Очень хотелось бы узнать кто такая ЛЕТО!!! Пришла стравила людей!!!!
Galllina
Мы знаем Вас как хорошего специалиста и очень жалко что кто-то очень сильно постарался , что б Вы гневно и несправедливо написали постики!!!!
Что касается ФОРУМЧАН то НИКТО не требовал отчета по помощи!!!! А наоборот ТОЛЬКО интересовались Здоровьем собачки. Собаку она оставляет себе. И сейчас лечит и востанавливает её. Если она не просила помощи в породном... ну по реакциии ОТ ТУДА, понятно почему!!!!
Турецкие штучки от Татьянки
Сообщений 341 страница 360 из 460
Поделиться34121-10-2009 13:51:13
Поделиться34221-10-2009 14:24:08
Да... обвинили невинного человека, убрали мой невинный пост, вчера было заблокировано, что ответить не смогла.
Первый раз такое встречаю. Уж извините , но я то же так считаю, что за чужие деньги надо отчитываться и такое правило принято на форумах, где помогают животным и люди собирают всем миром деньги. А перед Галиной Олеговной уж постарайтесь извиниться.
Для справки ссылку дали мне, а не я Галине Олеговне, и всю эту историю уж поверьте прочли немало людей и здесь и на породном форуме. Так что не надо всех и вся складывать в одну корзину. На этом откланиваюсь, надеюсь писать больше здесь не буду.
Поделиться34321-10-2009 14:29:20
убрали мой невинный пост
По этому поводу, я все объяснила, приношу ВАМ, еще раз, мои извинения, это была случайность.
вчера было заблокировано, что ответить не смогла.
А вот блокировки никакой не было, это уже ни к нам претензии.
но я то же так считаю, что за чужие деньги надо отчитываться
Видимо, здесь собрались ДРУГИЕ люди!
такое правило принято на форумах
Правила устанавливают люди, верно?
Для справки ссылку дали мне
Может быть представитесь?
Так что не надо всех и вся складывать в одну корзину.
Вот именно, не надо сгребать ВСЕХ под одну гребенку! В первую очередь, нужно относится к людям так, как хотели бы, что бы относились к Вам!
Поделиться34421-10-2009 14:44:58
Боюсь , что мое ФИО Вам не о чем не скажет ибо я живу в другой части России и далеко от Москвы и являюсь счастливой обладательницей шпица тоже.
И к людям я отношусь исключительно так же как они относятся ко мне с очень давнего времени.
А про деньги - они любят счет и в силу своей профессии привычка выработана ( и думаю у многих эта черта присутствует) на каждую копейку есть подтверждающая бумажка. И здесь ничего ужасного и страшного нет. А если это еще и чужие деньги , то извините....
Поделиться34521-10-2009 14:49:00
являюсь счастливой обладательницей шпица тоже.
Ну так может и Вы покажите нам свое сокровище?
Может не будем тут колкости в друг друга "пулять"?
Просто поверьте на слово, думаю всем станет только легче и приятнее.
Поделиться34621-10-2009 15:00:35
Всем добрый день,Галина Олеговна,приношу вам искренние извения,за то что незаслуженно присвоила вам ник ЛЕТО,но вы в моей веточке на зеленом написали похожий пост,поэтому я и подумал.Еще раз приношу вам свои извенения.
Поделиться34721-10-2009 15:04:53
Может не будем тут колкости в друг друга "пулять"?
Так никто и не пуляет. Только очень не красиво повела себя Татьянка и обидела невинного человека и здесь и на породном форуме.
Так , что я надеюсь , что она все таки принесет свои извинения и здесь и на породном форуме. Потому, что хоть у Вас здесь небольшой дружный коллектив форума , а форум народ читает и здесь и там и не обязательно пишет и регистрируется здесь.
Поделиться34821-10-2009 15:10:20
Татьянка
Ну вот и это радует, что ситуация разрешилась с обвинением!!!
Поделиться35221-10-2009 17:09:01
К сожалению мой пост с информацией по данному вопросу администратор своим волевым решением удалил...Мне честно говоря всё равно..Породные форумы обмануть не возможно.Там все в курсе этой истории..Просто очень жаль что Администратор форума вместо того,что бы разобраться где правда-где обман.Просто затыкает нам рот..
Поделиться35321-10-2009 17:16:14
К сожалению мой пост с информацией по данному вопросу администратор своим волевым решением удалил...
Ваш пост удален, так как ПРОВОЦИРУЕТ разжигание конфликта! На основании наших правил, он удален. Тем более, что у Вас нет письменных доказательств той информации, которую Вы опубликовали, а это уже клевета.
Просто затыкает нам рот..
Так что рот Вам никто не затыкает! Хотите общаться коструктивно - пожалуйста, а нет, извините!
Поделиться35421-10-2009 17:16:45
Только очень не красиво повела себя
Все обиды с Галей мы разберем сами,без адъютанской помощи,а вам тоже,Марина, огромное спасибо за то что в 53 года,это мои года,вы открыли мне глаза,что подлость человеческая не знает границ и расстояний,и неискоренима.Вам наверняка полегчало.Здоровья Вам и долгих лет Жизни.
А теперь для всех участников шпицынных форумов ВКВШ,Шпиц-мой друг,я ни у кого не просила денег и не прошу,всегда и во всем надеялась только на себя.
Поделиться35521-10-2009 17:32:35
Sonia
Соня,а вы от куда это знаете,вы что видели эту собаку.В заключении ветеренарной клиники Белый Клык написано ,подвывих подкоеленника.Это может быть и наследственно и приобретенно.Доказать это можно только специальным анализом по генетике,которого в России пока не делают,а определяют этот подвывих только пальпацией.Вот этой крохе,которую так жарко обсуждают на всех форумах поставили этот диагноз на две лапы,и при этом сказали,что вязать ее можно,это не мне сказали,а тем у кого она была.Так вот диагноз подтвердился только на одной ножке и диагноз звучит так- подвывих коленного сустава,а какого он происхождения вам в Москве виднее.
Поделиться35621-10-2009 18:15:16
Еще раз напишу! Для всех интерисующихся!
Когда то Таня помогла мне! В этой ситуации я ей тоже ПОМОГЛА, правда меньше, чем она, но все же! И я отчета за СВОИ ДЕНЬГИ не требую!!! Главное, чтобы собака была здорова!
Поделиться35721-10-2009 18:28:30
А про деньги - они любят счет и в силу своей профессии привычка выработана
Советую не считать чужие деньги...
И отвечайте за себя а не за других!
Поделиться35821-10-2009 19:51:10
Татьянка
Вы не забыли,что я летом две недели была у вас и не только на Куршской косе...По поводу разведения....Разрешите Вам не поверить.насколько я помню именно поэтому Вам и вернули собаку...Но и это можно было бы пережить.Но когда же Вы делали бедной собе операцию,когда всё лето с ней провели на выставках, чему есть документальные подтверждения предоставленные Вами же самой на породном форуме.Каков реабилитационный период после такой операции???Что практически каждые выходные Вы фотографировались с ней в Калининграде..Кстати хозяйка данной суки тоже может подтвердить факт Вашего присутствия в Калининграде,ведь думаю справка о побоях нанесённых ей Вами и заявление в милицию датировано и зафиксировано
у неё есть копии,думаю она с удовольствием по моей просьбе выставит эти доказательства на форум...
Поделиться35921-10-2009 20:09:38
делали бедной собе операцию,
Cоня ,откройте глаза и читайте все посты,раз уж обвиняете,не в однои посте я не писала,что ей сделана операция,и на оборот написано-операция не нужна,а Светлану и Наталью,если вы внимательно читали,давно уже форумчане Галактики приглашают сюда,что они с "адвокатами",пусть регистрируются ит начинают беседы,компьютер же теперь есть. И побои свои покажут,как я женщина ,имеющая 70 кг веса,избила тетку в 100 кг весом,или Наталью,кого я избила.А обращаться в милицию мы все можем и по поводу и без повода.
А с Дмитриевой и Смирновой,я думаю мы больше нигде не пересечемся,как только в суде.
Так как у меня море свиделей где они заявляют,что шпицев они не любят,а будут теперь заниматься бишонами и ерками.
Поделиться36021-10-2009 20:45:23
Девушки! А Вам не надоело нападать на Таню? Есть НЕ ГОЛОСЛОВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, тогда пришлите их лично МНЕ, нету - разговор закрыт! Все сообщения НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ непосредственно к животным из питомника Татьяны, а только пытающиеся ее в чем то опорочить БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ без предупреждений!