Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Самые голубые крови!!!

Сообщений 541 страница 560 из 701

541

Арикалика написал(а):

скорее всего выпала из окна.

Да, я тоже это имела ввиду. А потом испугалась и рванула куда глаза глядят. Но я так рада, что она пристроилась.

0

542

Последние,свежие новости с полей!!Сразу нашла диван и кресло возле камина!!С лету нашла тазик,даже показать не успели!!Пока только отсыпается и до жути боится остаться одна,плачет!!Дочка его(3,5 лет,но нежная и умненькая,как мой Крис!),уже с ней целовалась!!Девочка счастлива!!Короче,процесс пошел!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13359-4.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5545-1.gif

+1

543

Арикалика написал(а):

Дочка его(3,5 лет,но нежная и умненькая,как мой Крис!),уже с ней целовалась!!Девочка счастлива!!Короче,процесс пошел!!

Как приятно читать такое. Перла любима, сыта и спокойна будет непременно. Слава Богу!

0

544

Очень, очень рада!!!!

0

545

Саша, молодчина!!!

http://i080.radikal.ru/0904/32/b8eaf6ceb26f.gif

Отредактировано Баттерфилд и компания (21-04-2009 18:51:12)

0

546

Саша, ты просто ДРУГ СПАСАТЕЛЬ, и этим всё сказано. Ну сама подумай, кто ещё кроме тебя стал бы так заботливо пристраивать Перлу? Кто кроме тебя рассказал бы об этом нам? А коша действительно очень красивая, я бы тоже такую домой принесла.

0

547

Свет,совсем не то..Я домой то,как раз,не красивых,а доходяг таскаю!!Тут просто такой случай,что и ёжику было понятно:НЕ ВЫЖИВЕТ И НЕДЕЛИ!!!

0

548

http://fantasyflash.ru/is_love/cat/image/cat1.jpg

Это твоя любовь......

Отредактировано Баттерфилд и компания (22-04-2009 00:11:02)

0

549

Баттерфилд и компания
Пасиб.. :blush:

0

550

Арикалика написал(а):

НЕ ВЫЖИВЕТ И НЕДЕЛИ!!!

Больше никогда так не пиши, не пугай меня!!! Ладно? Не нам их судьбу решать на всё воля Божья.

0

551

Cassiopeia NN
ЗААчЭм,дорогая,пугаешься-мугаэшься?? :D
Она на столько домашняя!!!Просто до не могу!!Такие не идут мышек ловить...
Вот,видимо,и послал меня туда Господь зачем то!! :glasses:

0

552

Я приглашаю всех всех всех, кто смотрит мои темы на переголосование "счастливого пингвина" по адресу: Переголосование конкурса "Самый счастливый "пингвин"!!!. Давайте поддержим Олиного Чепика, Ведь это он подал идею самого конкурса, так кому, как не ему и быть победителем.

0

553

Арикалика написал(а):

Вот,видимо,и послал меня туда Господь зачем то!!

Похоже, именно за этим...

0

554

Это я нашла в интернете. Не могу не поделиться. Присоединяюсь!

http://s39.radikal.ru/i085/0904/3a/9b46d06bb9f3.jpg

0

555

Keltic Prince написал(а):

Арикалика написал(а):
Вот,видимо,и послал меня туда Господь зачем то!!

Значит ты-орудие в руках Его. Значит это ОН и послал тебя.

0

556

Саша, там в теме кошек на окошке Женя про сетки тебе написала.

0

557

САШ, ТЫ ГДЕ???!!!!

0

558

http://s49.radikal.ru/i126/0904/14/4375928c7f5b.gif

0

559

Keltic Prince
Спасибо!
chap
Какая прелесть!!
У кого выходные,а у кого и кошмар!! :D Cassiopeia NN
Я сегодня такое дело провернула!!У нас гараж никакой!!Стены-кирпичики!Гараж под домом,коридор и все гаражи в рядок!!Только наш не сделан внутри!!Муж все грозится,да уже 9 лет прошло,а все там же!!Решила я позвать знающего человека,что бы рассказал,с чего начинать!!И хоть одну стенку в год делать,раз уж в лотерею не выигрывается!!Глядишь,к пенсии готов будет!!Но там всякое строительное барахло,еще с 1992 года,одна машина мужа и я еще с огорода подбросила!!Накупила я железных полок,резиновых шкафов..Сегодня свершилось!!!Мешки и ящики с мусором уж муж завтра вывезет на какой нибудь машине с работы..Я пахала с 10 утра!!Собрала сама стелажи и шкафы!!Разобрала все г..но,половину уже увезла на помойку..Самое страшное было подметать!!4 см цементной пыли,кроме пыли за много лет!!Водой было бесполезно мочить,сразу исчезала,а цемент образовывал лепешки!!Маски на морду я только в самом конце,почти,нашла!Так что пыли в легких...Волосы были картонные(в зеркало увидела персонаж из "Приключения Шурика",там,где на стройке"надо,Федя"..)торчали во все стороны и уже не гнулись!!Кашель до рвоты..А после обеда позвонила та тетка с "улицы Вязов",у которой 30 кошек в квартире,подшефная моя,говорит,сегодня 2 ее стерилизовали!А это значит,вет приехал забрать,а относить домой ей самой!!Машины у нее нет,зато есть диабет и нога вся синяя!!Я как вспомню,в прошлом году она загремела в больницу,а я чуть не кончилась на 2 дома и работу...Короче,только руки вымыла и в таком жутком виде,вся серая,в город!!Вет то не удивился,он меня уже по всякому видел,накормил обезболивающим,мне спину сильно прихватило!А тетку я еще свезла в магазин,накупить жрачки кошкам и наполнитель!!Во первых,у нас 3 дня праздников,во вторых,тетку надо беречь,я потом с 30 ее кошами удавлюсь!!Раз уж доехала до города..
Проколдыбала 4 раза с добром до третьего этажа,мимоходом вколола кортизон одной ее коше,приехала домой и опять в гараж!!Решила упрямо закончить,я бы второй такой день не пережила..Муж поехал за сыном,а я смоталась покормить моих кош,потом наспех поела,потом полтора часа отскабливалась в душе,лечила спину и вот она я!!Вот я где!! :D
Так я рада,что сделала это грязное дело,а то висело на душе все эти годы!Теперь и строителя не стыдно заводить!!Еще бы закончить разгребать землю!!Свет,она еще там!!у нас льет все время!!Сегодня первый день сухо!!
Конек мой сегодня меня видел пролетом к кошам!!Успела только чмокнуть в носище!!
А в понедельник мне на работу в первую смену!

Отредактировано Арикалика (25-04-2009 04:02:52)

0

560

Арикалика написал(а):

А в понедельник мне на работу в первую смену!

Саша, впечатляющие результаты! :) Я никак себя не могу сподвигнуть в спальне шкаф разобрать, ты меня вдохновила! Удачного очередного начала работы! :)

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно