Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Самые голубые крови!!!

Сообщений 81 страница 100 из 701

81

Zauberhafte написал(а):

а кошки не кидаются под колеса когда ты едешь? наверное знают уже твою машину.
как глазик поживает? ранка зажила?

Они стекаются со всех сторон,но под колеса не лезут!!К тому же я еще сигналю,как стреляная и сгазываю,что бы никому такая идея и не пришла в голову!!Дурдом чистой воды!!Такая река котофф,свекр только у веска крутит,когда видит! :crazyfun:
Зато собаки лезут под машину!!Их там три (последняя просто пришла вся мокрая и голодная и осталась!!
Свекры собакам рады,пускают в дом,но глистить и т.д.,это все на мне!!Как и воспитание!!В итоге,красный шав,ему месяцев 8,его свекровь притащила совсем щенком,кто то подарил!Зовут Руди!!
Из двух белых тот,что справа,на 5 месяцев моложе,тоже кто то подарил,зовут Ринго!
А то чудо,что слева от него,девочка,та,что приблудилась!!На мой взгляд(на зубы),ей от года до трех!!

0

82

Zauberhafte написал(а):

ставь скайп-научу!

Я один раз его скачала,так мой комп ушел в тильт!!Все так замедлилось,караул!!У меня же Челерон,полмозга!! :D
Да еще и спамом завалили,антивирус ругалсятак я той прелести и не поняла!!Убрала все на фиг!! :D
А когда решила однажды еще раз скачать,антивир его вообще заблокировал,хоть плач!!

0

83

ох, не знаю... у меня на HP celeron кавырнадцатого года рождения со сломаной фестплатой и то работал...

попробуй еще, я отсюда качала skype

0

84

Попробовала!На этот раз антивир молчит,а он у меня не отключился??
Зато все это где то сохранилось,на рабочем столе ничего нет,и где это искать?! :unsure:

0

85

Ни фига!!Написано:это довло(а)т???? был заблокирован в целях безопасности!!!!КАРАУУУЛ!!!Кто может помочь???

0

86

а на самой нижней панели, там где значки, зелененький такой с галочкой появился?
Давай мне в личку свой логгин, щас все сделаем

0

87

Отключить антивирусняк на время,что ли??Не опасно?

0

88

АБАЛДЕТЬ, у тебя какой виндоус? русский, английский, итальянский?

0

89

Zauberhafte написал(а):

Давай мне в личку свой логгин, щас все сделаем

Что то родное..Что это,где это?

0

90

Zauberhafte написал(а):

АБАЛДЕТЬ, у тебя какой виндоус? русский, английский, итальянский?

Итальянский,конечно!Но пиратский!А при чем он тут,мне антивир мочит!!На панели ничего нет!

Отредактировано Арикалика (05-12-2008 04:44:37)

0

91

ну как ты назвалась для скайпа?

0

92

Только не злись,меня никто не спросил,что б называться!!Антивирус блокирует,не дошла до названия!

0

93

я не злюсь, это у тебя антивирус злится :D

0

94

а аська есть?

0

95

Точно!!Есть аська и есть Мессенжер!!По последнему можно и звуковые письма отправлять,очень удобно и в реальном времени
Начинаю рыться везде,искать номер аськи!!...

0

96

Саш, спокуха, тебя винт не берет русский, попробуй на итальянском здесь

0

97

цуТы будешь смеяться,та же история!!
Аська  425 256 452

0

98

А давай завтра вечером с асько??Мне завтра на "субботник" в кошмар ша улицу вязов ехать!!К той тетке,с 30 хвостами в квартире..Она,тризда,уже месяц как из больницы вернулась,а полы ни разу не протерла!!!Грязь неописуемая...Мне котофф жалко..

0

99

Ну, девушки, как тут у Вас интересно однако! Называется, место встречи изменить нельзя?!

0

100

Пусть у меня скорее будет дом! С количеством животных - разберемся! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно