Виолетта
Очень приятно и мне тоже!!Пошли в "Мой Гуссаро 2"!Там отвечу!
Отредактировано Арикалика (18-04-2009 13:55:47)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!
Виолетта
Очень приятно и мне тоже!!Пошли в "Мой Гуссаро 2"!Там отвечу!
Отредактировано Арикалика (18-04-2009 13:55:47)
Ничего страшного, ты, Сашуль, делай свои дела, а я просто буду тебе писать. Когда найдёшь время, ответишь. Я сегодня съездила к нашему председателю клуба, записала на выставку мальчика Ювентуса, которого себе оставляю, показала ей фотки котика, очень понравился. Отвалила 2000 руб. за выставку, но за то, если он сейчас закроет Чемпиона, то в 10 месяцев получит Интера. Я в ноябре буду его вместе с Максом выставлять, посмотрю-кто лучше.
а привез ее мне этот будак без предупреждения,в 7 вечера,без меня,свалил целую фуру на мои герберы..Слов нет,одни слюни..
Ему бы эту землю на башку вывалить, может с людьми считаться начнёт, засранец.
Cassiopeia NN
А ты представь,я его два года ведь ждала!!То земля мокрая,потом слишком сухая,потом сезон прошел...Я на телефон ,не знаю,сколько отвалила!!И ведь не бесплатно!!Веришь или нет-дела "а ля италиано"!Тут любое начинание вот так проходит!!2 года=это еще быстро!!Повезло мне!! Завтра начну компанию по разгребанию!!А сейчас ,когда муж свалит,полечу в гараж к Перле!!Перла Нера-Черная Жемчужина!
Перла Нера-Черная Жемчужина!
Просто ОБАЛДЕТЬ как красиво ты её назвала, Молодец!!!
а ля италиано"!Тут любое начинание вот так проходит!!
Да, УЖ, совсем как в России, только немного медленнее. У меня мама весной навоз заказала, а привезли в деревню, когда уже весь урожай собрали.
У нас сегодня погода испортилась-дождь со снегом и ещё ветрище-холодный, прямо ледяной, а я платить за выставку ездила с двумя пересадками в другой конец города, вся промёрзла, а сейчас отогрелась, чаю напилась и в сон потянуло. Пойду подремлю часик, а то глаза сами закрываются, а рот токрывается-широко, широко.
Да у нас тоже погодка так себе!!Ветер и относительно холодно!!Я в микрофибре!Удачи твоему малышу на выставке!!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Перла Нера-Черная Жемчужина!
Как красиво! У Тиши котенок есть от кошки European Black Pearl - Европейская Черная Жемчужина. Какая же ты хорошая девочка, что забрала ее оттуда. Когда понесешь парню показывать?
Удачи твоему малышу на выставке!!
Обещаю полный отчёт, ведь там моих детей будет ещё четверо две кошки и два кота, всех сфоткаю и расскажу про выставку.
ДЕВОЧКИ!!!!Только что парень забрал Перлу!!!Фотки вечером и рассказ!!У меня кошки не кормленные и лошадь мается в боксе!!Я полетела,в машине проревусь...
Ну и денек!!Свекровь устроили пожар на втором этаже в своем доме,на старой кухне!!Решила ненужные дрова зжечь,да не в старинном камине,а в 4 метрах от него.прямо на полу!!Пипец!!!Никакое русское слово лучше не обозначает это дело!!Пости обвалилась крыша!!Дом то старинный,весь сухой!А у меня там 3 кота рядом с той кухней в старом помещении были закрыты!!Как сбежали,непонятно,там все кипело!!Фуууф!
Короче!!Я за это время посмотрела блошек на Перле,ни одной не нашла!!Дала глистогонное,ничего!!Ушки чистенькие,вся коша ухоженная,тазик в клеточке сразу нашла!!Только очень напуганная!!Просто хочет на ручки и не хочет с них никогда слазить!!Ласковая,просто что то невероятное!!Есть у меня начала хорошо и много!!Ну,не хотела она макарон у дедули,не привыкла!!Я думаю,жила она в заботливой семье,уравновешенная,заласканная!!Если бы тем бубакам,что разгружали,не было пофиг,спросили бы,где эта фура стояла,в каком городе и возле какого дома!!Я бы поехала даже в Рим,объяву давать...Сдается мне,кто то плачет и убивается,как и я..
А еще я обнаружила одну вещь!На передних лапках коготки,молодые,красивые,прозрачные!!А на задних ВСЕ!!все стертые до мяса!!А в трещинках полно типа пыли от красных кирпичей или побелки,как обычно тут дома снаружи красят...Первое,что представилось,коша висит на подоконнике,старается задними лапками подтолкнуть себя в окно,скребет ими изо всех сил,но срывается в чужой,враждебный мир!!В ужасе находит темное закрытое местечко,которое оказывается брюхом фуры....Все это пролетело в голове..Может все только моя фантазия!!
Сегодня утром я ее вымыла со специальным шампунем!!Такая лапка!!Конечно,не была особа счастлива в мокром виде,но не выпустила когти,не устроила ор и бега!!В полотенце начала сразу мурчать!!Перень приехал ко мне в начале шестого!!Застал нас на диване мурчать в охапке и целоваться!!Я расчесала ее,балдела и плющилась!!После обеда входная дверь была открыта нараспашку,даже не заинтересовалась,что там после дивана??!!Пыталась слабо поиграть с павлиньем пером!!При таком то стрессе!!Парень остался доволен,завтра пойду забирать переноску и узнаю новости!!
Куда делся Радикал??Было так удобно!!Буду ваять фотки.
Сашенька, ты только контролируй ее каждый день, хотя бы первое время!!!
И пусть сложится все!!!!
Zauberhafte
Инусь,как ты себе это представляешь??Не могу же я в гости ездить??Конечно,буду эдак "ненавязчиво"появляться в банке и смотреть долго в глаза Рафаэлю...Да я его давно по лошадям знаю,умный,отличный парень,очень любящий животных!!Если что не пойдет,он скажет,не подлец!!
Ну тогда попустило.... Просто звони и может помощь какая нужна...
а если парень хороший, думаю и папа-мамой будет отменным!!!!! побольше бы таких!!!
Какая радость! Ура!!! Перла - красотуся. Похоже и впрямь кто-то по ней убивается. Сбежала из хорошего дома кошка скорее всего. У парня этого лицо хорошее, будем надеяться кошка у него приживется и больше не сбежит. Саша - нет слов, какая ты молодчина.
Да вряд ли убежала,скорее всего выпала из окна.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!