Ну, для женщины хвост - первейшее дело! Им можно крутить или вертеть. Очень удобно зонтик в дождь держать, когда рукм сумками заняты А вообще мы с подругами под словом "хвост" понимаем самые разные органы и части тела , ну которые у нас внизу...
Самые голубые крови!!!
Сообщений 361 страница 380 из 701
Поделиться36230-03-2009 17:13:43
Девочки, приходите к Лёле в гости, там новые фотки, вернее старые, ещё с Рудиком в 2007 году.
Поделиться36330-03-2009 17:52:03
Keltic Prince
Отставить держать хвосты!!Все завтра утром!!Вет сегодня нас не хочет,день тяжелый!!Он мне ТАКИЕ скидки делает,что мне все хорошо!!
Cassiopeia NN
Все вечером!! и с удовольствием!
Поделиться36431-03-2009 17:17:21
Саша, ну как поход к вету? Что сказал по поводу котенка?
Поделиться36531-03-2009 17:26:56
Девушки!!Вернулись от врача!!
Штирлиц сунул руку в карман."Это ....!"-подумал Штирлиц.Пистолет был в другом кармане.
Это вон то слово,что точками..
Ну,видела я ушного клеща!!И запущенного видела!!А кто с этим не сталкивался?!Но ТАКОГО!!!Палочки для ушей не проходили!!Просто черные пробки!Накапали одной фигней,что бы размягчить!!Скатывается вся дрянь сейчас черными каплями!Вечером предстоит основательная чистка ушей!!(ПОСЛЕ ужина,у меня осталась еще какая то чувствительность..)
Утром наконец покакала глистами!!Не вру ни капли-ложка спагетти!!Где в котенке 400 грамм умещаются ТАКИЕ твари и СТОЛЬКО!!??Температура тела просто 35!!Ха,ха!Ик!
Анемика,слизистые белые,как бумага!!Трахеит,но не вирусный!!Скорее всего,от холода!!На голове немного простого грибка,но пустяки!!Себоррея(перхоть)от нехватки витаминов,белков и ,вообще всего!!Шерсть,все мы подумали,все же от глистов!!
Заказала к вечеру антибиотик,купила и уже дала витамины,еще раз кольнули аскарицидным!!
Страннее всего,что в таком состоянии у детки отменный аппетит!!Хоть бы он таким и оставался!!!Ща поеду покупать "бомбу"-сушку для больных и ослабленных!!
Мимоходом прокастрили одного из моих парней!,зализали ему все раны после очередного боя!!А я,подло воспользовавшись его наркотическим сном,еще и уши ему почистила!!Сейчас сидит в переноске в машине и меня ненавидит!!
Все пока,я побежал!
Всем спасибо за хвосты!!Разжимайте!!Зато зажигайте свечи в церквях за ее здоровье!!Очень уж слабенькая..(и за Чиччику....)
Поделиться36631-03-2009 17:39:35
Страннее всего,что в таком состоянии у детки отменный аппетит!!Хоть бы он таким и оставался!!!Ща поеду покупать "бомбу"-сушку для больных и ослабленных!!
Это неплохо. Недоедала девочка, теперь наверстывает. Очень хочу, чтобы она оправилась и поправилась у тебя. Рассказывай периодически как дела у вас. Ты - Человек!!!
Поделиться36701-04-2009 00:38:58
сталкивалась с такой же ситуацией когда свою Фрау подобрала.
я так предполагаю из-за этих самых спагетти бывшие хозяева и "приказали" убить малышку.
ушной клещ тоже был в наличии, но не так жестоко .
Но на лицо было такое истощение, что врачи отказались глистогонить предоложив просто не мучать животное и усыпить.
Я же решила помучать ... месяц правда мучались ... 3 раза в день глюкоза, едим корм и через инуту либо оттуда ...либо вон вон оттуда всё вываливалось
Но риск оправдал ожидание Кош хоть и глухая но не чуть не меньше любимая фотомоделька =)))
А этому котёнку скорейшего и полного выздоровления !!!
В таких заботливых руках, как Сашины ...дело должно пойти с молниенсной скорость ... ведь любовь ...любовь творит чудеса!!!!
Поделиться36801-04-2009 00:54:53
Фрау такая была??? Эта красавица???
У нас,вроде ,спереди ничего не вываливается,что дает надежду!!Но Задик шатается и заваливается заметно...ОООЧень слабенькая!!Страшно все эти глистогонки давать,как бы ее этими самыми мертвыми глистами не закупорило!!А КАКАЯ худая!!Котенку должно бы быть 4-5 месяцев,а в ней 400 грамм!!Я уж мытье с антипаразитарным шампунем отложила на несколько дней!!Вот перестанут спагетти выходить...Не до красоты нам сейчас!!Лишь бы муж это страшкО не увидел,выкинет все стадо с "мамкой"во главе....Далекому от этого дела человеку деффка покажется пришельцем с другой планеты!!
Что то мне говорит,что папа у нас тот "сибиряк"с фоток...
Поделиться36901-04-2009 00:57:03
Старичок звонил,плакал,что ли..Или мне показалось!!А на заднем плане жена отнимала трубку и подсказывала.что спросить!
Поделиться37001-04-2009 03:41:37
Старичок звонил,плакал,что ли..Или мне показалось!!А на заднем плане жена отнимала трубку и подсказывала.что спросить!
Саш не совсем поняла: по поводу Фенечки?
Так пусть в церковь идет и молется за нее и за тебя, что маленькая к тебе попала!!!!
Поделиться37101-04-2009 10:24:32
Саша, как вы там с Феней?
Поделиться37201-04-2009 17:28:12
Саша, а о чём старичок говорил-то? Ты обмолвилась и не продолжила.
Поделиться37301-04-2009 23:32:56
Фенечка - имечко хорошее. От Афигенная. Сейчас - Афигенно, какая худая и лысенькая. Потом - Афигенно, какая толстенькая и гладенькая.
будем надеяться.
Поделиться37402-04-2009 00:49:42
Девочки!Представьте себе!Мужчина,на вид,лет 70!!Явно не крестьянин.Речь правильная.Рассудительный,не глухой.Весь чистенький,прямой.Руки все фиолетовые(застой крови?),пальцы плохо гнутся,кожа,как пергамент,все извиняется и уходит пИсать(принимает мочегонные)Оперировался кучу раз.Над женой похихикивал,рассказывал,что когда снег или сильный дождь,та не спит,все думает,как там кисоньки..Мол,он спокойней все воспринимает...
Буточки уже два раза жгли.Даже дерево там наверху обгорело.А посмотрите,как они все в ряд,все одной высоты!!Ну вот,общее представление о людях!
Я думаю,больше ,чем он делает,уже не может сделать..
А когда я с ним по телефону говорила,он радовался,как ребенок,щебетал,спрашивал,мне показалось,что голос срывался!!Жене трубку не дал,слышала возню и ее голос:"Ну дай,я спрошу,ну тогда ты спроси,что доктор сказал,выживет?"
Не знаю,удалось ли передать мои ощущения..
Он уже и в понедельник звонил,не знал же,что я в понедельник не была у вета!А я второй телефон в машине забыла,только вечером увидела.
Отредактировано Арикалика (02-04-2009 01:02:08)
Поделиться37502-04-2009 01:00:13
Фенечка - имечко хорошее. От Афигенная. Сейчас - Афигенно, какая худая и лысенькая. Потом - Афигенно, какая толстенькая и гладенькая.
будем надеяться.
Ой,ой...До толстенькой ей еще.....
Со вчерашнего утра не какала,а хомячит все время!!Я вся в тревогах!!Животик раздуло,как у лягушонка..Утром,если сама не сможет,начну клизмочки делать.Вазелин еще у вета начали давать,и все это время продолжаю.И ничего!!
Шерсть, зато,больше не дерет!!Даже,кажется,начинают отрастать какие то редкие перышки!!
Самое удивительное,что все ее братишки и сестренки полудикие!!Только она так в руки давалась!!Такая ласкучая!!Так хочет контакта!!А когда я вхожу,даже пытается поговорить,что то мявкает на все лады!!Лапкой меня трогает!!Нафиг,Сашка,нельзя тебе влюбляться..
Сегодня говорила с тем парнем из банка!!Он согласен ждать!!Так что дом у нее уже ,вроде как,есть!!
Помню,когда моя Машка крохотной и больной была,я три дня ждала,когда прокакается!На работу брала,та лежала в машине в шерстяном платке,а я выбегала с маленькой фабрике посмотреть,жива ли..Когда увидела сухие колбаски на сиденье,исполнила такой танец дикарей вокруг машины,на работе горы перемахала,счастье то!!!
Давай,фенечка!!Тужься!!Я уже тебе и массажик животика сделала!!Там,наверное,пробка из глистов!!Страшно мне!
Поделиться37602-04-2009 08:27:37
Саш, у тебя!!! И не выживет???!!!! Да ты, что, белены объелась???!!! Я даже и не сомневаюсь ВЫЖИВЕТ!!! НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ!!!
Поделиться37702-04-2009 10:25:09
Только она так в руки давалась!!Такая ласкучая!!Так хочет контакта!!А когда я вхожу,даже пытается поговорить,что то мявкает на все лады!!Лапкой меня трогает!!
Вот неисповедимы пути Господни. Надо было тебе попасть в это место и увидеть там это чудо! И ласковая такая, хотя не должна была бы быть по условиям жизни. Саша, какайте там, поправляйтесь, а нам пишите, как идут дела.
Поделиться37802-04-2009 12:48:51
Cassiopeia NN
Свет!!Раз ты это сказала,я спокойна!!
Хотя грустные прецеденты были.....С котятами никогда не знаешь...
Поделиться37902-04-2009 12:49:42
Keltic Prince
Да я вот тоже задумываюсь..Кто бы мне сказал пару месяцев назад,что там окажусь...
Поделиться38002-04-2009 12:55:27
.С котятами никогда не знаешь...
Ну что - клизму делали?