Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Турецкие штучки от Татьянки

Сообщений 221 страница 240 из 460

221

Татьянка написал(а):

ей поставили диагноз вывих подколенника

Да обидно что упущено слишком много времени. А вообще чем то пытались полечить?

0

222

Могла бы немножко помочь денежкой-только п/переводом или на телефон. Немножко-т.к. иногда захожу на ПиК ,а оттуда так просто не выйдешь...

0

223

zyama написал(а):

А вообще чем то пытались полечить?

Таня рассказывала, что нет, на форуме о шпицах, они долго выясняли отношения с предыдущими хозяевами, которые не уделили должного внимания собаке и тянули время, поэтому время, конечно, упущено.... Все бы было ничего и Таня бы к нам не обратилась, но у нее безвыходная ситуация, поверьте, я знаю, что говорю, есть кое какие ньансы - поэтому очень нужны деньги...

0

224

Девочки, Татьяна, я хоть и не богата сейчас деньгами, но давайте помогать! Скажите куда высылать??? Может что надо из медикаментов или там еще что для собачек???

0

225

https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-5.gif   А валютный счёт?  Нам иносранцам иначе никак  :dontknow:

0

226

ОльгаКош написал(а):

Скажите куда высылать???

Девочки, я не думаю, что Таня будет против - беру и на себя такую ответственность - у кого есть желание помочь деньгами - пишите и мне в личку.

Mila написал(а):

А валютный счёт?  Нам иносранцам иначе никак

Мила, когда помогали моей Кноре, мне некоторые "иностранцы" пересылали деньги через Вестерн Юнион Банк.

0

227

Кнора написал(а):

Девочки, я не думаю, что Таня будет против - беру и на себя такую ответственность - у кого есть желание помочь деньгами - пишите и мне в личку.

Knora, мы c ЗЯМОЙ -ЗА,ПИШИ КУДА.

0

228

Кнора написал(а):

я знаю, что говорю, есть кое какие ньансы - поэтому очень нужны деньги...

Кнора дело не в деньгах, а в том, что я в принципе противник хир.вмешательств. Тяну своих на консервативном лечении до последнего меняя всевозможные препараты и курсы. Как правило получается.
Но я с тобой согласно в том, что время упущено много.
Пиши координаты Татьяны в личку или по АСЬКе

0

229

жужечка написал(а):

Knora, мы c ЗЯМОЙ -ЗА,ПИШИ КУДА.

В личку написала...

0

230

Кнора написал(а):

В личку написала...

Спасибо,получила

0

231

zyama написал(а):

что я в принципе противник хир.вмешательств.

Оооо, больная тема... В этом году и мой Кнорик чуть не попала под нож и, вообще, только благодаря всем нашим форумчанам она ВЫЖИЛА и здравствует сейчас!

0

232

Кнора написал(а):

благодаря всем нашим форумчанам она ВЫЖИЛА и здравствует сейчас!

Я всегда говорю что главное время.

0

233

Дорогие форумчане,я даже не знаю что отвечать на ваши посты,я безмерно благодарна,за неравнодушие к малышке,она действительно малышка,рост 20 см и вес 1900 кг.Мне  вернули Минг Шу ,потому что посчитали,что все это лечение и операции для них дорого.Но я обещала им что верну всю сумму денег,которую они мне за нее заплатили,только тогда мне отдали собаку,а так бы она до сих пор у них хромала.Мы с ними договорились ,что я постараюсь до Нового года с ними расчитаться,но на сегодняшний день у них все поменялось и они часть денег требуют сейчас и угрожают судами,но как раз это для меня не важно,для меня сейчас важнее прооперировать Минг Шу.
А по поводу лечения,я прокола ей  траумель,затем дискус,стало лучше,но сустав не на месте.Надо подшивать какую-то связку.Если бы помощь была оказана сразу,когда сустав можно было вправить,то наверное хватило бы терапии.Вообщем я в этом мало чего понимаю.Снимки и описание наших врачей уехали в Литву,и там сказали тоже,что нужна операция.Я сегодня звонила в академию и мне сказали что операция стоит до 300 евро.Я знаю,что после таких операций собачке надо плавать,будем плавать в ванне,раз лето уже закончилось.

0

234

Я в очередном шоке....! За последнюю неделю 2-ой случай... При продаже разве договор не заключали?! Они у вас взяли животинку, практически изуродовали и вернули. Вы теперь ее лечить будете, кучу денег потритите, да еще дененьги им отдавать будете?! Это они вам должны! Я бы на вашем месте не реагировала на их угрозы. Если нет договора, то нашла бы свидетелей, что этот ребенок у них жил и они его покалечили. И никакой суд вам не должен быть страшен!

0

235

Merlin написал(а):

При продаже разве договор не заключали

Договор не заключали,так как эти люди живут в соседнем дворе и у них до этой собаки было уже две моих.Они купили  у меня четыре года назад кобеля,потом через два года суку и семь месяцев назад вот эту собачку.Они выбрали мою суку  от которой хотели бы иметь щенка,вместе мы выбрали кобеля,к которому я потом поехала на вязку.Заплатили деньги за вязку.Естесственно у них было право выбора щенка,они выбрали эту черноподпалую девочку,а рыжую-Мишель я оставила себе,в два месяца и неделю они забрали малышку и отдали еще часть денег,но не все.На момент возврата собаки они мне даже полную сумму за собаку не выплатили.Они набрали кредитов,плюс кризис и у них денег нет,вобщем им нужны деньги. В  ссоре я им сказала,что очень сожалею,что у них еще две моих собаки,на что они мне ответили,прямо в открытом эфире,на форуме,что когда я расчитаюсь с ними за Минг Шу/это имя они ей дали./ тогда могу выкупить и тех собак,хотя они  у них живут уже не один год.

0

236

Татьянка
обязательно возьмите заключение врачей, что травма была приобретена, а не врожденная патология. Кроме того все счета из клиники. Чеки из аптек на лекарства. И тогда никакой суд не страшен, они должны будут, да ещё ответят и за жестокое обращение с животными.
Лечите крохотульку, думайте только о хорошем( не забывайте все мысли материализуются) и все бедетХОРОШО!!!

0

237

zyama - права, Таня сохраните все!!!

0

238

Татьянка, https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13532-3.gif   сейчас терпения,сил и здоровья и тебе,и этому милому созданию.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

239

zyama написал(а):

, а не врожденная патология

Что такое врожденная патология?Этой породе тесты ни какие не делают, Генетический анализ не делали кобелю,он живет в Москве и ему уже 7 лет,ни суке,у меня живет бабушка-6 лет Минг Шу и дедушка-8 лет Минг Шу,у  меня живет мама Минг Шу-4 года, и ни кто никогда не хромал и не хромает.Каким образом мы можем сказать врожденное это или нет.

0

240

Татьянка написал(а):

Что такое врожденная патология?

Проще: когда собаку отдавали - она хромала? Если нет, то это все приобретено после!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно