Турецкие штучки от Татьянки
Сообщений 321 страница 340 из 460
Поделиться32921-10-2009 12:11:47
Девочки,я даже не ожидала,что Галине Коломийцевой-ЛЕТО я как-то перейду дорогу,она живет в Москве,я в Калининграде,я ей не конкурент,просто этой даме наверное не понравилось что этот форум мирный и никто никому не желает зла,а тем более моя темка.Но очень хорошо,что принято помогать.Но было нужно помочь и я помогала и незадумывалась о плохом,людям надо верить и я верю.
Теперь о Минг Шу,на основании заключения Калининградских врачей мне и вернули этого ребенка.Поэтому я забила тревогу,а у литовских врачей на этот счет другое мнение и я верю им больше.Такие операции в этом возрасте не делаются,а к полутора годам как правило все проходит.Вот если не пройдет,тогда нужна будет операция,но я думаю все будет ОК.И что за преступление я сделала,что выставляю собаку?
Даже и не собиралась тут регистрироваться и что то писать,ну так как не люблю вранья,поэтому приходится.Всё что тыт тут пишешь сплошное враньё,на породном форуме,у тебя всё здорово и все чемпионы Мира и что Мигу шу,у тебя настоящий кавказец и рада что её забрала и готовишься к выставке,да и многое тут написанное тобой сплошное враньё,на каком это породной форуме ты выясняла отношение с хозяйкой.не знаем, не видели и не помним даже....Собрала деньги,народ просит отчитаться,выложи тут все заключения врачей,счета,которые были потрачены на лечение.Люди которые дали деньги,им наверное интересно,как они помогли собачки,вот тогда будет по чесному, ты о другом,тебе нужно уже других продавать и писать и наговаривать,что кому то ты перешла дорогу.Ой ну не смеши !!!!
А главное пост ЛЕТО,который,ты пишешь я написала,прежде чем писать так голословно,нужно знать наверняка,что это именно я писала.
Почему стёрли пост,верните,чтобы хоть прочесть,видимо правда была, а не красивая ложь. А также жду извинений от Турецкой,за клевету, в мой адрес.
Отредактировано Galllina (21-10-2009 12:19:21)
Поделиться33021-10-2009 12:24:52
Значит - ца так!
В таком тоне, уважаемая Galllina, разговор у нас запрещен! - Это первое.
Второе -
А главное пост ЛЕТО,который,ты пишешь я написала,прежде чем писать так голословно,нужно знать наверняка,что это именно я писала.
Таня, я думаю, просто предположила... Если не Вы, тогда, вероятно, она извинится, что подумала на Вас.
Почему стёрли пост,верните,чтобы хоть прочесть,видимо правда была, а не красивая ложь.
Увы, стерли ошибочно, вернуть - не могу. Примерное содержание: такое же как и в Вашем посте, но намного короче.
народ просит отчитаться
НАШ народ, отчета НЕ ТРЕБУЕТ! А вот ВЫ - требуете и не понятно на каком основании.
Даже и не собиралась тут регистрироваться
Не хотели регистрироваться, ну и не регистрировались бы, не было бы желания ПОМОГАТЬ у людей - они бы и не помогали. Мне не понятно, на каком основании ВЫ так себя ведете на НАШЕМ форуме, Вы читали наши правила?
Поделиться33121-10-2009 12:35:43
Кнора
а как я себя веду???? Как только мы написали на породном форуме,так сразу получилась другая история!
Ну это ваше дело,нравиться вам, платить за ложь,это ваше право.
А зарегистрировалась,я написала почему....
Отредактировано Galllina (21-10-2009 12:36:44)
Поделиться33221-10-2009 12:38:29
а как я себя веду????
Агрессивно и с нападками.
платить за ложь,это ваше право.
А с чего Вы взяли, что это ложь? Скажите мне!
И как Вы считаете: будет ли человек врать, если сам помогал не единожды?
Поделиться33321-10-2009 12:40:13
А зарегистрировалась,я написала почему....
А не лучше ли будет, если мы тихо и мирно будем общаться просто на темы о наших любимых животных, будем показывать своих пухнявок, а главное, не будем выяснять отношения?
Поделиться33421-10-2009 12:53:54
Кнора
я не против общаться, я написала не люблю когда врут.Я не регистрировалась под ником ЛЕТО и ничего тут никогда не писала,самой сбросили ссылку почитать,поэтому не потерплю чтобы писали мою фамилию ,только потому что кому то что то кажется.Кажется,значит или к врачу или в церковь....
Поделиться33521-10-2009 12:58:48
я не против общаться
Ну и замечательно!
Давайте, тогда общаться!
я написала не люблю когда врут
Я тоже не люблю.
Я не регистрировалась под ником ЛЕТО
Попозже я проверю кто такое ЛЕТО. И если это не Вы, тогда мы найдем, я надеюсь, общий консенсус, да?
самой сбросили ссылку почитать
А кто, если не секрет, сбросил? Может то самое ЛЕТО?
А с чего Вы взяли, что это ложь? Скажите мне!
И как Вы считаете: будет ли человек врать, если сам помогал не единожды?
И тут Вы мне не ответили?...
Поделиться33621-10-2009 13:03:14
Кнора
пишет,что одна она дала деньги на к-9.а это не правда,так как человек вышел на форум и отчитывалась за каждый рубль,который ей прислали и какое лечение собаки было сделан,.а также были выложены все подтверждения на открытом форуме.Вот так делают честные люди,если собирают деньги на лечение.И в дальнейшем,кому пристроили собачку.
Поделиться33721-10-2009 13:07:28
Знаете, у меня в этом году была такая же ситуация!
И ни за один рубль ТУТ, на форуме, я не отчиталась, потому что ЛЮДИ не требовали отчета, а сказали: надо? Значит бери и пусть животному будет хорошо! Мне прислали много, если честно, то я не считала, но ОНИ ВСЕ меня и мою Кнорочку выручили!!! Благодаря им моя собака ЖИВА! И Таня в числе тех, кто нам помог! Как Вы считаете: поверю я ей или еще кому то? Я думаю, что ответ очевиден.
Поделиться33821-10-2009 13:19:58
Кнора
да понятно всё,ну она просит деньги тут,а на породном у неё всё здорово, с её собачкой,вот и весь секрет.
Конечно,здорово,когда есть такие люди,которые не задумываются помогают,даже аферистам,которые просят сбросить на телефон,придумывая всякие истории.или пишут,что сгорел питомник,собирая огромные деньги,а там и в помине питомника не было.
Как администратора,я прошу вас,убрать мою фамилию из текста,так как я ничего вам тут не писала. Я больше не буду мешать вам своим присутствием.
Всего вам доброго!!!
Поделиться33921-10-2009 13:35:38
но я думаю все будет ОК.
И мы так считаем!
А вот так Мишель учит по секрету Чериту премудростям собачьей жизни
Они сейчас такие разномастные, что очень интересно становится!
Поделиться34021-10-2009 13:37:45
а на породном у неё всё здорово
А я Вам скажу почему так!
Таня и тут НЕ ХОТЕЛА просить денег. Она ожидала подобной реакции, уговорила на это действо ее я, потому что знаю, как ТЯЖЕЛО в иной раз бывает: и просить, и т.д.
Но у нас ИЗНАЧАЛЬНО форум предназначен для ПОМОЩИ! Для ДРУЖБЫ! Для ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ эмоций. И ни для чего больше. Я сама тот человек, который старается ВЕРИТЬ ЛЮДЯМ. Я не преукрашаю себя, и совсем не хочу в свой адрес слышать "розовых соплей".
Мы с Таней долго обсуждали, что нигде больше (кроме, наверное, ПиКа), ни на каких больше форумах, кроме нашей Галактики нет такого действия как ПОМОЩЬ! И не зря, в своем приветственном письме вновьзарегистрировавшимся людям я пишу: Друзья! Если Ваш питомец попал в беду, не дай бог, он на грани жизни и смерти и Вы не в состоянии ему помочь ТОЛЬКО своими силами, то Вы можете обратиться за помощью в нашу администрацию, чтобы мы вывесили на нашем форуме объявление для того, чтобы люди смогли Вам помочь! - это обращение КО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!
даже аферистам,которые просят сбросить на телефон,придумывая всякие истории.или пишут,что сгорел питомник,собирая огромные деньги,а там и в помине питомника не было.
К сожалению, есть и такие люди, все верно. Только маленькая поправочка: на НАШЕМ ФОРУМЕ мы никогда не вывесим НЕ ПРОВЕРЕННУЮ информацию. Так что аферисты вряд ли будут тут просить помощь, поверьте мне.
убрать мою фамилию из текста
Хорошо, уберу.
Я больше не буду мешать вам своим присутствием.
Я бы предложила Вам другой вариант! Вы никому не мешаете, давайте просто дружить и общаться!