Кроме Клеопатры у свекрови живут:Эмма!!Дочь Мисси(серая),последняя очень смахивает на полукровку британки!Мисси обожает собак и ненавидит кошек!!И в абсолюте привязана ко мне!!Кем то брошена,пришла ко мне и сказала:ура ты будешь моей рабыней!!!Только что не говорит,команды слушает только мои!!А я до сих пор не пойму,чем я заслужила?!
Самые голубые крови!!!
Сообщений 61 страница 80 из 701
Поделиться6221-11-2008 00:59:58
и правильно, надо все способы использовать!!!!!!!!!
Поделиться6321-11-2008 01:13:20
Пассеротто(воробей).Спасен от лоточника на ярморке за 5 эуро(хотел 30!!!!)Два уха с хребтом и тощим ,длинным хвостом..Когда колола Рингера лошадиными дозами,из других дырок,от предыдущих уколов вытекала,такой был сухой,что кожа уже не закрывалась...Долго болел,но выдюжил,теперь при всей спортивности весит кг 10!!!
КиттиКэт(черно белая!!Киса с манежа,старый хрыч,отец директора манежа,решил,что она ест его кроликов...Обещал всех там котов извести,так я ее хвать и к свекрови...Свекры долго дулись...
А она никогда не извела ни одного цыпленка...
Поделиться6421-11-2008 04:03:02
ого!!!! "заморыш"
Поделиться6521-11-2008 12:50:24
Они на двоих с Эммой даже ласточек всех перевели..
Но такие уж охотники..По стенам ходят!!Сама видела!!Без разбега Воробей прыгает на стену,по инерции еще бежит немного,толкается и летит куда ему надо на верхотуру..
На первом фото старая кошка свекрови,дикая лесная тварь!!У меня ушло 4 года каждодневной кормежки,что бы хоть дотронуться до нее!!Миниатюрная,как котенок,но сильная и хитрая,крысоловка!!Потом,после неудачных попыток сцапать ее и стерилизовать
(даже во сне изобретала ловушки!!) ,понадобились другие 4 года,пока забыла душевные травмы,теперь могу погладить,но ей уже лет 11,куда ее оперировать?!Зато продолжает рожать исправно!!Иногда мертвых,иногда свекровь вперед меня находит... А иногда и не находит!!!Но котята все очень дикие,их просто не поймать..,что бы социализировать!!
На втором фото ее последний выводок!Черненький Мустафа и дикого окраса Абдула!Черненького могу взять на руки(но он не в восторге!)Уже его кастрировала!!А серенький ,без сомнений,в маму,хоть и больше нее в 2 раза!!Удалось егшо заманить в переноску,пока звонила вету,снес железную дверцу (переноска для мелких собак,дверь из железа,не алюминия!!)Потом идут красчивейшие старшие дети Фуметта и Фумо(Дымка и дымок)Девка более светлая!Окрас красивейший,но на фото не очень видно!!Деффка стерилизована(угораздило ее войти в ловушку,когда охотилась за матерью!)А парня словить можно только с пистолетом!!Так что из загулов иногда приходит отъесться!
Поделиться6621-11-2008 13:00:04
На первой красота шкурки Абдулы!!На второй:Мама справа наверху,котята больше ее!!
На последних двух фото коша тетки мужа!!Сколько ей лет,никто вспомнить не может,я думаю,лет 12,14...В отличной форме,мышеловка,всегда рожала мертвых..Любит стащить со стола...
Поделиться6721-11-2008 13:03:01
ого!!!! "заморыш"
Я брала его на руки,головка висела без жизни под странным углом...Не было у него сил ее держать...
Бррр,даже вспоминать больно..
Продолжение следует..Не все еще в доме у свекрухи..
Отредактировано Арикалика (21-11-2008 13:04:41)
Поделиться6804-12-2008 14:02:54
Никому то мы не интересны..А фото я и у себя дома могу в одиночестве посмотреть..
Тут как то все больше настоящих голубых кровей....
Поделиться6904-12-2008 14:18:23
Как это неинтересны????????
Очень даже!!!!!!!!!!!!!
Я вот все спросить хотела, да замоталась как то...
Это они на сене сидять??? Счастливые... И я хочу...
Поделиться7004-12-2008 14:29:18
А чего бы им на сене не посидеть Воля то у ни=х вольная.
Никому то мы не интересны.
