Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Самые голубые крови!!!

Сообщений 501 страница 520 из 701

501

Саша, что случилось, то случилось, а значит ничего поправить нельзя. Фенечка родилась никому не нужной, была брошена на произвол судьбы. А напоследок она узнала что такое ЛЮБОВЬ И ЗАБОТА, она хоть умерла счастливой, в заботливых руках и не одна. Поверь, ей не было страшно. Ты сделала для неё всё, что смогла!!! Плачу вместе с тобой.

+1

502

Маленькое тельце в агонии на твоих руках,это ужасно.Она только на моих руках промучилась минут 20,а сколько еще с часу дня до 4.30.....Не известно,когда все началось....У меня не хватило духу помочь ей не мучиться..
Сегодня была у моего вета с мальчишкой на кастрацию и одной из моих кис с пиодермитом.Они прекрасно помнят Фенечку,она их поразила худобой,они еще подумали:"Ммммм..Но кошки странные,иногда думаешь,не жилец,а они выживают,пусть попробует".Их теория,какая то врожденная патология или опухоль...

Отредактировано Арикалика (11-04-2009 00:18:52)

0

503

Саша, смерть всегда страшна, тем более в таком нежном возрасте. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5514-5.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5514-5.gif   https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5514-5.gif

0

504

К сожалению, не все в этой жизни мы можем предугадать, не от всего можем спаситись, и спасти наших близких.
Утешится невозможно, только время...

0

505

Баттерфилд и компания написал(а):

К сожалению, не все в этой жизни мы можем предугадать, не от всего можем спаситись, и спасти наших близких.
Утешится невозможно, только время...

Да, Саша, только время...

0

506

Я тоже подумала про врожденную патологию...

0

507

Саша, как ты там? Как твое "стадо" поживает?

0

508

Саша, у меня всё наш разговор из головы не выходит. Я просто представила, что ты там одна-одинёшенька без родных, без своего угла, у меня так сердце сжимается от твоей боли до сих пор. Хоть ты и сильная, и энергичная, а душа-то домой зовёт. Радует только Крис да зверики твои. Ну не может быть, чтобы Господь не сжалился, не вернул тебе Чиччо-твоего светлого, солнечного котика. Ты молись, чтобы вернул и я с тобой молиться буду. Я знаю, Он услышит и поможет, мне ведь всегда-всегда помогает.
Я сегодня прогнала бывшего, как тебе и обещала, ты знаешь, сразу боль из сердца ушла куда-то, легче стало.
Спасибо тебе Сашенька, за то, что ты есть на свете, я люблю тебя.

0

509

Cassiopeia NN написал(а):

Он услышит и поможет, мне ведь всегда-всегда помогает.

И мне!!Я бездумная,денег так за всю жизнь и не скопила!А ведь живу!!И моим родным и моим животным хватает,с голоду никто не мрет!! 8-)
Спасибо,Светик!!Доброе слово,оно и ...сама знаешь!! 8-)

Ты молись, чтобы вернул и я с тобой молиться буду.

Что я каждый день и делаю!!Но иногда такое отчаяние берет и какие то сомнения,что я что то упустила..Сегодня вот тоже..
К тому же я только сегодня деду позвонила,набралась сил..А он уже хотел сам звонить.Расстроился страшно!!Жена его опять там трубку рвала! 8-) Говорю ему,дайте с женой поговорить,а он:"Она тебе все деньги на телефоне закончит!"
Там у них пополнение.Рядом есть,типа ангара,загрузочно-разгрузочный пункт.Так видели откуда то снизу фуры спрыгнувшего котика.Явно домашний!!К людям жмется и боится..Черная самочка,шерстка вся лоснится!Так,дуреха,так и привязалась к ангару!Видно,места чужие,не знает,куда бежать то,там где слезла,там и осталась!А ее там не хотят.Принесли деду,а она других кош боится,через час снова в ангаре была..Он ко мне за помощью,а что я могу?В свои колонии принести,так она убежит со страху,кто знает куда..Если домашняя,от всего шарахается...Завтра пойду к парню с банка..Не уверена,что согласится,но попробую уломать,он котенка хочет!!А если киска ласковая,приживется!!У него дом то свой!Держите за меня все кулачки и лапы!!!Может,и Чиччионыш мой так же где то....
А еще,позавчера были с Крисом на надувных горках!!Он навалялся там,накатался!!Но дело было в помещении и в воздухе стоял боротальк!!Им все время посыпают,что бы скользило!!Я второй день плююсь и кашляю этим тальком!!А крис,то ли на этой почве,то ли потный был,прихватило,но вчера ему забило носик и болело горло!!А он не привык,не болеет никогда!!Так проплакал всю ночь,ртом то не умеет дышать..Ходил по квартире,то на мне пытался заснуть,то на диване,места не находил!!А сегодня уже все нормально,даже соплей нет!Он всегда так!!Весь в маму!!И отоспался днем!!А я не успела прилечь,так что пошла я,засыпаю.!!

Свет!!Только ты опять не пожалей там..Нафиг тебе??Ты же сильная!!Вот тогда и внуков будешь качать,как ты хочешь!!

Отредактировано Арикалика (16-04-2009 02:14:50)

0

510

только что похоронила свою Катюшку... Два дня реанимации... Сердечко. Два дня у меня на руках....

