая!!Я пока в машине ее к свекрам везла,имя ей вслух придумывала.Произнесла:Софи,а она мне тоненько так:мавк!Я еще,и она опять!!Сама имя себе выбрала и отзывается всегда теперь мявком!!Рук боится,но я ее хватаю иногда и подолгу глажу!!Она во вкус начала входить!!
Короче,есть 15!!!Один прайд,в доме у свекров,осилила!!!Там еще три собаки!Продолжение следует!
Как ушами то шевелим на первом фото!
Там всем шевелим,поласкушки выпрашиваем!!
Все коти такие красивые, ухоженные, супер просто!
Арикалика Близнецы - очаровательные! Такой красивый окрас!
А рыжик-Лисичкин-сразил-на-повал котяра гладкий!!!! сладкий!!!! ням=ням!!!
Сама напросилась,но все равно,таак приятно,когда твоих детишек хвалят!!! Спасибушки!!
А это дух дома,хранитель нашего сна,Маша!!Ну,духом то ее с натяжкой можно назвать,7 кг не тямба лямба!!Уже 6 лет на диете,но что то не действует(а может без диеты еще толще была бы?!)
Она с недели 2-3 своей жизни осталась без мамы(разодрала собака) И ее сестренки и братишки тоже не выдюжили..
Она была двумя лапами на радуге,но передумала и осталась с еами!Но с тех пор у нее не все в порядке с сердцем,так что она не бегает,играет мало(устает сразу,начинает дышать ртом)Поэтому и на диете!!
Кошь сильная,с характером!На рука вообще не сидит ни секунды,зато спит,как видите,буквально на голове!Сына уважает!Но я ее никогда не прищучила спать в кроватке или люльке.Впервые обнюхала сынка моего от ушей до пяток,все!!Любит,но границ не переходит
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
Пасиб!!Приятно!!
Арикалика Ваша Маша - просто очарование! Такая красавица - заглядение! И с такой любовь к близким!
Сашенька, Маша само очарование!!!!
Поздравляю с Новым годом!!!!! Всех благ в новом году!!!
[взломанный сайт]С Рождеством Вас поздравляем
И коненечно же желаем:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Скоро добреду!!Загулялась я вся с этими праздниками!Для поднятия настроения пока воть!
Еще!
Кстати,это и есть тот самый знаменитый Чиччио,который все время пропадает!
Упс!Глючит!
Отредактировано Арикалика (09-01-2009 04:33:29)
Чиччио и Кристьян!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!