Живой он, Сашунь!
Я смерть чувствую, особенно теперь....
Самые голубые крови!!!
Сообщений 621 страница 640 из 701
Поделиться62119-05-2009 03:39:12
Поделиться62220-05-2009 03:25:07
Спасибо,Инн!!Мне важно это услышать именно теперь!
Поделиться62320-05-2009 03:29:43
Надо же,его там все уже хоть по разу видели!!Пусть даже они все там ошибаются,(сколько их там бело-черных,без хвостов?)но почему я то ни разу за неделю не увидела даже мельком хоть в траве белое пятнышко???А ведь с биноклем хожу!!
Только не смейтесь,мне тут в голову мысль пришла!Завтра утром потрусь о деревья,что бы запах оставить!!А жара такая,что я всегда вся в мыле,как конь,так что там на всю гору хватит!!
Поделиться62420-05-2009 03:40:57
ОЙ!!Чуть не забыла!!
Позвонила сегодня жена того дедульки,у которого коши и у кого я Перлу пристроила!!Плакала..Он грохнулся в огороде,раздробил колено!Теперь операция на мочевом откладывается на июнь,а завтра оперируют ногу!!Вот беда то!!В пятницу поеду их кош кормить!И за что вот хорошим людям всегда....
Дети их каждый день у них семьями столуются,а даже не для кош постараться,а для родителей,так нет!!Она за хвостатых волнуется просто маниакально!!А я во вторую смену..Ну,все таки коши свободные,а там поле с мышками!Пару дней продержатся!
Отредактировано Арикалика (20-05-2009 03:50:25)
Поделиться62520-05-2009 11:12:25
Правильно, Саша, оставь свой запах. А дед бедный! И кошек жалко. Тебе еще одна забота. Держись!!!
Поделиться62621-05-2009 00:10:01
Саша, самое главное, что он живой, а это значит, что вы обязательно встретитесь. Ну не может же Бог быть таким жестоким, чтобы не устроить вам праздник-встречу!!! Мы все переживаем за вас с Чиччо как за своих родных людей, так что вы просто обязаны встретиться.
Поделиться62721-05-2009 02:04:57
А как не изводить себя
Я просто ОЧЕНЬ много работала. Оставалась на работе по нескольку суток. И потом спала. И так по кругу. Просто не остается времени. Я очень благодарна своей работе, что она отбирает все мысли.
Кроме того, когда видишь детей, которым невозможно помочь, видишь, как все твои попытки бесполезны, то как-то остальное кажется... несравнимым.
Поделиться62821-05-2009 03:58:58
Баттерфилд и компания
Ой,тезка!!На работе остаться не могу и не хочу!!А за воротами фабрики мне всегда хватает!!Не жалуюсь!!Но как то я успеваю и сына всего расцеловать и за Чиччио поплакать!!
Поделиться62924-05-2009 16:58:26
А ведь с биноклем хожу!!
Саша, правда с биноклем?
ну ничего, обязательно увидишь! не может быть, что другие видели, а ты нет!
Поделиться63025-05-2009 14:28:25
Я тему сделала новую Литература о кошках в разделе Энциклопедия. Книжки эти держу дома. Если кто-то что-то спрашивает, а я ответ не знаю - смотрю в них. Приглашаю посмотреть и "поделиться" своими любимыми книгами
Поделиться63126-05-2009 10:53:10
Саша, где ты? Как там у тебя? Не пропадай надолго - грустно.
Поделиться63226-05-2009 12:20:59
Сашенька, родная!!! Как у тебя там? Что нового-то? Нет тебя долго, я уже беспокоюсь. Я хоть и не пишу, но читать немного успеваю, пока она с собакой гуляет или ест. Меня сейчас очень редко за комп пускают. У дочери сессия началась. Зачёты, рефераты, колоквиумы, так, что почти всё время то печатает, то инфу в нете ищет. Я никуда не пропала, я вас всех очень люблю и скучаю.
Вот подарок ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Так хочется маленьких, сладких котят,
Что к мамочке жмутся и сладко сопят...
И чмокая дружно, сосут молочко,
И лапки расставив, урчат под бочком…
Так хочется нежное тельце ласкать,
И пяточки нежные зацеловать,
В ладошках своих подержать малышей,
Чудесных от хвостика и до ушей!
Хочу все улыбки свои раздарить
Смешным карапузам, что учатся жить!
Их темные носики всюду суют
Наивно и смело наш мир познают.
В распахнутых глазках блестит синева,
В которой утонут любые слова!
Еще в них искрится игривый зверёк,
Который устроит нескучный денёк!
Котята - чертята всегда заводные,
При этом такие подлизы ручные…
Уютно устроились в сердце моём,
Любовью согретые ночью и днём...
Я кошечку милую в руки возьму,
Поглажу родную, прижму, обниму….
Скажу ей: «Роди нам прелестных ребят,
Так хочется маленьких, нежных котят!!!!!!!!
Поделиться63329-05-2009 15:37:29
Саша, я тута одна-одинешенька у тебя брожу. И где ты?
Поделиться63429-05-2009 22:25:25
Cassiopeia NN
а кто это стихотворение написал про котят?
Поделиться63529-05-2009 23:06:27
Я его нашла на одном из форумов. Автор не известен.
Поделиться63630-05-2009 03:57:24
Саш, два слова: Жива-здорова, и нам хватит, понимаем, что может времени нет, но, пожалуйста, не пропадай на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться63703-06-2009 05:07:54
Девочки,чувствую себя сволочью!!Хотя я с вами всегда говорила в машине ,рассказывала вам все,просто не было сил комп открыть!!А вот она я,фиг сотрешь!!
Неделю работала в первую смену!!Жара была совсем не весенняя!!В тени :37,на солнце:48!!Те,во второй смене,в обмороки падали только так!!Нам еще повезло,хоть я и обпилась всяких минеральных солей и Ред Булей!!В обморок только из за вредности не упала!!Светик,тебя вспоминала,ты бы тут не выжила!!
Ждали дождя-ну держите!!Сначала уже думали ,что скоро уже огород запретят поливать,(мода тут,даже со штрафами!)А вот в пятницу начался ужасный ураган,поломал все цветы(и мои ,в том числе!)и начало лить,прекратило только сегодня!!Все бы ничего,только температуры упали с 48 до 13!!!!То ли поэтому,то ли потому ,что пора заиметь привычку иногда мерять давление по старости, но на меня напала "страшная Соня!!"Я уснула в пятницу ,после обеда и проснулась в субботу,к ужину!!Наплевала,засранка,на всех!!И на лошадь,и на уборку квартиры,и на всех котофф,моих и не моих,и даже ,почти ,на сына!!Просто спала и все!!Рожа по просыпанию была чем то ужасным,я даже перекрестилась!!
Потом были два дня праздников-День Республики!Я зареклась открывать комп,пока все завалы не разгребу,да вот ,не сдержалась!!(хотя глажки выше головы!!)Никакой силы воли!!А завтра на работу!И ,вроде,передавали,что дожди кончились!!Ну не издевка ли???
А еще-удар серпом по....всем чувствительным местам!!Я видела котика,белого,с пятнами,там,на верхотуре...Если его описывать незнакомым людям,вполне может сойти за Чиччио,пятно там,сям...Только у котика хвостик есть и не Чиччио это...Я когда этого котика увидела....Ну,прорыдалась я..А потом решила,больше туда не полезу!!!Поеду,накормлю этого котика,в благодарность за надежду...Уж не знаю,кого там бабка видела,без хвоста то..
Я устала,очень...Укрепила мышцы на ляжках,ползая по горам..Я устала!!Я больше туда не пойду!!!Я просто буду ждать его дома!!Его ошейничек держу,и бутылку эстонской водки..Я просто больше не могу гоняться за фантазмами..Не осуждайте меня..
У старика там,в промышленном городке,котеночек с воспалением глазок,весь черненький,начинает есть сам,мать его ,практически,больше не кормит,чует моя душа,надо забирать,а то пропадет,их было 4,все погибли!!И куда его потом??...
Сегодня там была,до лошакошек.По дороге с дурой одной полаялась,как она презрительно по моему прикиду проехалась,завтра опишу..На обратной дороге,зато,вела себя хорошо,урок не прошел зря!!
У тетки моей,в городе поближе,надо субботник устраивать..У ней в воскресенье котик умер,печень...Довела кота..Тоже завтра..
Коник мой балдеет,четыре дня ничего не делает!!Хотя в форме!!
Девочки,я вас очень люблю!!Мне вас очень не хватало!!
Поделиться63803-06-2009 10:31:00
Саш, а мы тоже очень по тебе скучаем... Такое ощущение, что чего то родного нет и муторно...
Ну жди Чичушку дома, он вернется, ОБЯЗАТЕЛЬНО, надо просто верить и ждать...
Поделиться63903-06-2009 11:23:19
А вот она я,фиг сотрешь!!
Саша, правильно, если Чичику суждено вернуться - он тебя найдет.
Все бы ничего,только температуры упали с 48 до 13!!!!
А я тут страдаю, когда с 25 до 13 за ночь падает! А у людей вон как бывает.
ВЗАИМНО!
Поделиться64003-06-2009 23:35:56
Арикалика
ниче себе денечки...как ты выдерживаешь...все таки сила воли у тебя огромнейшая!!!! а то, что поспалаимного- такизначит организну уже НАДО БЫЛО отдохнуть имнабраться сил.сама поонимешь... если ты выжмешься полностью- что от тебя останется....
Так что той организм правильно сделал, что уснул надолго.Держись,Слнышко! Ты сильная, смелая и великолепная!!!!