А вот здесь Вы категорически не правы... Ну почему не интересны? Посмотрите, Ваша тема самая просматриваемая, больше пятисот просмотров уже, значит нравиться фотки смотреть и явно не ы одна их рассматриваете. Лучше расскажите как Вы эту ораву прокармливаете?
Поделиться7104-12-2008 15:00:58
Арикалика Очень интересно! Ты просто героиня! Столько кошечек! А какие они все красивые! Особенно мне понравилась парочка "диких". Такие красавцы ребята! Ставь еще фото - это же результат твоего труда! А труд нелегкий - прокормить такую армию! Ты - просто МОЛОДЕЦ!!!
Поделиться7204-12-2008 22:54:27
Без обид. Я, конечно, уважаю труды и старания породников. Но, у нас всегда жили просто котики и кошечки, успешно охотились на крыс и мышей, ублажали своим мурлыканьем. Когда у меня будет частный дом, то обязательно будет жить кошечка породы "гуляка". (эту смешную породу выдумала одна маленькая девочка, которая ходила к нам к кружок "Зооклуб", при городском детско-юношеском клубе "Искорка").
Поделиться7305-12-2008 02:00:23
то они на сене сидять??? Счастливые... И я
А мне это сено уже....
Я с 14 лет в конюшнях!!!
Они у меня все свободные,но у всех есть место где спать!!Эти-только половина,что ли, в доме,то есть коморке с сеном ,у свекрови,там у ней я пригрела тихим сапоп 14 хвостоффф!!а всего их у меня....
много!!
Один раз посчитала,чуть больше 40(считала и кошу в моей квартире!)
А прокармливаю,вот так,получаю получку,читаю все рекламы,где есть какие то скидки,гребу туда!!Когда кончается получка,беру в долг в магазинчике для животных в нашей полудеревне!!С получки отдаю долг,потом беру опять..И так 8 лет..У мужа не прошу,поэтому он моих котов еще и терпит...А когда уезжаю в отпуск,есть у меня 3 человека,которые 2 недели кормят мои колонии(они разбросаны внемного в радиусе 20 км!)Я этим людям корм оставляю!!Экономлю,как могу!Когда совсем плохо,варю макароны,бросаю туда тертый сыр и 2 банки корма на всех,для запаха!!
Поделиться7405-12-2008 02:03:52
больше пятисот просмотров уже
Ни сном,ни духом!
Даже не знала,что просмотры где то видно!!И продолжаю их не находить!!Говорю,чайник я!!
Поделиться7505-12-2008 02:07:38
Когда у меня будет частный дом, то обязательно будет жить кошечка породы "гуляка".
Я могу поспорить,когда у вас будет свой дом,там не будет кошечки..
Там будет десяток таких кошечек!!!! Кто тлюбит кошек,к тому они как то подтягиваются,ими обрастаешь в течении жизни!!Я моих дам всех стерилизовала,медленно ,но верно..И мальчишек,50 на 50,но приходят просто взрослые и.....остаются!!
Поделиться7605-12-2008 02:14:32
смотри, Саш
нажми на картинку она увеличится
Поделиться7705-12-2008 02:15:03
А еще они хотят быть проантиглищенными и проантиблощенными,у них иногда появляется ушной клещ,болячки с бактериями,отравления крысином,вылезшие глаза.......У меня машинка маленькая,Матиц, 2 места,5 дверей!!
А вместо задних сидений все багажник,с завода такой монстр,не я переделала!Так м том мегабагажнике целая вет.амбулатория и склад корма!!Всегда все с собой!!И перевозка тоже!!
Отредактировано Арикалика (05-12-2008 02:20:21)
Поделиться7805-12-2008 02:17:53
смотри, Саш
увеличить
Ух ты,ты такие штуки умеешь делать!!
А я так по ходу и учусь,ни одного гения нет тут,кто помог бы,а курсы ...Лучше за эти деньги кош месяца два покормлю!
Поделиться7905-12-2008 02:21:25
а кошки не кидаются под колеса когда ты едешь? наверное знают уже твою машину.
как глазик поживает? ранка зажила?
Поделиться8005-12-2008 02:23:30
А я так по ходу и учусь,ни одного гения нет тут,кто помог бы,а курсы
сама с миру по нитке... То доча что покажет, то вот девочки с форума научат...
ставь скайп-научу!