Эти плюшевенькие сразили на повал!
А кто ж папа у этих медвежат? наверное тоже черненький?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Северных Ездовых Собак, Шпицев, Примитивных » Турецкие штучки от Татьянки
Эти плюшевенькие сразили на повал!
А кто ж папа у этих медвежат? наверное тоже черненький?
Красавец!!! А откуда ж такие чернявенькие, в соседа?
Генетика-сложная штука,сами порой удивляемся что и откудаю
Ой, поздравляю Вас от души!!! Совсем забыла, что сегодня Татьянин День! Пойду в наши поздравлялки всех наших Татьян поздравлять!!!
Аня-тормозни!Татьянин день-завтра,т.е. 25 января!
Девушки-красавицы!
Тезка-с наступающим днем ангела!
Всем спасибо,но в связи с выборами патриарха,день Татьяны в 2009 году был перенесен на 24 января.
Я, кажется всё пропустила.... Какие пушистые комочки!! Татьяна, я так и не поняла, как называется эта порода, я понимаю, что это шпиц, но таких миниатюрных я ещё не видела!!! Расскажите пожалуйста о них побольше, а то любопытство замучает
Это немецкий миниатюрный шпиц,или цвергшпиц,или померанец.Самая маленькая разновидность шпицев.Порода очень простая в уходе,несмотря на то,что собачка имеет богатую шубку.Очень умная и очень послушная.Легко поддается дрессровке.Здоровая,нет заболеваний характерных для породы.
Лучше позже...
Поздравляю Вас с праздничком!!! Всех благ и процветания!!!![взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Конечно, это собачка, но мордочка очень напоминает сиамскую кошечку, ну и конечно Мишель Обаму .
Все таки какая прелесть! Когда заводила тоя к овчарке, то хотела сначала померанца, но тогда хорошего в Москве нелегко было достать и я взяла тойчика. Но на маленькую лисичку до сих пор смотрю с завистью ! (незнала что они бывают черно подпалые).
Поздравляю малютку-Мишельку с очередным Днем рожденья!
Желаю еще много-много Днюшек впереди!
Всем огромное спасибо,будем расти и показываться.А у Izabel
мне очень понравилось выражение о смысле жизни.Можноя его позаимствую?
Я не запатентовала это выражение, если нравится, используйте!!! . Но ведь действительно, с появлением собаки в нашей семье изменилось отношение к жизни!!!!!!!
IzabelСпасибо.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Северных Ездовых Собак, Шпицев, Примитивных » Турецкие штучки от Татьянки