Наверное, через инет заказывали?
неа тут у нас на фирме брала, пока вроде спасают
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Падишах питомника D`Aranid и его гарем.
Наверное, через инет заказывали?
неа тут у нас на фирме брала, пока вроде спасают
А интимный вопрос можно? А как Варанчик буить писять ходить? Меня вот такой вопрос мучает
Как интересно на новый хвост поглядеть!!!
честно говоря мне и самой хочется уже его посмотреть в живую ...как это всетаки не правильно, что приходится отправлять деньги, задаток за котенка, когда ему не более месяца а то и вообще несколько недель и ориентироваться сугубо на родителей, линии, которые за ним стоят. Хорошо если знаешь как эти линии развиваются а если берешь, что-то новенькое для себя Тем более если это мальчик, который в дальнейшем должен быть лицом питомника на выставках ...... так сложно опредилиться, получается покупаешь кота в мешке, тем более, что цены ломят выше тысячи евро
Он же всегда у кого-то на глазах, захочет в туалет сразу же снимем
Отредактировано D`Aranid (07-12-2008 00:22:03)
вот я наверное не нормальный заводчик, никоиу не даю в таком возрасте резервировать котенка. А то и правда люди кота в мешке покупают... Я жду до двух, трех месяцев, когда уже сама вижу, что примерно получается и только после этого начинаю разговорю Может это не правильно, но как по мне, чем дольше они возле мамы сидят, тем лучше потом им в жизни! А когда отдают детей до трех месяцев... поубивала бы таких "заводчиков"
Отдают как раз и в 3-4 месяца не раньше. Хотя хочу сказать, что далеко не во всех даже известных питомниках котята достаточно упитанные несмотря на то, что они были возле мамы, так, что тут еще вопрос где котенку будет лучше там где он один затисканный и закормленный или там где их табун.
Приходится резервировать в таком возрасте потому, что если окрас востребован и линии у родителей интересные к трем месяцам уже ничего свободного не остается
ну если заводчики настолько опытны....
я пока к таковым себя не причисляю...
Я в ситуации с этим котом руководствуюсь сугубо методом научного тыка опыт то должен быть свой поэтому бум пробовать.
Конечно когда по фоткам выбираешь, то это похоже на, что-то типа если сверху посмотреть, то с боку кажеться, что с низу ниче нет ....
конечно...
а нет возможности съездить посмотреть?
Эл откуда котик то??
С Западной Европы.
Не очень, на работе завал а на выходных курсы. Пришлось даже с выставками повременить на пару месяцев
кинь в личку, посмотреть, пожалуйста!
Эллочка, а что за курсы ты посещаешь? Фелинологические?
Я тоже покупала по фотографиям! Надеялась только на заводчика, не подвел нисколько! Не переживайте, приедет звездун!
Инн, курсы главного бухгалтера. Учусь дебет с кредитом сводить. У меня юрид. образование, а по работе нужно досконально знать и бух.учет. А вот фелинологические в планах чуть позже. У нас тут вообще бум какой-то начался заводчики в стюарды подались, вот как станут все наши экспертами отправим всех старых олбридеров на пенсию
отправим всех старых олбридеров на пенсию
Давно пора!!!!!!!!!
Какая сладкая принцесса в розовом!!!!!
Эл, как прижилась уже, стайка приняла ее уже?
Тиса адаптировалась сразу же, в течении двух дней. Она такая непосредственная зацелует и замурлыкает кого угодно. Очень сладкий ребетёнок
Хи хи, у нее на лице написано!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Падишах питомника D`Aranid и его гарем.