Нина, а где найти твою тему? очень хочу познакомиться поближе!!!
Самые голубые крови!!!
Сообщений 301 страница 320 из 701
Поделиться30224-03-2009 10:57:49
Спасибо!!Это мне сейчас очень нужно!!Самой не сосредоточиться никак!!Как меня угораздило в холодной Эстонии то очутиться?? Я полетел!!
Поделиться30324-03-2009 11:03:31
Нина, а где найти твою тему? очень хочу познакомиться поближе!!!
Света, я "обитаю" на звезде "Европейская короткошерстная". Тема - "Мы, белорусские европейцы"
Поделиться30424-03-2009 11:04:40
Саша, как я хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!! Но, если ты разочаруешься - держись, не поддавайся горю.
Поделиться30524-03-2009 11:04:56
Нина, УРА!!! Я уже сама нашла, читаю пока, но обязательно напишу. НРАВИТСЯ!!!!
Поделиться30624-03-2009 11:17:38
Ёлки зелёные!!Теперь муж занят!!А не могли бы они все жить быстрее??!!
Я розовые очки не одевала,но если что,расстроюсь,конечно..Так уж доехать бы,млин!!
Поделиться30724-03-2009 11:45:07
Саша, я тебя очень люблю и всем сердцем желаю вам с котиком поскорее отпраздновать встречу.
Поделиться30825-03-2009 00:00:20
Саша, ну что же Вы молчите? я уж извелась в ожидании... очень хочется что-бы это был он
У меня тоже пропал котя, вернее у сестры...но всё равно любимый мой уже неделя прошла вот, может хоть за вас порадуюсь.
Поделиться30925-03-2009 00:13:25
Сашка, держись!!!!!!!1 Главное спокойствие, только спокойствие!!!!!
Поделиться31025-03-2009 02:45:06
Cassiopeia NN
Свет!!Я уже замужем!!
Серьезно-огромное спасибо за поддержку!!
Галина
Боже,как я понимаю...Галина!!Давай на ты!!А то я уже путаться начинаю,кого как!!
Я в 11 вечера только дома со 2 смены!!Пока покушаю,пока сыну молоко приготовлю и т.д.
Zauberhafte
Инна!!Ты меня давно раскусила..ОООХ!!
Девочки,орала 2 часа,нет там даже похожего на Чиччио!!Но ведь это кошки!!Его там видели в воскр.,а я только добралась во вторник!!Кто его знает!!Не верю,что парень мог ТАК ошибиться!!Да и не придурок он,серьезный!!Придумывать ему не зачем!!Может,Чиччка был там,поел,да стартанул дальше...Может его местные побили и спрятался подальше..Был ужасный ветер,голос уносило в пола,я охрипла даже чуток..
Короче,там все очень грустно..Мне даже в голову не пришло пофоткать..Приготовила машинку,а потом про все банально забыла..
В промзоне,прямо под железнодорожными путями,в 20 м от рельс,в уголке под стенкой,среди полей,маленький уголок с аккуратными буточками.Хоть и из подручного материала,но очень умно и добротно сделано..Все чистенько.Стоял там пожилой мужичок!!Это его оазис!!Аккуратист тот еще!!Метелочка,маленький сарайчик для бутылок с водой!!Совочек,Чистенькие мисочки за специальной проволкой,что бы не разлетались!!Все крохи сушки сразу подмел,все вымыл!!Рассказал,что 14 лет назад они прогуливались с женой(там и сегодня пожилые пары гуляли среди железяк,это у них "загород"!Кошмар,бедные..),увидели кота,потом еще одного,они орали от голода.Накормили,на следю день тоже..Потом к зиме сделали буточки..Кто то спалил все уже два раза,а один раз отравил половину колонии...Что я об этом бы сказала,мы упустим...Земля,практически,ничья,первые дома в 500 метрах,рельсы,дорога и поля!!Кому мешают??!!Его все тюкают,кризис,мол,детям не хватает...Млять,все та же песня!!Залазят в чужой карман....А коробками котят подбрасывают..
Я поорала,поговорили с ним,потом еще орала,опять говорили..Чуть на работу не опоздала,еду глотала не жуя..
Он 17!!!!!!раз оперирован!!Инфаркт,мочевой пузырь ,почки..Каждый год с женой решают,что оставят все на произвол судьбы..И не могут..По бедности макароны дешевые варит,банку туда для запаха..Сушка и вода всегда есть!!Я банок немного отвалила от моих..
Теперь о котиках!!Хрипов,соплей,гноя из глаз я не видела!!"Страшных"болезней там,как будто бы,нет.Но заглистованность сташная,все худышки,хотя едят на отвал!!У всех понос,но умеренный!!Блох полно..Все так очень грустно..Он лечит только самых тяжелых,денег нет!!Кого то пристраивает,даже взрослых!!Но объявлений не дает!!Никто не стерилизован..Госслужбы от него отмахались,как и от меня,но я помоложе,да посволочнее,манежных мне,все таки,зарегили и стерилизовали,только сама ловила и в город возила!!А у него просто сил нет...На дороге иногда гибнут,под поездами...Так регулируется численность..
Никого похожего на Чиччио он даже не имеет!!Так что спутать с его парень не мог..Есть один без хвоста,но кот,почти черный,мало белого и пол хвоста,все же есть!!То есть,ничего общего!!Он там бывает один раз в день!!Но не исключает,что все может быть!!Взял фотку,телефон,дал мне номер своего вета,я туда еще звонила,спрашивала!!Очень внимательно отнесся..
Ну,вот и все!!Завтра еще попробую,потом просто буду ждать..Очень далеко каждый день ездить..Сколько там опасностей....Хоть бы полями пробирался..
Поделиться31125-03-2009 04:05:14
Саш, а может и правда Чичик "по спирали" домой возвращается?
Он 17!!!!!!раз оперирован!!Инфаркт,мочевой пузырь ,почки..Каждый год с женой решают,что оставят все на произвол судьбы..И не могут..
Дай Бог!!! Здоровья и благополучия этим людям!!!!! Низкий поклон им!!!!
Поделиться31225-03-2009 04:45:54
Так в опытах по спирали завозили,так же и возвращались!!А если тут по прямой везли..Тут такая прямая....
Поделиться31325-03-2009 04:50:00
Завтра выходит объявление во второй части газеты!!Как раз оттуда,где я была сегодня,до нашего городка!!
Поделиться31425-03-2009 04:54:14
Саш, ну они то все разные: один по прямой, другой по спирали...
Не верю я, что они одинаковые! У меня под одной крышей, а все разные... и всем по разному кланятся и под хвостик заглядывать...
Поделиться31525-03-2009 08:49:16
Саш, вот это ЧЕЛОВЕК!!! Какой молодец мужчина, редко такие попадаются, чтобы вот так заботиться о бездомных котах. Если будешь ещё раз там, ты передай от нас ему низкий поклон. Здоровья ему, сил чтобы хватало на котейцев. Знаешь, я вот подумала-это ему Господь силы даёт за то, что он так заботится о братьях наших меньших.
Поделиться31625-03-2009 12:08:08
Да я сама в шоке!!И очень грустно...Может,он и инфаркт получил из за тех тварей,кто чудил там..
А какие он истории рассказывал..Однажды туда пришел здоровенный кот с ошейничком и остался!!(Один из первых!)И одним утром мужик увидел на рельсах пакет белый!!НЕ пошел проверять,мало ли там мусора из поездов выкидывают..А кот пошел,разодрал пакет и приволок прямо в руки трех котят по одному!!Один уже был мертвенький...Остальных два тот кот так и опекал,как мама,пока не выросли...Насколько ,все же,они лучше нас (в общем!)......
Слов нет,я весь день о нем думала и проснулась,опять первые мысли..
Поделиться31725-03-2009 12:23:47
Да Саш, они в отличие отнас даже чужих детей не бросят, выкормят. А люди своих родненьких выкидывают как мусор на помойку. Грустно!!!
Поделиться31825-03-2009 12:43:33
Сегодня не поеду,хотя очень хотелось бы..Сынок с утра к бабушке не захотел,ко мне жмется,сидим играем и ласкаемся!!Куда уж тут ехать!!
Поделиться31925-03-2009 13:14:35
Завтра выходит объявление во второй части газеты!!Как раз оттуда,где я была сегодня,до нашего городка!!
Вышел номер..ОНИ ЗАБЫЛИ поместить обьяву..Три недели прошло,они просто забыли..Как раз по нашей зоне..Я,в принципе,ожидала..Завтра поеду далеко,туда,клеить мои объявы,что же тут поделаешь..
Поделиться32025-03-2009 15:41:45
ОНИ ЗАБЫЛИ поместить обьяву..
Ну елы-палы!!!! Ну да, придется самой клеить. Саша, вопрос не по теме - сыночка твоя по русски говорит?