Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Самые голубые крови!!!

Сообщений 441 страница 460 из 701

441

Её можно на грелочку положить, вернее грелку, на неё что то пушистенько-мягкое, а уж сверху деффочку... я так котю выхаживала.

+1

442

Ну как там Фенька-боец?

0

443

Саш, приходи в"Песню" я там уже ЗООПАРК начала и дельфинов (обожаю).

+1

444

Девочки!!Сильное землетрясение!!Случилось в 400 км от нас(где то)!Кошмар!92 мертвых,(наверняка,в три раза больше будет..)1200 раненых,по телеку показывают....война....такие разрушения..5,8 по Рихтеру!Трясло 20 секунд!!И еще потряхивает..
Ваша покорная слуга убегалась и дрыхла,как слон!!У нас этаж-земля!!Это даже не первый!А на третьем,в нашем же доме,чуть с койки не упала женщина...
Опять документы в сумке под дверью держать,если так дальше пойдет..В 2000 так уже было!Привыкнуть невозможно!Страх первобытный,даже не знаю,как передать..Голова не боится,а кожа дыбом даже на прятках!!В желудке странная пустота,как в железной бочке...Взять себя в руки возможно,но перестать трястись-нет.А ведь я только маленькие ,безобидные пережила на 2 этаже,когда жили на съемной квартире в городе..
Узнала только сегодня утром по радио в машине,была в городе,документы на безработку заканчивать.Хотела кровь сдать,(я донор с 1985)а по телеку просят не лезть больше с кровью,не успевают переварить,будут вызывать..
Короче,УЖАС!!

0

445

Ужас! Я уже читала в и-нете.

+1

446

50000 без крова..

0

447

И есть шАКАЛЫ,которые рискуя жизнью лезут в дома воровать...

0

448

Сочувствую. Вот так жили-жили люди....

0

449

Арикалика написал(а):

И есть шАКАЛЫ,которые рискуя жизнью лезут в дома воровать...

Ну, мародеры. Всегда крысятничают. Там же чрезвычайное положение объявили. Если поймают - мало им не будет...

0

450

Скорой бы получка..Люди ВСЕ потеряли!!Просто ВСЕ!!

0

451

Keltic Prince написал(а):

Если поймают - мало им не будет...

А ничего им не будет!!Насильников выпускают под домашний арест..Тюрьмы то переполнены..

0

452

Арикалика написал(а):

Люди ВСЕ потеряли!!Просто ВСЕ!!

Еще бы. Стихия - это просто ужасно. Бедные эти люди. Пока в себя придут, пока какой-нибудь помощи дождутся.

0

453

Целые семьи под ноль...беременные женщины и маленькие дети.

0

454

А ничего им не будет!!

Ну и зря. Пристрелили бы одного на месте - другим неповадно было бы. Прости, Саша, за резкость.

0

455

Нет,есть частные фонды,например,наша церковь,собирают с лету с прямым переводом..Им доверяю!
Вот так...без войны,спали люди,были прожекты на завтра..

0

456

Прости, Саша, за резкость.

Не извиняйся!!Я сама такая!!Какие то мы не цивилизованные... :glasses:

0

457

Арикалика написал(а):

Вот так...без войны,спали люди,были прожекты на завтра..

Как подумаешь - жуть. Никогда не знаешь, что случится завтра. А мы живем так, будто впереди вечность.

0

458

А через какое то время начнется линчевание и детектив:почему столько домов рухнуло в сейсмической зоне,где должно было быть все проверено и построено с учетом риска....

0

459

И,естественно,на фоне человеческих жертв,никто не считает погибших домашних животных...

0

460

Показали сейчас девочку,лет 8,когда начали падать стены,спаслась с мамой,но схватила клетку с домашним кроликом!!Стоит еще в пижаме и куртке...и с клеткой..

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно