Сашуня, ты о себе беспокойся, не дай Бог свалишься, и что: Что все без тебя делать то будут?
организну уже НАДО БЫЛО отдохнуть имнабраться сил.сама поонимешь... если ты выжмешься
Полностью согласна!!!!!!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!
Сашуня, ты о себе беспокойся, не дай Бог свалишься, и что: Что все без тебя делать то будут?
организну уже НАДО БЫЛО отдохнуть имнабраться сил.сама поонимешь... если ты выжмешься
Полностью согласна!!!!!!!!!
Ты сильная, смелая и великолепная!!!!
Ой!! Шпасибо!!!Посмотрела я на себя в зеркало:ну,точно такая!!
все таки сила воли у тебя огромнейшая!!!!
Это не сила воли!!Это:"А куда деться то с подводной лодки?!"
А еще ,у меня контракт временный!!Нас таких 80 на сто на фабрике!!А в обмороки падают те 20 на сто,у кого постоянный!!Нам,времянщикам низззя!!Не имеем права не болеть ,не падать!!Контракты закрывают только так,без объяснений!!И если мы с голоду не помрем(спасибо свекрови с ее хозяйством!),то лошадь придется съесть,а коши крякнут точно!!Вот и вся сила воли!!
А еще,это такая тягомотина и бюрократия с больницами и скорыми помощами....По неволе передумаешь!!А за скорую еще потом и 26 эуро сдерут!!
Кнора
Keltic Prince
Zauberhafte
Спасибо,родные!!Так здорово и тепло на душе,что надо однажды еще на недельку куда завалиться,потом возвращаешься,как домой!!
Кассиопея!!Свееетик!!Нескромный вопрос!!А когда у дочи сессия то заканчивается?? Надо вам второй комп!!!Ну не дело это!!
Отредактировано Арикалика (04-06-2009 02:51:31)
Санька, приезжай! Отоспишься у меня до одури!!! Знаю!!! У меня мама, которая дома просыпается в пять, дула до восьми-девяти, и все удивлялась, как хорошо спится ей у меня! Так что милости просим, на отсыпание!!!! А когда отоспишься, покажу тебе наши края!!!
Санечка!!! И ко мне в гости милости просим, ОТОСПИШЬСЯ, у меня спится хорошо, дома прохладно, ветерок гуляет и почти всегда тихо. Я тебя люблю, ты самая сильная и смелая девочка на свете.
ГЕРОЙ!!!
Сессия закончится в середине июня, так что недолго осталось. Всё гонит. Пока!!!
Zauberhafte
Cassiopeia NN
Я в гостях ,вообще,всегда хорошо сплю!!Только вот ДО гостей совсем не сплю!!Пока организую все,на кого и как животных оставлю,в голове клинит!! А ,например,в августе,в отпуске,у мамы,первые три дня из дому не выхожу!!Только просыпаюсь поесть и в туалет!!Потому что не надо никуда бежать,ничего убирать,стирать,закупать корм,кормить хвосты и копыта....Потом начинаю жутко тосковать по всему этому и звонить и надоедать всем,на кого их оставила!!По голосу пытаюсь угадать,не скрывают ли чего плохого от меня,что бы не волновать,выспрашиваю подробности..Короче,а мне всегдааа чего то не хватааает!!!
самая сильная и смелая девочка на свете.
ГЕРОЙ!!!
Девочки,да вы чего??!!Кончайте!!С одной стороны,приятно,с другой,как не про себя читаю и хихикаю!! У самих у всех хвостов немерено и проблем!!Ну,нашли героя!!Я вон,когда ПиК читаю,то вот там то герои!!А у меня то в деревне спокойно относительно!!Только я туда очень давно не заходила!!Как с Нового года все эти смерти и исчезновения пошли,не могу...Сердце болеть начинает,там что не тема,то кошмар...С моей стороны-это полное малодушие!!А вы...герой..
а я полностью согласна с Cassiopeia ! Сапша, вы очень стойкая! я б наверное так не смогла!
преклоняюсь!
Пытаюсь использовать свободный день с толком- сижу в Галактике. Постаралась перечитать всю тему. Саша-молодчина! У нас в доме более пятнадцати лет прожила подобранная на улице в Питере кошка Тигра. Маленький скелетик мяукал из последних сил. Моя сестра принесла её домой. Не знаю, что ей сделали, но клыки были обломаны на половину. Долго отмывали, выводили блох и глистов. Ничего на свете не любила Тигра больше, чем свой дом. По прежнему она остаётся для всех членов нашей семьи лучшей кошкой в мире. Она успела и в Финляндии пожить пять лет (на пенсии). Умерла она под Рождество год назад дома.
Наверняка по мордочке стукнули ботинком.
Как мне сейчас нужны такие истории со счастливым концом..Спасибо!!
Арикалика
почитала и сказать ниче не могу.. просто фигею.. вот это работа... от это забота о работниках... капиталистыв, блин.. просто издевательство на людьми...
сейчас то хоть жара спала?
Да, забыла ещё написать, что у моего сынишки второе имя тоже Кристиан, а так он Марко (Маркушка)
сейчас то хоть жара спала?
Ага!!Нас заливает!! Если бы с работы не поперли,была бы жара атттская!! С моим то везением...
На море еще ни разу не ездили!!То сил и времени не было,теперь солнца!!
Арикалика
хочешьсказать, что ты уже не работаешь? ну ё-мое я не успеваю за событиями... вот что значит интернет во время не оплачивать)))
Да я так уже привыкла,что ,кажется,даже не написала! За этот год-третий раз!!
Скоро наверное,и я не оплачу!!
Арикалика
давай думать о хорошем... у нас все будет хорошо!!!! мысль материальна.. помнишь!!! вот и думай, что все наладиться!!!
Саша, ну что мерила Пасеротто? Каму вон без двух см. метр в длину. Завтра я своего мерить буду, хоть мой и не гигант.
С трудом замерила свою юлу. Всего-то около 80 см. Более точные измерения не представляются возможными ввиду бурного темперамента объекта измерений.
Ребята!Проблем!!19 еду домой до 31!Если удастся пеодключить тамошний интернет к моему нотебуку(это надо еще суметь конфигурировать комп!),то все нормально!Если же нет,то выяснила,что не смогу заходить под моим ником!!Он написан русскими буквами,а не у мамы,не у сестры нет их на компах!Во как!!С паролем разобралась!!А вот что делать с ником??В профиле его низзя поменять на латинские!!У кого есть какие то соображения???
Саш. я когда на форум пришла у меня длиннючая абракадабра была вместо ника со временем я ее обрезала и осталось только то, что сейчас имеем.опробуй и ты поменять на латиницу
ты поменять на латиницу
Инн, ну как Саша сама поменяет себе ник? Это тоКа мы, админы, могем это сделать. Так что слушаем пожелания. А по другому можно так: ведь у мамы на компе форум виден как на русском, так и на других языках, верно, или все в латиницу переводится автоматически? Если НЕ переводится, тот ник можно будучи гостем скопировать свой, вставить его в поле, а потом дописать пароль и все проблемы решены.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!