Cassiopeia NN
Все,Света!!Теперь моя очередь!!Буду изо всех сил желать,что бы все прошло!!Ты много волнений наших на себя приняла!!
Самые голубые крови!!!
Сообщений 281 страница 300 из 701
Поделиться28120-03-2009 00:50:16
Поделиться28220-03-2009 17:43:49
Спасибо, Сашенька!!! Мне уже стало легче, сегодня даже в поликлинику ходила, полдня там пробыла, но хоть с пользой, кардиограмму сделала. Видела, гладила сегодня я Чиччо, только не понимала где, то у меня дома, то у тебя. Я так думаю, что это он дал знать что живой.
Поделиться28320-03-2009 19:48:13
Господи,куджа кидаться,где орать ,звать..Сплошные горы вокруг..Если кто то из большой любви ко мне это специально сделал,то могли и ОЧЕНЬ далеко..Если сам куда залез,то в радиусе 20 км..Сколько же ему возвращаться,крохе..Сможет ли найти..
Я читала, что кошку в порядке экперемента по спирали увозили от дома на 200 км. И она возвращалась так же по спирали.
Он вернется.Главное верить и ждать. Обязаьтельно вернется. Верьте!
Саша, я свалилась с гриппом, целую неделю прожила как в бреду, температура ниже 37,8 не опускалась, а так 39,3 была. А сама как зомби к компу в Галактику лезу. С вами, девочки как-то легче.
Света, как ты права. Я уже и дня без форума обойтись не могу и без тебя. Муж уже и гулять меня с Чепиком не зовет. Молча два Чепика уходят. А я как приклеенная и не оторваться.
Отредактировано chap (20-03-2009 19:53:14)
Поделиться28420-03-2009 20:52:49
Ну ты посмотри на нас, прям вИртуЯльные наркоманки. Подняла ты мне Оля настроение, теперь вот расхлёбывай.
А мне сегодня мамочка предложила с кошками к ней переехать, дочка не отпускает, говорит:"Такая корова нужна самому!!".
Поделиться28521-03-2009 00:27:58
Света!!!Раз на улицу вышла(даже если в поликлинику),то,значит,на поправку идешь!!
А у на сегодня уже 20 см снега ,метель,ветер ураганный!!А вчера еще нарциссы цвели,15 градусов,я на Гуське поездила...
Где он там ,мой котенок...Весь почти белый..
И чего он мне то не приснится????Заласкала бы!!
Поделиться28621-03-2009 01:03:45
Саш, а ты зови его постоянно и он объявится!!!!!
Поделиться28721-03-2009 01:23:06
Инночка!!Уж как я зову...Даже в голос...
Поделиться28821-03-2009 01:56:15
Девочки!Важно!
Тема фонда,почему то закрыта!Но я хотела еще что то сказать!
Кнорочка!!Спасибо тебе!!Я знаю и верю,что если мне нужна была бы помощь,ты была бы первая!!Анечка!Я написала,что и в фонд не обращусь,но не из за гордости!!А только потому что я далеко!Пересылка,разница в валюте и в ценах такие,что ни один фонд нам тут не поможет!!И Германцы,думаю,так же подумали!А Европейский фонд из 5 человек,это не серьезно!!
Keltic Prince
Насчет,каждый помогает ,кому ХОЧЕТ и кто симпатичен!!Так эта же людская психология,не вы и не я придумали!!И именно так работают эти дела!!ОБЯЗАНЫ помогать ВСЕМ только службы спасения и врачи!!
И на форуме из 40 активных участников не все ОБЯЗАНЫ любить друг друга и отстегивать деньги для кого то,кого ,может,даже толком и не читали!!Форум то по интересам и тем много!!
Мне вот вы очень симпатичны!!И, если смогу хоть как то, то всегда можете рассчитывать на мою помощь
Я в своей жизни помогала по всякому и малосимпатичным для меня людям,но это скорее исключение,чем правило..А иногда и покаялась потом..
Поделиться29021-03-2009 17:54:50
Саша, а мне очень обидно за нашу любимую Анечку стало. За что её-то по зубам? За доброту и порядочность, за прекрасные личные качества? За то, что помочь хочет?
А ей-то сейчас каково? Места себе не находит, я так и вижу как она по комнате мечется, плачет.
Поделиться29121-03-2009 18:28:17
Свет!!Я тут пол метра снега перекидала с террасы!!А комп висеть оставила!!Надо же подтверждать кличку "Бульдозер"!!!
Теперь серьезно!!Понятие "опрос","голосование" не вменяет в закон,в обязаловку,всеобщее соглашение!!Особенно,когда внутри этого замешаны деньги!!Мы,как взрослые люди,это понимаем!!Правда??
А то,что есть,как в жизни,так и в инете не воспитанные люди,не умеющие выбирать выражения,тон и не имеющие уважения не к чему и не к кому.....так мы же все разные..Любой форум тем и хорош,что объединяет многих ,совершенно разных людей по какому то общему интересу!! Ане очень желаю от всего сердца не метаться,а остудить мысли и эмоции и балдеть во всю с Кнориком ,дарить ей свою любовь и внимание!!Со временем все уляжется и решится!!К таким вещам надо подходить с холодной головой,не то получается сумбурно...
Очень надеюсь,что Кнора обнародует мой пост,посланный ей в личку, в закрытой теме!!А ,вообще то,зря она ее закрыла!!Было любопытно узнать людей,до тем которых еще руки не дошли..
Как твое здоровье??
Отредактировано Арикалика (21-03-2009 18:37:15)
Поделиться29221-03-2009 18:32:18
А потом,многие форумчане,думаю,просто не успели высказаться!!У всех есть свое личное время и жизнь!!А пара грубых ,нетерпимых участников еще погоды не делают!!Как раз у них и нашлось время!!Тему надо бы открыть еще на недельку!!
А я призываю всех форумчан ,действительно,ВЫСКАЗЫВАТЬ МНЕНИЕ,используя для этого богатство русского языка,а не открытое хамство и переход на личности!!Это называется СКЛОЧНОСТЬ и не богатство ума!!
Отредактировано Арикалика (21-03-2009 18:35:01)
Поделиться29321-03-2009 18:36:03
Тему надо бы открыть еще на недельку!!
Абсолютно верно, очень много народа не высказалось.
Я почти выздоровела, спасибо за беспокойство
Поделиться29423-03-2009 01:31:25
Дорогая Сашенька!!!
У меня нет слов, чтобы отблагодарить Вас так, как Вы того заслуживаете! Только благодаря Вашей помощи, я смогла спасти свою любимую собаку Кнору. Я знаю, что Вы помогли мне - от души и по воле сердца, а не за почести и благодарности! Огромное Вам спасибо и низкий поклон от меня и от Кноры. Ваше имя теперь будет постоянно "отливать золотом" на этом форуме, чтобы Вас знали все: и те, кто здесь живет давно и те, кто придет жить сюда вновь!!!
Что я могу еще предложить Вам в знак моей благодарности?
Мы в инете, общались виртуально, "жили" тут тоже "как бы не по настоящему", но моя беда сблизила нас... Сейчас я не могу предложить большего, чем с гордостью, от всего моего сердца, наградить Вас орденом "Самому доброму и всепомогающему жителю Галактики", надеюсь, Вас не обидит мой жест.
Слава и почет таким людям как Вы!
Да будет так!!!
Поделиться29523-03-2009 11:17:34
Мне вот вы очень симпатичны!!И, если смогу хоть как то, то всегда можете рассчитывать на мою помощь
Саша - взаимно!
Поделиться29624-03-2009 03:41:44
Да нет же, она смуглая, в смысле загорелая. Может быть это в моём представлении смуглая, а в Италии смуглые, это почти что наши из отпуска из Греции летом? Так я их шоколадками называю.
СВЕЕЕТАААА!!!У меня ТАКОЙ денек завтра!!Есть "смуглые","шоколадки" или как их там!!Про волосы не спросила!! Начинаю тебя бояться!!
Инночка!Keltic Prince(как тебя по имени?Пора! )и все,кто следят за темой!!
Если завтра того парня вместе с мужем не раскрутим,разбегусь и хрястнусь об стенку!!!Я и так сегодня 2 нормы вытяжек на работе перекидала!!Хочется,что бы время летело,а оно ползет,зараза!!
Все,больше ничего не скажу,боюсь сглазить!!
Хорошо или плохо,все расскажу завтра!!А сегодня хрен усну..
Поделиться29724-03-2009 03:55:05
Нина!!Включила соображалку и заглянула в твой профиль!!Очень приятно!!
Поделиться29824-03-2009 10:05:16
Саш, я уже сама боюсь своих предсказаний, всё сбывается. Я 6 лет назад всю родню на ноги подняла после того, как папа приснился (он умер в 200г) и сказал, что надо Володю спасать, его родного брата, что у него рак и он умирает. Никто меня не послушал, а вот сейчас ничего изменить нельзя, у него 4-я стадия.
Напиши как дела?
Поделиться29924-03-2009 10:32:13
Ой!!Светочка!!Не смогу все при себе держать,так хочется поделиться!!
Вчера приехала на нашу вторую заправку,за бензином,размтся!!Там работает уже не первый год мальчишечка аргентинет!!В аккурат из той многодетной семьи,что переехала в центр и Принцесску оставила!!Он там самый старший,ему 18,но тянет лет на 12!!Маленький,худенький!!По ит. не бельмеса!Он тут в школе не учился,с 14 лет сразу работать!!И таконго цвета..светлее марукинцев,темнее сицилийцев..А у них на заправке я 2 объявы повесила,с обеих сторон!!
Ну,и спрашивает у меня:"Саша,а может твой кот в Гуальдо Тадино оказаться?"У меня сердце куда то в желудок упало,а желудок в пятки,все похолодело...Это км 50,что ли,но все по прямой!!Я туда в один жутко дешевый магазин с получки езжу!!Все наша зона!!Она же индустриальная!!Не красиво,какие то фабрики везде,серость,обычно эпицентр землетрясений!!Ая я это просто попой чувствую,короче,энергетика еще та...
"Конечно,говорю!!Запросто!Там и куча народу работает!"
Как мог,он объяснил(или я,как могла поняла!),что у него там подружка живет!!Своей машины нет,его то папа,то друзья туда отвозят по выходным и иногда в рабочие дни.Представляю его подружку,если он такой маленький!!
Так вот она его в воскресенье повела "на кошек посмотреть"!Как я поняла,там где то в промышленной зоне есть посреди полей какие то вагончики с миллиардом брошенных кошек!!Тут продаю,как купила!!Он не мог объяснить,приют ли это или они там кучкуются просто..Но как я по жестам поняла,там что то организовано...Девочка его туда что то носит из еды!Он уверяет,что видел там кота без хвоста!!А моя фотка на заправке ему глаза промозолила,так что,вроде,он его сразу узнал!!Взял еще фото с собой!!Обещал привезти,а я обещала ему деньги в благодарность!!
Одно плохо!!Я НЕ МОГУ ЖДАТЬ!!!!НЕ МОГУУУУУУ!!!А не известно,когда он туда вырвется!!А дорогу объяснить не может,туда надо пешком переться!!Его и так возят!!Я его понимаю!!Я уже 20 лет машину вожу,а всегда заблуждаюсь в двух соснах!!И адреса никогда не знаю,все "лево-право!!"А в полях там какое "лево!"
Я набросилась на хозяина заправки, а тот ни в какую!!Забирай в 12 .30!!!Я согласна была на работе что нибудь наврать,все по фигу!!А паренек так смущенно:"а когда я поем??!!"Короче,отступилась я...Как день прожила,уж сама не знаю..Мужа изнасиловала!!Жду вот 9.30,что бы вместе на хозяина заправки наехъать,забрать парня и туда!!Не знаю ничего!!Чиччио ли это,отпустят ли парня....Как я меня чувствую....С моим то терпением...
Поделиться30024-03-2009 10:54:41
Да уж, Саш, я представляю себе твоё состояние. Это с твоим-то итальянским темпераментом. Буду за тебя и за Чиччо молиться, чтобы вы наконец-то встретились.
Я очень этого хочу!!! Я знаю, он сильно скучает без тебя.