а есть такая дурочка -Татьяна Турецкая,которая конечно же не откажется от своего ребенка,
Танечка,ты настоящяя мама этой малышке!А они ей были не мать,а ЕХИДНЫ! У ВАС МАЛЫШКОЙ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Северных Ездовых Собак, Шпицев, Примитивных » Турецкие штучки от Татьянки
а есть такая дурочка -Татьяна Турецкая,которая конечно же не откажется от своего ребенка,
Танечка,ты настоящяя мама этой малышке!А они ей были не мать,а ЕХИДНЫ! У ВАС МАЛЫШКОЙ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
глядя на масенькую хромоножку...
Она совсем не выглядит такой несчастной,она просто шикарная собака,шикарная по экстерьеру,по характеру-очень послушная.Не смотря на хромоту,20 августа я ее выставляла на выставке,получила изумительное описание,но естесственно оценка была просто отлично без титула из-за того что немножко подхрамывала.Я вылечу ей ножку и вы еще о ней услышите.
Тань, а у девочки сустав или мышца, почему ножка сохнет
Ножка пока не сохнет,но если меры не принять,то этот процесс начнется,поэтому я и волнуюсь,у нее сустав.
Тань, а на породном форуме у вас нет веточки, где можно помогать фин.
Такого по моему нет ни на одном форуме-это только на этом,чем очень горжусь,что я тоже участник этого форума.Есть такой форум К-9 ,и в прошлом году там было объявление,что найдена небольшая собачка в очень тяжелом состоянии и ей надо срочно операция,объявление было с какого-то московского приюта и было показано фото этой крохи,вы знаете,я всю ночь не спала,не могла дождаться чтобы открылась сберкасса,для того чтобы отправить деньги.Прошло месяца два,я уже и думать забыла об этом,но мне в личку пришло письмо с новой фотографией этой собаки.Собака была на руках у новой хозяйки здоровенькая ,красивенькая и счастливая.Какая нужна еще благодарность.......Но когда \ спросила,много ли людей помогли,мне ответили,что с форума только я одна.Вот так.
Тань и еще я не поняла, другие собаки им тоже не нужны? Наигрались что ли? Ну ведь не бывает так, что долгое время люди были хорошими, а потом вдруг стали не-пойми-кем..? Ведь ты б не отдала бы плохим
В голове каша из-за ситуации,поэтому и отвечаю как попало.Общение с этими людьми у меня длилось в течении трех лет.Общение сводилось к тому,что я помогала им советами,принимала роды у их собачки,буквально каждую собачку на протяжении этих лет постоянно смотрела,то зубы надо удалять щенку,то еще что-то.Учила как выставлять собаку,как ухаживать за щенками,к какому врачу обратиться,но понимаете-все что знаю сама,до них доносила.И при этом при всем раза два три в неделю,регулярно они у меня были в гостях за чашкой чая и в дружеской беседе.Но на протяжении этого времени они не раз меня в мелочах предовали.И мне все наши местные собачники всегда говорили,что тебя может с ними связывать?А я всегда говорила так,но кто им еще поможет,да ладно все это ерунда.И в очередной раз они пришли ко мне и сообщили,что хотя вернуть Минг Шу,понимаете,я даже не испугалась,я сразу же сказала,что заберу и до Нового года выплачу им полную стоимость собаки-это 50 тысяч рублей.Мы попили чайку еще съездили за кормами.На следующий день мне от них звонок,что хотят поговорить,собака пока была еще у них.Они мне предложили вернуть им 50 процентов стоимости собаки и оплатить все операции и все лечение.Здесь конечно я им отказала.Сказала либо остается как есть,либо я забираю Минг Шу и возвращаю им все деньги,вот с этого момента и началась война,хлопнули дверью,полетели в мой адрес какие-то угрозы.Вечером собаку мне принесли,вонючую,с гавном на попе.
Почему я не согласилась на второе их условие,а только потому,что у них есть уже одна такая собака девочка шпиц,приобретенная точно таким способом.Точно так же что-то с ней случилось,заводчица вернула им половину стоимости собаки и оплатила полностью лечение-результат красивая собака бесплатно.Может я и не права,но пусть у меня не будет денег,но у меня будет мой ребенок в чистоте,в любви и ласке.
Танечка,не обижайся,вопросы будут,т.к. многие не могут и не смогут понять,почему сразу ,как случилась беда с ножкой не обратились к тебе,ведь и живете рядом,и многое другое...ДЕТКИ-МАЛЫШКИ очень хороши,а тебе уже мы все сказали,лечить надо,выхаживать после операции надо,а вот сейчас НЕРВЫ свои на них тратить НЕ НАДО,НАШИ КОШКОДЕТКИ СОБАЧКОДЕТКИ это все тоже чувствуют и по своему сопереживают,а ТЫ девушка сильная и ещщще будешь СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!!( прости ,очень хотелось бы вставитьфотки твоей ляльки,но таким одаренным как я ,..не все сразу... )
Отредактировано жужечка (29-08-2009 13:07:04)
беда с ножкой не обратились
Как раз я это и увидела,они как бы не замечали,в течении двух месяцев я им говорила сходите к вету,но они на это не реагировали,но дни и даже месяцы шли,время упущено,теперь только операция.
Как,говорит моя подруга"Танюха,держись!"
Девочки-по поводу операции ,как врач, могу сказать,что нужен специалист,который уже оперировал вывихи коленной чашечки(причем удачно) .Послеоперационный уход не такой уж и сложный,обработка швов,но самое главное-КЛЕТОЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ В ТЕЧЕНИИ 4-6 НЕДЕЛЬ-для ограничения подвижности собаки.Поэтому не вижу смысла в долгом послеоперационном стационаре,если Татьяна сможет самостоятельно ограничить движение собачки(обработка швов вообще не представляет сложности)
И ещё ,не в обиду всем -такая патология у маленьких пород встречается врожденно(конечно может быть и вследствии травмы),а проявляется после 4-5 мес возраста.Мы оперировали тоя с такой патологией,но к сожалению через 1.5 года хромота вернулась,правда не так выраженно,НО...
к сожалению через 1.5 года хромота вернулась
А почему,может не совсем удачно сделана операция?Вы советуете не оперировать?
Таня- у нас город маленький и опыта по сложным операциям немного,может и правда неудачно прооперировали,но кроме операции никакое лечение не поможет.Надо восстанавливать капсулу сустава-а это операция.И ещё ,боюсь,что девочку нельзя будет пускать в разведение,т. к. патология может быть наследственная.
будет пускать в разведение
Для меня это сейчас не важно,важно ее ,в прямом смысле, поставить на ноги.
Могу помочь денежкой-переводом почтой или на телефон. Напишите в личку,если подходит .
Выздоравливайте!
Могу помочь
Огромное спасибо,я безмерно всем благодарна.
и вы еще о ней услышите.
А МЫ И НЕ СОМНЕВАЕМСЯ!!!!
у меня будет мой ребенок в чистоте,в любви и ласке.
Совершено верно!
т. к. патология может быть наследственная
Не думаю что это так. Ни у кого не было в роду. А они не лечили её два месяца...значит знали от чего она!!! Такие люди сразу б бросились за возвратом денег!!! А здесь тянули? Не похоже!!!
Ни у кого не было в роду
Тем более бабушка и дедушка этой собаки и мама живут у меня и ничего нет,прадедушка дважды чемпион Европы и море стран.
бросились за возвратом
Действительно,Если бы было что-то не так,то во первых не стали бы покупать вторую собаку от этой же мамы и не ждали бы семь месяцев,а предъявили бы претензии сразу.
Я просто привела официальную статистику по наследственным болезням собачек маленьких пород.Но лечить все равно надо!
Девочки, добрго времени суток!
Танюша никакой врожденной патологии здесь быть не может, это приобретенная травма.
Когда планируете оперироваться. Завтра посылаем вам с Жужечкой помощь.
болезням собачек маленьких
Да такое бывает,но здесь тетя Минг Шу живет в Клайпеде и у нее сдан тест на заболевание,так вот тест показал О.Все равно огромное вам спасибо за участие,очень приятно что ко мне на веточку заглянул ветеренарный врач.
Когда планируете оперироваться. Завтра посылаем вам с Жужечкой помощь
Огромное вам спасибо,Жужечку поцелуйте в носик.Планируем на начало следующей недели.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Северных Ездовых Собак, Шпицев, Примитивных » Турецкие штучки от Татьянки