А.... а то я уж плохо про людей подумала...
думаю. что лучше сделать сначала самой веревочные, мотузочные, что бы кисуни попривыкли их носить, а уж потом нормальные покупать. а то этот народец что хочешь с себя снимет, если захочет..
Самые голубые крови!!!
Сообщений 261 страница 280 из 701
Поделиться26114-03-2009 04:51:51
Поделиться26214-03-2009 14:16:32
Нее!!Эти два дорогих пока с места не трогаются!
Поделиться26415-03-2009 23:36:31
Соседка с моей же террасы сегодня так меня..Она не злая,сама свою кошку целый день на солнышке чесала,вылизывала!Просто она свое предположение высказала,а она такая....своеобразная,излишне прямая..
Вернулось отчаяние..Девушки,Инна,Света!!Помогите!!Успокойте или поставьте на колени..Я с колен быстро поднимаюсь,а вот такие неопределенности меня убивают!!
Весна,первые солнечные дни..Его братик с Принцесской пол дня на солнышке загорали,нежились,пол дня мышек в траве на поле ловили..Весна без Чиччио..
Поделиться26515-03-2009 23:39:03
а в Италии смуглые, это почти что наши из отпуска из Греции летом? Так я их шоколадками называю.
Неа!!Смуглые кожей только на глубоком юге,в Наполи,Калабрии..А так,такие же зимой бледные поганки,как и у нас!!
Поделиться26615-03-2009 23:40:08
Арикалика не отчаивайтесь!! ну что она, эта соседка!
а я верю что всё хорошо будет у вас!
Поделиться26715-03-2009 23:58:43
Лариса
Спасибо огромное..Я тоже,такая..поддающаяся отчаянию..Но мне всегда с кем то поговорить хочется,когда очень плохо..Знаю,что не хорошо негатив свой раздаривать другим людям,но замечательно,когда есть люди,которые тебя не турнут с твоим горем..
Я тут в инете на одном форуме познакомилась с одной девушкой.Мы были во многом одинакового вкуса,многие мысли были одинаковы.Казалось,были на одной волне,обе кошатницы,у ней тоже всякое с котами произошло..По телефону говорили часто и смеялись и про что то не очень приятное.А тут вдруг:мол,о сыне думай,а не о пустяках,горе настоящее ты не нюхала,вот тебе и делать не фиг..
Для меня такой удар был в солнечное сплетение,что дышать перестала на несколько секунд..Во первых,с чего она взяла,что не нюхала??Я баловнем судьбы никогда не была....А во вторых,что такое "горе"?
Знакома с одной девушкой,израильтянкой!Ей всего 25,а она боевой офицер,все войны там у них прошла..Уж горе то видела!А плачет по своим кошкам слезами и ищет ,как я..
Отредактировано Арикалика (15-03-2009 23:59:29)
Поделиться26816-03-2009 11:29:43
Саша, не слушай ты этих знакомых девушек! У каждого свой взгляд на жизнь и своя душа. Беда у тебя, вот ты и горюешь. И нечего сравнивать, кто чего нюхал. Я тебя очень понимаю. Все это ужасно тяжело. Неизвестность. Но ты держись. Жить то надо.
Поделиться26916-03-2009 11:32:53
Сашуль, не отчаивайся!!! Ведь ты его ждёшь, и мы верим и знаем, что милый Чиччо обязательно вернётся. Не обращай внимания на злые слова, так люди на тебя свой негатив, плохое настроение, недомогание, а иногда и болезнь скидывают. Старайся ставить преграду между сердцем и этим человеком, защищайся. Или ставь мысленно зеркало между вами, чтобы тот человек в нем отражался и весь негатив к нему же и возвращался. Я всегда так делаю, а потом слышу: "Да что тебе говорить, с тебя всё как с гуся вода". Вот и ты так-же делай, а то не дай Бог сердце заболит.
Поделиться27017-03-2009 01:40:48
Лариса
Keltic Prince
Cassiopeia NN
Инна!!И все,все!!!Что бы я без вас делала!!
Даже немного смешно!!Мне 41 год,по натуре:"оторви и выбрось"!И ржать могла целую ночь,и плакать навзрыд,и водочки хрястнуть(теперь это случается раз в год!) и анекдоты травить и в ухо дать по всем правилам ближнего боя,когда надо!!Энергии и силы хватало всегда и на себя и еще на полмира!!А тут чья то жёсткость(пусть и не со зла)меня в отчаяние вгоняет,а два ласковых слова просто дыхание возвращает!!Старость,что ли или весеннее недомогание?? Я уже витамины купила вчера!!Сама себя не узнаю..И чего так разквасилась и разнюнилась..(да тут еще и в других делал и личной жизни не все гладко,одно к одному..)Надо начинать на коняжке моей прыгать,погонять адреналин хороший,плохого меньше останется..Дожди,вроде,иссякли!
Поделиться27117-03-2009 01:48:48
Сашунь, вот читаю твои постики и на меня лично просто вал энергии исходит!!! Ты такая же энергичная и радостная, сама по себе! Конечно сейчас у тебя не лучшая полоса, но она пройдет, все пройдет, и печаль и радость... помнишь, Боярский пел? Оставайся такой какая ты есть всегда!!!! А Чиччио вернется, я верю!!!! я тебе писала, не остановилось сердце у меня, когда я узнала!!! Я верю! Ты веришь! Девочки верят! а вера творит чудеса!!! Ты главное держись, не раскисай, и зови малыша!
Поделиться27217-03-2009 02:02:23
Zauberhafte
Поделиться27317-03-2009 12:26:07
Саша, вот тебе мои стихи, может быть помогут встряхнуться:
Главное идти своей дорогой!
Как бы трудно не было в пути,
Надо топать, хотя стёрты ноги
И твой страх взывает «ПОГОДИ!»
Сквозь невзгоды, паденья, потери
Пусть мечта путеводной звездой
Поведёт тебя к ВЫБРАННОЙ ЦЕЛИ
Заставляя бороться с собой.
Если веришь в себя – то добьёшься!
Если знаешь куда – то дойдешь!
И когда ты в пути оглянёшься
То, что, СЧАСТЛИВ БЕЗМЕРНО, поймёшь.
Выдирайся из запертой клетки,
Той, что строил заведомо сам
Дом, работа, диван, телевизор,
Ты живёшь по настольным часам.
А чего ты оставишь потомкам?
Кухню, стол, телевизор, диван???
Ты как птица свободная в сетке,
Ты ведь сможешь взлететь к небесам!
Выдирайся из запертой клетки,
Той, что строил заведомо сам.
Поделиться27417-03-2009 12:27:15
Надо начинать на коняжке моей прыгать,погонять адреналин хороший,плохого меньше останется..Дожди,вроде,иссякли!
О, как раз то, что надо! И нам потом рассказать об ощущениях!
Поделиться27517-03-2009 12:42:40
Свет, стихи улет!
Поделиться27617-03-2009 13:37:02
Ну если вам нравятся мои стихи, то вот вам ещё:
Парить с орлами – это так легко,
Тогда поймёшь, чего ты стоишь,
Когда взмываешь в небо высоко
И на лету Удачу ловишь.
Забудь о мелочах, они утянут вниз,
Не сетуй на судьбу, а стиснув зубы
Рви путы и со страхами борись.
Тогда Удача поцелует тебя в губы.
Нельзя себя терять в такой борьбе
Успех не дастся слабым в руки.
Решай, придётся брать тебе
Уроки жизненной науки.
Поделиться27717-03-2009 16:47:32
Саша, зайди сюда Питомник Cassiopeia NN>>, я там разместила новые фотки, может быть улыбнёшься.
Поделиться27818-03-2009 17:42:09
Cassiopeia NN
Стихи замечательные!!Только как то стыдно стало,вроде как к себе не прилепить..Я совсем сейчас себя сильной не чувствую..
Котятки смешные!!Как ,вроде,и не кошки!!Чёй то подумалось,а какая Машка будет,если ее побрить??!!!
Света!!Тебе там больше...ничего...не снилось?...
Отредактировано Арикалика (18-03-2009 18:09:34)
Поделиться27919-03-2009 11:08:53
Саша, я свалилась с гриппом, целую неделю прожила как в бреду, температура ниже 37,8 не опускалась, а так 39,3 была. А сама как зомби к компу в Галактику лезу. С вами, девочки как-то легче.
Поделиться28019-03-2009 21:42:41
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!