Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Самые голубые крови!!!

Сообщений 421 страница 440 из 701

421

А я всё недоумевала, и как это какой-то автослесарь из-тьму-таракани так хорошо следит за собой:солярий, косметолог, отличный стилист. МММ-ДА!!! Лихо нас надули, Больше я такую гадость и смотреть-то не буду.

0

422

Такое  чувство,что с глистами из малышки и силы все вышли!!Единственное,чем она меня порадовала сегодня,так это здоровой,красивой какашкой!(пардон!)Да еще и точно в тазик!!Умничка моя!Мявкает из под свитера,когда я захожу!!Не мяучит,а именно мявкает,говорит что то!!Целый день ничего не поела!!Три раза пришлось с уговорами впихивать куриного паштетика с прополисом(корм для котят)Совсем немного удалось впихнуть.И то,не вынимая из свитера!!Мерзнет просто чудовищно!!Трясется,как листик в ураган!!Бутылке с горячей водой радуется,как маме!!И мурлычет,мурлычет,мурлычет...Ой,сглазила,что хорошо ела..Нельзя ей не есть..

0

423

Сашик, я тебе там покидала ссылочек. Что бы ты немножко от (пардон) какашечек отвлеклась ближе к ночи. :)

0

424

И еще там у себя в темке Сашины фотографии выложила. И в фотографическом форуме, в Сашиной темке тоже. Сходи, посмотри на мальчиков моих, если силы есть. И на Сашино имеджмейкерство.
И, может быть, придумаешь какое-нибудь итальянское имя на Д? Кремчик без имени пока совсем...

0

425

От какашечек отвлечься не могу!!Дети требуют ухода!! :D
По ссылочкам прошлась уже "до гаража"и какашек!!Хдорово,жаль видео не умею к себе перетаскивать!Спасибо!
Про имя уже думаю,пошла в темку!

0

426

Арикалика написал(а):

,жаль видео не умею к себе перетаскивать!

Перетаскивать не умеешь, но хоть открываешь? Или ты и не видела, что там? :P

0

427

Баттерфилд и компания
:D  :rofl:  :rofl: Чайник я,конечно,но не до такой же степени!! :rofl:
Я в "коньке.."фотки с сыном выложила,сегодняшние!

0

428

Уже сбегала, молодцы вы! Я тебе по хорошему завидую, сколько сил и энергии...

0

429

Хочу похвастаться!!Я сегодня еще и деревья почикала свои,наконец!!Завтра еще две сливы(ненавижу их)и совесть будет спокойна!Только я сегодня свои березки обидела...Пару веток обрезала,мешались на дорожке!!Думала,маленькие,ничего!А из ран как сок закапал,я аж в панику ушла!!Землей сырой залепила и держала..Завтра у мужа на работе надо будет силикона свистнуть,жалко их,сил нет!!Я 4 прутика в 2002 через все границы везла в сырой глине,3 прижились в этой жаре!Только поливать надо каждый день летом!

0

430

Саша, у девочки наверняка заложен носик, поэтому не ест, попробуй закапать простым нафтизином, прочихается и поест. Только не паникуй. Ведь вполне вероятно, что она подхватила простуду, померий температуру. Мои частенько простужаются, голые.

0

431

Саша, давай в "Русскую песню" там про Барселону начала

0

432

Не заложен носик,а температура выше 35 не поднимается..

0

433

Лопает деффка!! :flag:
Но только из моих рук!!Так что я сегодня там раз 6 сидела в гараже!!Ща еще пойду,с бутылкой горячей воды!!Трясется тоже меньше!!Столько мне всего рассказывает на все лады!!Будто мы год не виделись!!

0

434

Деффченка молодчина!!!
Саша, если не лениво, сходи в темку про музыку. Я там повесила еще про англицкую "Минуту славы". Поет народ, закачаешься...

0

435

Лечу!!Да и у нас есть не хуже!!А думаешь,в английской версии подстав нет??

0

436

Нет подстав..(это я сама себе ответила)С детьми уж точно не напридумываешь..Просто Божественно!!

0

437

Понаписала там опять - про Ораниенбаум. Если не спишь еще и в силах, приходи посмотреть.

0

438

Саш, если девочка ест, значит поправится, значит хочет жить. А это самое главное!!!

0

439

Да, если про людей, то деффки живучее. Не думаю, что у зверюшков по другому. Женщины, они завсегда должны выживать. Потому как носители.

0

440

Арикалика написал(а):

Лопает деффка!!  Но только из моих рук!

ну слава богу!!! значит на поправку идет!

а может её вместо бутылки лампой какой греть? не пробовала?

+1

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно