Ой, Эльчик, не буди зверика в Варанкином теле....
сколько ему сейчас?
Падишах питомника D`Aranid и его гарем.
Сообщений 101 страница 120 из 371
Поделиться10120-10-2008 20:58:27
Поделиться10220-10-2008 21:33:30
Инн, восемь с половиной месяцев
Поделиться10320-10-2008 22:28:15
ну 8,5 рановато еще о дамах думать, я своих котов старалась ближе к году развязывать. Так что терпи!!!
Поделиться10421-10-2008 00:18:38
да нам и не грозит пока
Поделиться10521-10-2008 00:26:35
Эл, это круто, что ему не до любви пока...
,Унас Цацик в шесть месяцев метить начал
Поделиться10723-10-2008 15:52:29
Эльчик, не буди теперь во мне зверя, или купи мне инъекции от жадности...
начинаю влюбляться в черепашек, и если окончательно влюблюсь, то на них тогда женюсь... и меня точно из дома выгонят...
Поделиться10823-10-2008 16:22:51
Эта кикимора в любом зверя разбудит я что б сделать фотки вчера целый вечер за ней гонялась, в итоге у меня целая коллекция, штук 200 фоток там где хвост, смазанные лапы или попик
Поделиться10923-10-2008 17:00:08
удивила
я из-за этих хвостов и лап уже зеркалку себе купила, и то иногда только хвост остается в кадре
Поделиться11023-10-2008 17:30:36
А гарем ХОРОШ!!!!!
начинаю влюбляться в черепашек, и если окончательно влюблюсь, то на них тогда женюсь... и меня точно из дома выгонят...
Инна, а у тебя "черепашек" ещё не было, ну на одну больше или на две. Какая разница? Кто тебя выгонит???? Скорее сами уйдут, а котейки останутся!!!!!!![взломанный сайт]
Отредактировано Izabel (23-10-2008 17:47:53)
Поделиться11123-10-2008 17:47:49
Инна, а у тебя "черепашек" ещё не было, ну на одну больше или на две. Какая разница? Кто тебя выгонит???? Скорее сами уйдут, а котейки останутся!!!!!!!
Да уж кошатники чудный народ
1. Настоящий кошатник когда спит почти не шевелится и уж тем более не двигает пальцами на нонах.
2. Если провести эксперемент и среди ночи положить на кошатника какой-то тяжелый предмет, он всю ночь будет заботиться, что бы предмет не упал и не сдвинулся.
3. Если спящему кошатнику кинуть на живот что-то тяжелое, киллограмм этак 5, он улыбнется и пробурчит, даже не просыпаясь: "Эх, разыгралась козявка! Топай в домик - я спать хочу!"
4. Утро истинного заводчика кошек начинается с того, что он не разлепляя глаз, идет на кухню грюкает мисками, готовя, что-то вкусненькое для любимой кошечки. Даже если кухня не его и кошек в доме нет.
5. Дохлая мышка завёрнутая в коврик возле кровати вызывает у кошатника умиление.
6. В доме у кошатника никогда не увидишь на разпашку открытых дверей, окна все в сеточках.
7. Одежду кошатник выбирает по принципу: а) к ней не прилипает шерсть (или с нее легко счистить шерсть, или на ней не видно шерсть); б) на ней трудно сделать зацепки.
8. Почти каждый цветок в доме истинного кошатника был покусан, прокомпасирован или опрокинут с подоконника хотя бы 1 раз.
9. Если истинный кошатник, идя в туалет, увидит, что там кошка сосредоточенно занимается своим делом, то он будет стоять у двери и терпеливо ждать окончания процесса, чтоб не спугнуть…
10. Прежде чем купить в дом очередное растение кошатник обязательно поинтересуется не окажется ли оно ядовито для его зверья.
11. И вообще, цветы в доме истинного кошатника заводят исключительно для любимца, который будет ежедневно их обгрызать.
12. Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже - кот или супруг.
13. Когда истинный кошатник слышит новость, что обесточена половина города, первая мысль - "Хорошо, что у зверья сухой корм".
Поделиться11223-10-2008 17:51:14
Истинный кошатник всегда точно знает, кто ему дороже - кот или супруг.
-это точно!!!
Поделиться11404-11-2008 03:40:53
01-02 ноября 2008г. FIFE Донецк
Первый день выставки.Утро. Ждем первую экспертизу у Mrs.Eiwor Andersson. Жакондя замерзла как суслик
Процедура сравнения, кто же получит номинацию на Бест
Варан получает номинацию Фото с председателем одесского FIFE клуба
Урааа )) Жакондя становится лучшей кошкой 4 категории
Второй день выставки. Опять экспертизы, сравнения....Варан получил лучшую оценку Ex1 и nom BIS. Джаконда CACIB(титул чемпиона мы уже закрыли) и nom BIS
Время подводить итог выставки Самый волнительный момент на любой выставке - Бест. Варан становится лучшим юниором восточной группы, лучшим животным 4 группы и, что самое главное BEST in SHOW!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаконда, соответсвенно, становится лучшей кошкой 4 категории
Поделиться11504-11-2008 04:06:58
Ребята! Поздравляю с успехами!!!!!!!
[взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
кто б сомневался, а мы о ваших успехах уже давно знаем, шпиёны кругом, только ждали вас самих!
Поделиться11604-11-2008 21:41:40
Спасибо, Инна Если честно мы не ожидали
Поделиться11704-11-2008 22:00:03
Поздравляю с успехом!!! Мы молодцы !! Варан очень красивый парень, уверена у него это только начало!
Поделиться11804-11-2008 23:03:25
Безусловно, присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям
,
но назрело несколько вопросов:
1.
Жакондя замерзла как суслик
Вот об этом расскажите поподробнее: неужели, устроители были настолько не осведомлены о погоде, что допустили на выставке такой холод, как же тогда голыши там переносили такую температуру? Да и Вы когда демонстрировали кота на сравнении, держали его не как положено - в растяжке, а только хвостик подняли...
2. В связи с этим хотелось бы более подробно услышать Ваше мнение о самой выставке и, желательно, этот вопрос освятить в теме про выставки, чтобы об Вашем мнении знали не только те люди, которые заходят к Вам в гости.
Поделиться11905-11-2008 09:46:03
Кнора, мы были не на многих FIFE выставках - это 3 или 4 моя выставка по этой системе, поэтому сравнивать нам особо не с чем. Объективно наверное не получится.
В целом все понравилось. Организаторы очень старались. Участников два дня поили шампанским и согревали горячим кофе чаем. Насколько я знаю некоторых даже доставляли с гостиницы на выставку( мы просто отдельно снимали квартиру и ездили на такси), потому что под выставкой стоял автобус для участников. Плюс победителей наградили окрамя стандартных наборов для кошаков ( кормежка, когтедралки и т.д.) ценными призами, нам фотик подарили.
Минус конечно был. Было мало посетителей, по всей видимости было мало рекламы. А вот, то, что было очень холодно - это , да!!!!!! Коты замерзли. Просто было очень большое помещение, его отопить наверное нереально. Но ничего, наши зарылись в домики Окрамя холода не к чему даже придраться, мы приехали довольные и судейством и выставкой в целом, отношение к нам участникам, со стороны организаторов было очень внимательным!!!!!!!!!!!!!!!!
А момент растяжки просто не успели сфоткать
Поделиться12005-11-2008 14:44:52
Поздравляю! Красавцы!