-ну ясное дело!Голубой и черный=один цвет,шоколад и лилак=второй цвет,вот и вся любовь
это то понятно, но факт. разложила же на вариации...
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Сюзанна и Лаки живут здесь!
-ну ясное дело!Голубой и черный=один цвет,шоколад и лилак=второй цвет,вот и вся любовь
это то понятно, но факт. разложила же на вариации...
Поздравляю Вас с наступающими праздниками!
Мира Вам, любви, добра и всего самого лучшего в наступающем году!!!
Много подарков получить под елкой и чтобы всегда Ваши родные, близкие Вас радовали, а также и Ваши маленькие друзья, как меня моя команда, с которой мы все это Вам и желаем!
С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА !!!
Здрасьте! Приятно познакомиться - вот и до вас добежала, запыхалась! А тут - бац! и сразу черепундель. Я в восторге! А можно побольше фоточек этой плюшки яркой? К пойнтам равнодушна, но ваши - красотуны. Шерсть очень впечатлила. Ждем фоток!
Здрасьте! Приятно познакомиться - вот и до вас добежала, запыхалась!
Наташа,ты как то медленно бежала-питомник закончил свою работу ,Все производители стерилизованы.
ВАЖНО!!!
поступило несколько предложений о создании фонда финансовой помощи! пожалуйста, примите участие в обсуждении этого вопроса. Важно мнение каждого участника нашего форума! Обсуждение проводится В этой теме! Важно Ваше мнение!!!!
Все лица радостью сияют,
Сердца свободны от страстей…
Так чудодейственно влияют
Слова святые на людей!..
Христос воскрес!..
О миг священный!..
О чудо, выше всех чудес,
Какие были во вселенной!..
Христос воскрес!
Христос воскрес!
Поздравляем со светлым праздником Пасхи!!!
Верьте ,верьте в чудеса,
Ведь без этого нельзя !
Мир стоит не на китах
На любви и чудесах .
Любит всех Христос на равных
Для него нет самых главных
Пусть поможет Вам во всем
С праздником! Со светлым днем!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Британской Короткошерстной » Сюзанна и Лаки живут здесь!