Девочки спасибо я и сама детявкам не нарадуюсь, так долго у нас маленьких не было, а тут такое счастье привалило
Папик терпеливо терпит все деткины издевательства
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Падишах питомника D`Aranid и его гарем.
Девочки спасибо я и сама детявкам не нарадуюсь, так долго у нас маленьких не было, а тут такое счастье привалило
Бедный, бедный папа, терпит такие "издевательства"........ У нас так дети на сестре упражняются
Как трогательно
растите большими и УШАСТЫМИ!
я представляю сколько нужно было ковыряться, что б такое сделать....Я в php пока еще не сильно разбираюсь такие таблички многоуровневые еще не делала, но обязательно сделаю
Я это сделала при помощи Deamweaver. Что нравится в нем - возможность визуального проектирования. Коды знать желательно, но необязательно.
Папик - чудо!!!
Отредактировано Keltic Prince (30-03-2009 11:55:40)
Я тоже недавно поставила эту же програмку очень удобно
Эльчик, как малявы? Покажи еще, плиз!!!
А мы вам тут привет от старшенькой доченьки
Девочку чмак в носик
Сегодня делала фотки малявок
а спорная малявка всетаки черной оказалась
Прикольные такие, маськи лопаухие...
Эльчик, головешки какие кругленькие, есть куда ухам расти!!!!
Всех ням-ням!!!
Анишке привет от мамочки передала, она кланяться велела и приветик своим младшеньким братанам и сестренкам передавала, сказала, что скорее всего в августе племяшей им подарит!
Доцю мою цем-цем
Какие вы молодцы, а кто папиком будет?
Пока не знаю, но 99% повторная любоФФ с Цациком будет, Фёрби мал еще...
Вчера устроила деткам фотосессию
Виден уже не детский характер, и грация ориентала!
а то эти морды уже и тявкают друг на друга и захватывающие бои устраивают с маминым хвостом
Маленькие, а как благородно себя держат. Такой гордый профиль у ребенка на последнем снимке.
Ой, а я все пропустила!!! Элла, поздравляю с малышами! Такие лопоушки получились!
Ой, да куда там, как по мне только голубой пока бридовый все остальные на подушку
так быстро растут!!!!
Сладкие!!!!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Восточной Длинношерстной и Короткошерстной » Падишах питомника D`Aranid и его гарем.