0

511

Zauberhafte написал(а):

только что похоронила свою Катюшку... Два дня реанимации... Сердечко. Два дня у меня на руках....

Инна, это ужасно. Мне так жаль, так жаль...

+1

512

Арикалика написал(а):

Завтра пойду к парню с банка..Не уверена,что согласится,но попробую уломать,он котенка хочет!!А если киска ласковая,приживется!!У него дом то свой!Держите за меня все кулачки и лапы!!!Может,и Чиччионыш мой так же где то....

Саша, держу все, аж мышцы свело! Напиши потом, что да как.

0

513

У нас появился новый пользователь Pesikot. Зовут Алена. Она в Москве помогает найти новый дом брошенным и потерявшимся животным. Посмотрите её тему здесь, может быть, вам что-то из её опыта пригодится?  https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5515-1.gif

+1

514

Thais
Ну,я Алену знаю ровно столько,сколько у меня комп есть(она меня не знает!)Молодчина!!

0

515

Zauberhafte
Инночка!!!Представляю,как тебе плохо..Очень даже представляю..Родная,держись!!И сказать больше нечего..Очень больно..

0

516

Инночка, ты, главное, сама не раскисай, ведь так природой устроено. Уходят они раньше нас, к сожалению, а может быть и к счастью. Ведь никому они так, как нам не нужны.
А сейчас твоя Катюня в РАЮ, и значит она отмучилась на Земле и продолжит свой путь дальше. Я верю в реинкарнацию. А ты?

+1

517

Саша, а ты куда запропастилась? Опять наверное котика ищешь или к коникам уехала.
Давно хотела у тебя спросить - твои котейцы все знают свои имена?

+1

518

Ещё хочу тебе сказать:
После нашего телефонного разговора я паразита больше не пускаю, и у меня столько энергии появилось, и даже на улицу без валидола хожу (это я-то).
Права ты, Саш, он из меня все силы высасывает и жить нормально, спокойно, своими делами заниматься не даёт. Я тебе очень благодарна за это.
Видишь, какая я - никого раньше не слушала, всё жалела его, а ты позвонила мне из самой Италии и решила махом все мои проблемы.
СПАСИБО ТЕБЕ!!!

0

519

Саша, а ты куда запропастилась?

Гы!!Весна,знаешь ли!!Я кусты начала чистить,на 1 треть сделала,дождик пошел!!На конике стараюсь каждый день ездить,в форму его ввожу!!Сегодня была в парикмахерской!!Случается раз в три месяца,да и то,только потому,что я вся седая,а растут ,как на трупе!!А то бы еще реже ходила!! :D
Сегодня сорвалась туда,к деду-кошатнику!!Была и его жена!!Ну правда,надоеда!!Не зря он ее к телефону не пускает!! :D Приехала смотреть ту черную киску!!Ну не смогла я парню обещать того,кого сама не видела!!Посмотрела......и увезла с собой!!Не смогла оставить!!Из ангара ее поперли конкретно,мужик ее принес к домикам,она других котов очень боится,сидит под какими то корнями целый день и плачет!!А ест только в их присутствии и сразу лезет на руки!!Короче,ОЧЕНЬ домашняя!!Мурчалистая до невозможности,хочет жить только на руках!!Очень испуганная ,не понимающая,что происходит,девочка!!На мой взгляд,ей месяцев 7-8..Клыки уже поменялись,но года еще нет!!Сидит у меня в гараже,в знаменитой клеточке,завтра будем глиститься для профилактики и купаться!!А в понедельник пойдем вместе в банк!!Деффку надо сразу живьем показывать,в такую влюбится сразу!!
Плохая,очень плохая новость,что дедка кладут 5 мая в больницу,на месяц,мочевой пузырь удалять..Жена будет при нем...Она уже плачет,что все умрут...Я промолчала..Больше 1 раза в неделю не смогу приезжать,так что не хочу обнадеживать.Кошмар,короче..

а ты позвонила мне из самой Италии и решила махом все мои проблемы.

Не правда!!Так не бывает!!Ты сама дозрела!!Ты умная женщина и сама все понимаешь!!Видно,терпелка у тебя кончилась!! :D Главное,не обращайся вспять,потом все наладится!!И ему рано или поздно надоест пробовать,пойдет в другое место вампирить...Жить то надо.. :D
А еще,я землю на полоску садика ждала 2 года,а привез ее мне этот будак без предупреждения,в 7 вечера,без меня,свалил целую фуру на мои герберы..Слов нет,одни слюни..В аккурат перед дождем!!А тракторик там не пролезет,так что мне целый самосвал мокрой земли надо в ближайшие дни лопатой перекидывать.Если какой то день не зайду,значит дрыхну без задних ног,прямо в обуви на кровати.. :D
А еще,я в 11 вернулась,вышли всей коняшной бандой с манежа пиццу поесть,я так впервые с ними пошла за 3 года!!Даже юбку во этому случаю одела,чем всех поразила!! :D

Отредактировано Арикалика (18-04-2009 03:45:53)

0

520

Здрайствуйте, Арикалика! Очень приятно познакомиться! А какая у Вас лошадка, чего умеет? Как входите в форму? (Интересуюсь, т.к. ностальгирую, с 12-ти лет в конном спорте, доездилась до 1-го разряда (в конкуре), но прыгать не люблю - самое любомое - выездка - занималась плотно до 22-х. Теперь, к сожалению,  вообще нет времени).

+1

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно