Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Самые голубые крови!!!

Сообщений 241 страница 260 из 701

241

А еще,у нас тут вокруг сплошные леса,поля,дороги среди гор........

0

242

Арикалика написал(а):

МАМА!!Небесно голубого цвета(мерзкого,нелепого для джипа)только у сволочи сверху.....Хоть живой?? https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13525-3.gif

0

243

Инночка,не пойду спать,пока не ответишь!!Тебе как кажется,еще живой??

0

244

ЖИВОЙ!!! Только кажется мне, что кто то увез его. Были у вас чужие?

0

245

Увез специально,что ли??!!Да кто ж их знает!!В Италии в 1 дня железно У ВСЕХ обед!Могут к кому то друзья и родственники приехать,это в моде..Я же на работу уже уезжала!А голубой глупый джип у соседа сверху,у "любителя животных"

0

246

Господи,куджа кидаться,где орать ,звать..Сплошные горы вокруг..Если кто то из большой любви ко мне это специально сделал,то могли и ОЧЕНЬ далеко..
Если сам куда залез,то в радиусе 20 км..Сколько же ему возвращаться,крохе..Сможет ли найти..

0

247

Арикалика написал(а):

Господи,куджа кидаться,где орать ,звать..Сплошные горы вокруг..

Саша, я тебя прошу, сдерживай эмоции. Метания твои такие кота не помогут найти. А здоровье потом не вернешь. Ты не думай, я вовсе не черствая и холодная. Я тебе сочувствую, но знаю, что в таких сложных ситуациях очень помогает собранность.

0

248

Сегодня видела Чиччо, с ним всё хорошо. Но, похоже его кто-то подобрал по дороге домой. Он был в чужом доме с девочкой лет 9-10 с рыжими волосами, смуглая такая. Дверь в комнату была закрыта. Он хочет сбежать к тебе домой. Вот отоспится, отъестся и удерёт обязательно, у него это план №1. Не паникуй, некоторые котофеичи и через полгода возвращаются, так что жди.
Береги нервы.

0

249

Appello
Cercasi gatto
scomparso
Da qualche giorno manca da casa (zona
di Scheggia) un gatto bianco con
macchie nere senza coda (operato).
Chiamatemi per qualsiasi informazioni
(3281665121).

Вот,сегодня вышла газета по городуТакже поместили фото,только у меня что то не скопировалось.А для моей зоны только через неделю.Я в редакцию пришла в прошлую среду,как раз вышел новый номер и как раз по нашей зоне выходит раз в 3 недели,а не каждую!Блин!!Я опоздала!!Буду ждать!

Света!!Спасибо за все!!Можно на ТЫ?
Я ,вообще,человек очень эмоциональный,с рождения,натуру не переделаешь!! :D А тут...Мне моего зайки очень не хватает...Очень уж хочется поскорей..
Муж уже предупрежден,что когда кис вернется,в нашей квартире безвылазно будут жить 2 кошки!!Он не протестует только потому,что не верит,что Чичик вернется!!А я верю!!И вам с Инной верю,и себе!!И буду ждать!!(как раз то,что я в жизни ненавижу:ждать и догонять!!)Но видно,мне это тоже урок!!

0

250

Конечно и только на ТЫ!!! Знаешь, Саш, мне во сне казалось, что я Чиччо и так остро хотела домой, что проснулась вся в слезах. Да и вот ещё, они заказали мешок корма для него, аж 5 кило, а он думает "Ну и дураки же вы, я же столько не сожру за неделю"

0

251

Cassiopeia NN написал(а):

Он был в чужом доме с девочкой лет 9-10 с рыжими волосами, смуглая такая. Дверь в комнату была закрыта.

Вчера ездили видеться с моим папкой!Он на огромной машине работает(убейте,не помню ,как называется,только не грузовик!Камьон по ит,)Был рядышком,в 125  км.Мы сына в машину,я смену поменяла с девочкой!И вперед!Только из вечерней в утреннюю,(да с вами на форуме чуток!),поспала,в итоге,только 2 часа!Разволновалась ,прочитав про Чиччио,уснуть не могла!
Короче,в машине сынок уснул на своей седушке,муж вел молча,у меня мысли побежали...Начала представлять ту девочку,да выходило то клоун,то нечто ,покрашенное гуталином под негра из какой то комедии..Не врубалась,почему.Вскоре дошло!!Рыжие же не бывают смуглыми!!!Рыжеволосые всегда светлокожие до прозрачности!!!Господи,у кого же он??!!
Сегодня пришла мысль,что надо еще по почтам и аптекам расклеить!!Там тоже народу бывает!
Спасибо,Света!!Прости,что тебе еще и плакать за нас надо...Но не у всех же такой дар есть!!Спасибо!Как то больше мира на душе..

0

252

С утра вспомнила,как папкина машина называется-фура!! :D

Отредактировано Арикалика (13-03-2009 13:04:19)

0

253

Арикалика написал(а):

С утра вспомнила,как папкина машина называется-фура!!

Вот оно - могоязычие! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif

0

254

Keltic Prince
Тоже посмеялась с утра! :D
А еще я однажды извещение на посылку повесткой обозвала! :D

0

255

Ой, не могу!!! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13434-5.gif

0

256

Арикалика написал(а):

Разволновалась ,прочитав про Чиччио,уснуть не могла!
Короче,в машине сынок уснул на своей седушке,муж вел молча,у меня мысли побежали...Начала представлять ту девочку,да выходило то клоун,то нечто ,покрашенное гуталином под негра из какой то комедии..Не врубалась,почему.Вскоре дошло!!Рыжие же не бывают смуглыми!!!Рыжеволосые всегда светлокожие до прозрачности!!!Господи,у кого же он??!!

Да нет же, она смуглая, в смысле загорелая. Может быть это в моём представлении смуглая, а в Италии смуглые, это почти что наши из отпуска из Греции летом? Так я их шоколадками называю.

+1

257

По нескольку раз в день захожу на Вашу страничку, всё кажется что вот сегодня обязательно сообщите что Чиччио нашёлсяhttps://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5543-1.gif
Я тоже ждала своего котю 18 дней...уже ни кто не верил что он вернётся. А мне два раза снился один и тот же сон, что Сёма толкнёт как всегда дверь на балконе и со своим Мр-мя... войдёт... Всё так и произошло, он вернулся громко мяукая, очень худой, но ведь живойhttps://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13522-1.gif
Вот и ваш Чиччио обязательно вернётся...только надо очень верить и ждать ни смотря ни на что https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5516-3.gif

+1

258

ОООХ!Прошел уже месяц и 4 дня....
Каждый день подъезжаю к дому,все коты ,как всегда навстречу выбегают,я ,как всегда,глазами всех прохожу,......не хватает моего котенка...Самого ласкового..Такая грусть берет..И так каждый день..А его братик,белый,с красными пятнами,очень на Чиччио похож!Издалека пятен не видно(светло-красные)и хвост сразу не виден!!А походка такая же разболтанная,форма моськи такая же!!И ,вообще,повадками очень похожи!!Сердце всегда на секунду падает в желудок..
Когда Чиччио вернется,я,девушки, ТАКОЙ праздник закачу!!И на форуме тоже!!!
А пока судорожно ищу хорошие ошейнички,с маленькой табличечкой!!Я всем простые нацепила однажды!!Сняли в течении 3 дней!Теперь куплю дорогие и телефон напишу!Только,как назло,только 2 пока нашла!Был бы ошейник на Чиччио,с телефоном моим....

Отредактировано Арикалика (14-03-2009 02:52:47)

0

259

Сашунь, если простые сняли, то дорогие и подавно снимут. Надо с кодовыми замками, но я личнго таких не встречала...
и потом вспомни"Белый Бим, Черное Ухо"..........

+1

260

Да не люди!! :D Сами коты сняли,тряпошные были ошейнички,хоть и красивые!! :D
Надо точно с кодовыми!!Пока второй день братик его Риччио и Принцесска еще в ошейниках!!

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Домашних Кошек » Самые голубые крови!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно