Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Самые голубые крови!!!

Сообщений 381 страница 400 из 701

381

Мне стыдно,но я у ней еще не была!!Сын меня хочет..А малышка в гараже,в клеточке..Не хочу ее даже сыну показывать!!На всякий случай,подержать не дам..А если мужу потом расскажет,муж меня удавит!!!Ща заколнчу дома,отвезу его к свекрови,там уже его кузен,звонили..Сразу спущусь в гараж

0

382

Арикалика написал(а):

е хочу ее даже сыну показывать!!

Ну и правильно. Не нужны лишние осложнения.

0

383

Keltic Prince
Ага..Муж знает только три болезни:"лишай", "шерсть на диване" и "куда тебе еще одна"....Я побежала,оставляю комп висеть!
Написала,но хочу объяснить!!Настоящего лишая(не простого грибка)тут как то не встречала,просто муж все,что без шерсти называет лишаем!!С детства,что ли,пуганный?! :D И хоть никогда никто в семье ничем не болел(моими стараниями тоже),боится лишая,как поноса!! :D (читайте в теме "мужья"про температуру 37 и два!) :crazyfun:

Отредактировано Арикалика (02-04-2009 13:52:57)

0

384

Арикалика написал(а):

И хоть никогда никто в семье ничем не болел(моими стараниями тоже),боится лишая,как поноса!!  (читайте в теме "мужья"про температуру 37 и два!)

:D  :rofl:

0

385

Саша, а ты давай-ка открывай для нас тему про Италию. Наверняка ты фотками-то богата!!!

0

386

Cassiopeia NN
Во!!А я в твоей теме наофтопила!!
Фенечка прокакалась!!!Урааааа :flag:  :flag:  :flag:
Сначало что то сухое,потом красяяявое,нормальное и без глистов!!!! :flirt: Вся дрожала,как листок,когда я зашла!!Уж наверное,от слабости ей холодно!!Гараж теплый!!Схватила я ее и помыла дома спец.шампунем,ребенок спит в огромном полотенце,вся залезла,с носом!!!Уж не знаю,не рано ли,было какое то минутное затмение у меня..

0

387

Арикалика написал(а):

Фенечка прокакалась!!!

Какая радость!

Арикалика написал(а):

Схватила я ее и помыла дома спец.шампунем,ребенок спит в огромном полотенце,вся залезла,с носом!!!Уж не знаю,не рано ли,было какое то минутное затмение у меня..

Думаю, не рано. Ест, какает, спит. Вполне нормальный ребенок. :flirt:

0

388

Keltic Prince написал(а):

Вполне нормальный ребенок. :flirt:

Да не очень то!!Задок то заваливается еще!!И холодно ей все время..Температуру бы смерить,да не хочется ее сейчас мучить..

Отредактировано Арикалика (02-04-2009 17:14:31)

0

389

А вет про задок что сказал?

0

390

Всё будет ХОРОШО!!! Я ЗНАЮ!!!

0

391

Хотела пару фото "пришельца"выложить,совсем свежих,в полотенце,а Радикала то нетуть!!

0

392

Cassiopeia NN
А я ВЕРЮ тебе! :flag:
(Про чиччио ничего нового??) :blush:
Keltic Prince
А что тут сказать в таком состоянии?!Удивился,что пульмонита нет и поноса!! :D

0

393

Значит задок ваш поднимется. Слабенькая она пока. :(

0

394

Нда!!Радикал глючит!!Пропал!
Ну что зв дефффка!!Подошла я к полотенчатому узелку,тихо там!Спрашиваю,Фень,ты живая??От туда "Муррррр!" :love:

0

395

Боец !!!

0

396

Keltic Prince написал(а):

Боец !!!

Ага!!Только почти невидимого фронта!! :D

0

397

Арикалика написал(а):

почти невидимого фронта!!

Саша, с таким чувством юмора ты не пропадешь. :rofl:

0

398

Нина!!Я вот ее целиком сфотаю,когда просохнет!!Там уж не знаешь,плакать или смеяться...
http://s54.radikal.ru/i145/0904/88/0a1f2fd06cb0t.jpg

0

399

Радикал воняет..
http://s44.radikal.ru/i106/0904/9a/1467f4529aeat.jpg
Ха!Фенечка получилась на фоне эстонского флага!! :flag:

Отредактировано Арикалика (02-04-2009 17:57:15)

0

400

Саша, а ты зарегистрируйся на радикале, только зайди через Яндекс или другой какой поисковый сайт и там будут храниться все твои картинки и фотки и зайти легче будет и грузит так побыстрее.

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно