Татьянка
Татьянка написал(а):они бегают и ищут единомышленников
Я согласна с девочками на предмет того, что ты ничего не должна этим..., даже не вздумай дальше отдавать деньги, если еще не сделала эту глупость. А чтоб обезопаситься, пригрози или напиши заяву в милици о жест.обр., по крайней мере они будут знать, что заява есть и если что случится с малышей - они первые на подозрении.
Тань, а у девочки сустав или мышца, почему ножка сохнет?
Тань и еще я не поняла, другие собаки им тоже не нужны? Наигрались что ли? Ну ведь не бывает так, что долгое время люди были хорошими, а потом вдруг стали не-пойми-кем..? Ведь ты б не отдала бы плохим. Может что случилось у них? А они и обтопырились иголками..
Тань, прости пож., но финансово помочь нечем (на ПиКе я + не работаю щас). Тань, а на породном форуме у вас нет веточки, где можно помогать фин. Может там тоже открыть? 300евро еще можно собрать, а вот стационар - это может встать подороже, чем сама операция.
Танюш, девочки, простите, что не помогу финансами, тока морально могу.. Ну если совсем будет нехватать, рублей 200-300 я наскребу.. но больше - никак. На Пик с барахолки щас деньги отчисляю. Если б работала... проблем бы не было, простите. Если я мешаю, ну не мешаю, а флудю , что ли , на ваш взгялд, вы намекните, ладно?, я не обижусь. Будем на дачке у меня общаться... или у Гаськи..
Желаю успешных лечений и легких восстановлений малипусеньке. и тебе, Танюш, понимаю тебя очень хорошо, прям представляю как у тебя сердце кровью обливается глядя на масенькую хромоножку...
Отредактировано Умочка (28-08-2009 19:16:37)