Саш, я когда на форум пришла. у меня вместо ника абракадабра длиннючая была, так я ее потом обрезала и осталось то, что осталось....
Попробуй и ты просто поменять шрифт на латиницу
Самые голубые крови!!!
Сообщений 661 страница 680 из 701
Поделиться66117-08-2009 15:25:46
Поделиться66218-08-2009 00:56:21
КнораZauberhafte
Меня эта идея сегодня уже посетила,пока я носилась по делам!!А ник менять жалко!!Скопирую!!!Спасибо за участие!!Чмок!!!
Поделиться66318-08-2009 01:00:04
Через виртуальную клаву. а если ты со своим компом, то вообще проблем нет
а не получится со своим: в "регионах" добавишь русский. будешь уезжать-уберешь!
Сашенька, счастливо отдохнуть!!!! Не забуль Родину пофотографировать и нам показать, пожалуйста!!!!!!!!
Поделиться66418-08-2009 02:16:14
Дигитальная с месяц назад накрылась!Объектив пыжится,ворчит и не открыться ему никак!!Везу к нашим,у нас все чинится,а тут говорят,выкидывайте,покупайте новую!!Если будет не дорого,починю!!А то вам придется телефонное качество терпеть!
Поделиться66508-09-2009 13:46:11
Сашуня, как отпуск? Приедешь-отзовись!!!!! Ждем с нетерпением!!!!!!!!!!!!!
Поделиться66621-09-2009 09:21:59
Саша! Как отпуск? Когда новостями приятными порадуешь?
Поделиться66727-09-2009 16:00:43
Сашенька, не молчи, как съездила, как отдохнула?
Поделиться66827-09-2009 16:26:06
Все у Саши нормально, девочки. Не волнуйтесь. Случайно попала на форум, где и обнаружила Сашины сообщения уже по возвращении из отпуска. Да и на Галактике сегодня она была. Так что, полагаю, с человеком все в порядке.
Поделиться66927-09-2009 16:43:46
Ну, Слава Богу!!! Будем ждать, когда Сашунька сама нам все поведает
Поделиться67029-09-2009 02:50:31
Keltic Prince
Zauberhafte
Кнора
Спасибо,что помните!
Keltic Prince
Меня и на том форуме чуть не съели,одна девочка домой дозвонилась!
Отдохнула хорошо,а все остальное впору по личкам писать! Сынок в садик пошел!!И он там умничка!Адаптировался сразу!Что бы увести его оттуда,надо на пол часа раньше приходить,так хоть на обед попадешь!
Другие дела стоят!!На работу никого еще не вызывали!!Три котенка зависли еще перед отпуском!Видимо,они уже мои!!В августе 6 пристроила,в отпускное то время!!А теперь сентябрь,надеялась,лучше пойдет,ан нет!С котятами просто наплыв какой то!!Тот дедок, у которого колония,мне каждый день звонит,я трусливо не поднимаю трубку!!Выдохлась!Ему опять десяток котят подкинули!Не хочу туда даже ехать!!Если увижу их,заболею!!Все родившиеся в домах,говорят,один красивее другого!Через недельку -другую будут все больные!!Не могу!!С деньгами немного не того,то есть,наблюдается их полное отсутствие!А мне еще свое зверье тянуть!Один котенок еще в гараже болеет!двое уже по двору у свекрови носятся,а та на меня орет!А я делаю вид,что я глухонемая! Сердце болит,а что делать?!Теперь буду появляться,если вы меня еще хотите знать!
Поделиться67129-09-2009 03:25:47
Теперь буду появляться,если вы меня еще хотите знать!
Здурела, мать??? Мы тут уже просто соскучились и заждались!!!
а после отпуска.... я вон уже скоро месяц, как дома, а денег нет.... Сами картошку едим, кошкам правда не отказываем... Ничего, прорвемся!!!!
Поделиться67229-09-2009 04:33:03
Пасибки!!
Ой,не надо про деньги!!Мои (с)коты уже две недели едят собачий корм!Мои то,хоть ,деревенские,они свою нехватку белков-жирков мышами и ящерицами пополнят!Лишь бы ситуэйшен не затянулся!Дигитальную дома починили за 40 еврей(против более 100,что предлагали тут!),только мама ее не выслала,а сунула папке дальнику,потому что ему сказали,что из Лондона в Рим поедет!А он,что то не едет!!А я тут мучаюсь телефоном щелкать!Есть много фоток,где взять терпение их выложить?
Поделиться67329-09-2009 10:37:21
Арикалика
Жалко котят....Лучше здоровых брать и пристраивать чем потом личить...
Есть много фоток,где взять терпение их выложить?
Так после отуска должно же быть терпение!!!
А летом а отпуска брали котят по этому так и шло... ничего с работой повезет и все как то уладится.
Поделиться67429-09-2009 11:21:07
В августе 6 пристроила,в отпускное то время!!
Ну ты, Саша, гигант! Это ж надо такую силу убеждения иметь.
Теперь буду появляться,если вы меня еще хотите знать!
Ну -это no comment, потому что слов нет. Вот что отпуск с людями делает...
Поделиться67529-09-2009 11:32:05
если вы меня еще хотите знать!
Прочитав эту строчку, у меня было желание высказаться похуже чем у Инны! Ну ты, Саш, сказанула! Как у тя язык то повернулся? Ты что?
Давай, набирайся терпения, набирайся мужества - ПРОРВЕМСЯ! Мы ж, бабы, сильные?! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться67629-09-2009 13:15:30
Лучше здоровых брать и пристраивать чем потом личить...
Это,конечно,без обсуждений!!Но я то должна брать к себе в гараж!!Потом,если зависнут и подрастут,а я уже руками их потрогала,то уже мое,родное,не отнесу же я их назад?!Все хотят маленьких!Вон,такие "висяки",числом в два,по свекрухину двору мотаются!!Самое поганое,сидели бы себе тихо в сене,так они в дом лезут!!Я такое выслушиваю каждый день...А больше то деть некуда!!А в гараже при лампочке сколько просидят??Там сейчас деффка болезная,так я ее каждый день на солнышко ,на террасу,побегать выпускаю,ее то не знаю куда,когда долечится!И если на работу призовут,буду же по сменам!!Кто будет их из гаража прогуливать и ,вообще,кормить,убирать??
Поделиться67729-09-2009 13:17:54
Вот что отпуск с людями делает...
Да вот,приехали из отпуска,а тут ТАКОЕ все мерзкое кааак нахлынула,временая депрессия накатила!!
Поделиться67829-09-2009 13:20:08
высказаться похуже чем у Инны!
Ань,не надо!!Форум читают также и дети!!
Да я,вообще то ,смехом сказанула!!Хотя настроение то не ахти!!Сентябрь выдался какой то черный!!Про отпуск и забыла сразу!
Поделиться67929-09-2009 13:24:06
А летом а отпуска брали котят по этому так и шло.
Вот именно,4 взяли люди,приехавшие в агритуризм отдыхать,тот,что возле манежа!!Люди с деньгами,городские,будут содержать дома!!Развитые,образованные!!А тут то навоз-колхоз!У всех по сто собак и кошек,все на свободном выгуле,неухоженные и не кастрированные...
Поделиться68029-09-2009 13:27:05
Сашуня, а ну ка перестань депрессовать!!! Нельзя!!!! Не раскисай, это просто после смены впечатлений, после радостных впечатлений от встречи с родными, опять возвращаться в свою обыденность...
Я знаю, солнце, у меня так же после отпуска... пока опять войду в привычное русло....
ах, да ладно, надо верить и просить и нам не откажут!!!
Держись родная, то попустыть, как у нас на Украине говорят (пройдет). Мы тебя любим!!!!!!! и как сможем будем вместе держаться, все же легче!!!