С ПРАЗДНИКОМ!
Самые голубые крови!!!
Сообщений 601 страница 620 из 701
Поделиться60310-05-2009 04:25:58
Спасибо,девочки,большое!!И вас всех с праздником!
Поделиться60416-05-2009 02:45:55
Короче!!Долбала я эту землю в огороде пожарной пикой и задолбалась сама!Нашла я мужичка с маленьким экскаватором,договорились.Приехал в понедельник.После того,как разгреб кучу,остановился и говорит мне,что ,мол, одна старушка в "высоких" домах,(это по другую сторону от нас,прямо на горе,все наша же деревня),кажется,видела кого то странного,а когда прочла в газете,решила,что мог быть именно Чиччио!Узнала,что тот мужичок едет ко мне,просила передать!
Дело такое!Там по всей длине гор разбросаны группы домиков,относительно далековато друг от друга.А именно то место от меня где то в км 2 или 2,5 км.Места сказочные,но как там,млин,живут??Да еще и пожилые люди??Из дома выйдешь,уже наперекосяк стоишь,балансируешь!Я с понедельника там лазаю,перед глазами так и стоит знак:сигарета,перечеркнутая красной линией!!И язык на плече!!(Внизу,однако.все забывается!)
Та старушечка дрова заготавливала с сыном(а теперь за ними ходит каждый день,о ужас!)Там подъем градусов в 45 ,где то!
Ой,девочки,не могу..Уже два раза заснула!!Я допишу завтра,как проснусь.Мысли и слова скачут..Простите!
Поделиться60516-05-2009 14:20:20
Да что же это такое??Целый час писала,отправила,все пропало???Блин!!Теперь только вечером!!Как я зла!!
Поделиться60616-05-2009 14:41:35
Да что же это такое??Целый час писала,отправила,все пропало???Блин!!Теперь только вечером!!Как я зла!!
А вот если час, потому и пропало... Надо было просто стрелочкой назад вернуться, скопировать все, обновиться и вставить все в обратку.
Поделиться60718-05-2009 03:57:58
Ань,назад тоже не возвращалось,я пробовала,только заставка появлялась!!Глюкнуло по настоящему!
Короче!Та бабулька увидела в траве удирающий белый поп!!Поп был абсолютно бесхвостый!!!!Подробностей она не видела,так как от неожиданности даже испугалась!Потом целый день гадала,что за зверь такой?!Вроде не кролик,у того все же хвостик есть,да и бежал,как кот!!На второй день опять вспугнула белый поп!!Убедилась,что не кролик,но не более того!!Когда увидела объяву в газете,поняла,что существует такое в природе и сообщила тому дедку с трактором!!А тот знал,что именно я кота ищу!!
Я ломанулась туда в понедельник!С бабулькой прошли до места(она шла,я волоклась следом!)Поорала,никого!!Ходила туда каждый день после работы!!Потеряла голос!!Бабушка очень даже адекватная,но потом я уже начала думать,что она,все же, ошиблась..
А потом на мои вопли в горах вышла семья помоложе и тоже сообщили,что видели среди домов "обрубленного"кота,сначала думали,что песик маленький!Подробностей тоже не заметили,так как ни разу не кошатники,только отметили про себя,что в жизни не видели тут никого белого!
А сегодня в 5 вечера позвонил мужу один очень уважаемый всеми и мною и серьезный мужчина,который живет тоже почти там и сказал,что опять видел это привидение!Только он рассмотрел все и описал мне его похлеще фотки!!ЭТО МОЙ СОЛНЕЧНЫЙ КОТИК!!!Или его двойник!Только муж меня по телефону нашел только в 7.Я до темноты просидела на горе,и кискала и орала...За два часа мог и далеко уйти,но там такое эхо,и без ветра!!Как это возможно,что хоть не мявкнет!!???Я знакома с кошачьей памятью ,не мог он меня забыть за три месяца!!Где же он??Он везде и нет его нигде..
А в "высоких домах"он запросто мог очутиться ,например,с машиной того экс хозяина!!Он как раз там работал до и после снега!!Может заснул в ящике маленького грузовичка,когда тот на обед приезжал...
Потом еще один парень молодой вышел и сказал,что тоже видел белого,с черными пятнами,хвоста не наблюдалось!!По его мнению,он приходит поесть то,что одна семья для местных кошек оставляет после обеда и ужина на улице!
Фотки как нибудь выложу,места красивые ,станет ясно,что там все близко и очень далеко,в горах то!!
Отредактировано Арикалика (18-05-2009 04:00:00)
Поделиться60818-05-2009 12:07:01
Я знакома с кошачьей памятью ,не мог он меня забыть за три месяца!!Где же он??Он везде и нет его нигде..
Нет, не забыл, конечно. Кто его знае, может уходит даоеко, спит где-нибудь. Теперь же тепло у вас.
По его мнению,он приходит поесть то,что одна семья для местных кошек оставляет после обеда и ужина на улице!
Там бы его посторожить. Или еду любимую выложить. Саша, может и впрямь Чиччио??? У меня прямь сердце замирает - так хочу, чтобы это был он и ты его увидела наконец. Пиши все подробно.
Поделиться60918-05-2009 12:37:40
Keltic Prince
Да не могу же я там жить то!!Я и так там пару часов в день провожу!!Разное время попробывала!!А эхо там такое,что весь мир слышно!!Там возле 800 метров над уровнем!!Не знаю,что и делать..
Поделиться61018-05-2009 13:07:32
А эхо там такое,что весь мир слышно!!Там возле 800 метров над уровнем!!Не знаю,что и делать..
Саша, может он и пугается такого эха, может голос твой не узнает.
Поделиться61118-05-2009 13:17:29
Да я понимаю..
Я уже подумывала,может ,когда найду,и оставить его там!!Лишь бы вышел ко мне!!Ездить кормить каждый день,видеть,что здоров!
Тут же все равно захочет выйти,а что хорошего возле дороги то??А там природа,красота,мышки!!Только зимой там стремно!!А на зиму домой брать..
Только хочу его видеть,обласкать,знать,что здоров!
Поделиться61218-05-2009 13:20:08
Только хочу его видеть,обласкать,знать,что здоров!
Саша, а как я хочу, что бы ты его нашла! Прям как за своего кота переживаю.
Поделиться61318-05-2009 13:23:37
Keltic Prince
Спасибо,Нин!
Поделиться61418-05-2009 13:31:32
А еще я очень устала морально..Три месяца неопределенности..
Поделиться61518-05-2009 13:33:44
А еще я очень устала морально..Три месяца неопределенности..
Саша, ты главное себя не изводи. Береги себя.
Поделиться61618-05-2009 13:40:34
Нинчик!!А как не изводить себя,научи???Повторять себе:"А мне все пофиг,а мне все пофиг..."?????
Да любой из нас себя изведет!!Нормальная реакция!
Поделиться61718-05-2009 15:37:46
Нинчик!!А как не изводить себя,научи???
Нет, Саша, не так. Когда мысли о Чиччио нахлынут, когда отчаянье захлеснет - скажи себе строго "СТОП! Не расслабляться! ". Ну или что-нибудь в этом роде. Пытайся сбивать волну эмоций. Просто если дать волю чувствам, организм в один прекрасный момент может и не выдержать... Ну, ты меня поняла, думаю.
Поделиться61819-05-2009 02:23:19
Понять то поняла,да я с рождения - одни эмоции с ножками!!Это если я вдруг стану спокойной,то меня к врачу нужно...нести!!!
Аватарку то я себе не зря себе такую выбрала!!Очень даже меня отражает!!
Отредактировано Арикалика (19-05-2009 02:29:37)
Поделиться61919-05-2009 02:57:23
Санечка, прости, я тут со своим пессимизмом... Лучше верить и надеяться, чем к холмику ходить каждый день...
Поделиться62019-05-2009 03:02:56
Я его просто,все же,чувствую живым,Инночка!!А те мои кисюньчики,которых я так и не нашла,но знаю,что их больше нет...Так лучше бы у меня холмики были,чем думать,где косточки?..
Да все нормально,Иннусенька!Со временем и тебе легче станет!А пока и все наши слова и сочувствия бесполезны..