Форум о всех домашних животных

Объявление

ДРУЗЬЯ!!! И гости ГАЛАКТИКИ!

Мы ПЕРЕЕХАЛИ и всех всех ждем по новому адресу!!!

ЖМИ НА БАННЕР

Для того чтобы попасть на новую Галактику надо пройти регистрацию ЗАНОВО!!! ПОЖАЛУЙСТА, приходите, мы Вас ждем!!!

А также открыт новый форум по дачной тематике:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Мои кошки: девон рекс и корниш рекс>>

Мои кошки: девон рекс и корниш рекс>>

Сообщений 81 страница 100 из 387

81

Красивая девочка! Спасибо за фото. Смотрю на столе у эксперта есть когтеточка? Это у Вас так принято?

Отредактировано Dev@ (04-12-2008 08:36:26)

0

82

Да, в ринге всегда стоит когтеточка, часто судьи ставят на нее котеек, что бы лучше рассмотреть
но иногда случаются казусы...

0

83

http://s40.radikal.ru/i090/0812/22/8cb57c696cb4.jpg

0

84

Dev@ написал(а):

Ему понравилась кошка скоттиш страйт и мы её купили,

А где девочка? Корнишы и рексики превлекательные, а она где?

0

85

Zauberhafte написал(а):

Да, в ринге всегда стоит когтеточка, часто судьи ставят на нее котеек, что бы лучше рассмотреть
но иногда случаются казусы...

Мои бы также от судьи улепетывали бы по когтеточке. А вообще, это классная идея - когтеточку установить на столе..Почему у нас до этого не додумались?

0

86

Ксюшка написал(а):

А где девочка? Корнишы и рексики превлекательные, а она где?

От нашей первой девочки страйтика остались только фото..Могу поставить..А сама она благополучно проживает в Кургане у заводчицы скоттишей. Она  стала чемпионом породы и теперь ждут деток. Кошкой все довольны. она там лучшая в маленьком городке.

Я ведь занялась породой девонов, и пришлось от Алисы, так её зовут отказаться..Потому что несколько пород в двухкомнатной квартире невозможно содержать. Вот теперь с корнишем тоже надо что то решать, ищу ей хорошую семью..Хотя так жалко расставаться, реву https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5514-5.gif   каждый день, как думаю про это. Но надо котик девон подрастает и скоро начнет вязать всё движущиеся. https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif

0

87

Dev@ написал(а):

..А сама она благополучно проживает в Кургане у заводчицы скоттишей. Она  стала чемпионом породы и теперь ждут деток. Кошкой все довольны. она там лучшая в маленьком городке.

тАК ПРИГЛАШАЙТЕ ВАШУ ДЕВОЧКУ С ХОЗЯЙКОЙ К НАМ НА ФОРУМ!!!!!!!!

0

88

Хозяйка Алисы переехала на новую квартиру и у неё пока нет интернета. Когда будет, то обязательно приглашу. Спасибо за приглашение.

0

89

Dev@ написал(а):

Но надо котик девон подрастает и скоро начнет вязать всё движущиеся.

А нельзя котика изолировать? Например, чтоб он жил в другой комнате?

0

90

Кнора написал(а):

А нельзя котика изолировать? Например, чтоб он жил в другой комнате?

Так и сделаем, только не знаю как это будет ,т.к. кот вообще не хочет быть один, царапает двери и открывает их..Да, и ещё котику то одной невесты мало, надо будет хотя бы ещё одну. Будет очень тесно, поэтому вот надо что то решать.

0

91

Dev@ написал(а):

Будет очень тесно, поэтому вот надо что то решать.

Ой! В тесноте да не в обиде!!! Вон у меня пять кошачьих хвостов живут дома, два собачьих, свинячьи считать не бум! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif

0

92

Кнора написал(а):

й! В тесноте да не в обиде!!! Вон у меня пять кошачьих хвостов живут дома, два собачьих, свинячьи считать не бум! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif

А как с болезнями дела обстоят. Ведь говорят, что чем больше животных, тем чаще всякие вирусные и бактериальные инфекции.

0

93

Dev@ написал(а):

А как с болезнями дела обстоят. Ведь говорят, что чем больше животных, тем чаще всякие вирусные и бактериальные инфекции.

Тьфу, тьфу! Болезни нас минуют пока. За 11 лет кошководства и пять лет собаководства ничего такого не было. Просто надо обязательно соблюдать правила гиены - раз, во время вакцинироваться - два, кушать давать нормальную пищу, а не дешевую - три! И все будет ок. У меня старшей кошке уже 11 лет будет 15 декабря, а она до сих пор вакцинируется и мы и дальше будем продолжать так делать, тем более, что летом выезжаем еще и на дачу, но они у меня не на свободном выгуле (кошек имею ввиду), для них есть специальный вольер. Была одна болезнь... Ну ее даже болезнью назвать нельзя: увеличенная печень. Как раз у старшенькой моей, но мы во время спохватились, провели лечение и все, слава богу. А было это от того, что мне мама посоветовала ее во время течки контр сексом накормить! С тех пор НИКАКИХ гормональных средств мы ни на ком не применяли.

0

94

Желаю Вам и в дальнейшем не болеть с вашей дружной компанией. Значит можно так жить. Но вот к сожалению у других моих знакомых так гладко не протекает, часто с выставок какую нибудь гадость заносят, несмотря на вакцинацию и отличный уход.

0

95

Dev@ написал(а):

часто с выставок какую нибудь гадость заносят, несмотря на вакцинацию и отличный уход.

Да, у моей знакомой был похожий случай. Принесла заразу, котята перебаливали долго, самое удивительное, что я была тоже с котятами и мы стояли рядышком... Нас бог миловал, а может все зависит от имунки, может мои крепче были, хоть и возраст одни, теперь уж не узнаешь...

0

96

а интерферон в носик три дня до выставки не пробовали???

0

97

пока интерферон не пробовала, но уже читала, что можно..У врача спросила, а он сказал, что лучше прививки..и если они есть, то якобы интерферон ненужно капать

0

98

ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum фармакологическое действие. Противовирусное.

ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum показания к применению. Профилактика и лечение гриппа и других острых респираторных заболеваний вирусной этиологии.

ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum способ применения и дозы. Препарат вводят интраназально путем закапывания водного раствора или ингаляций. Содержимое ампулы растворяют в 2 мл кипяченой и охлажденной воды. С целью профилактики введение препарата следует начинать при непосредственной угрозе заражения и продолжать до сохранения опасности заражения. Препарат вводят по 5 капель (0,25 мл) в каждый носовой ход 2 раза в сутки с интервалом не менее 6 ч (для введения препарата можно использовать ингалятор). С целью лечения препарат следует применять на ранней стадии заболевания при появлении первых симптомов. Вводят по 5 капель (0,25 мл) в каждый носовой ход через 1-2 ч не менее 5 раз в сутки в течение 2-3 сут.

ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum форма выпуска. Лиофилизированный порошок, ампулы по 2 мл.

ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum условия хранения. В сухом, темном месте, при температуре не выше 6°С.

ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum срок годности 1 год.

0

99

Девочки, а у меня котяра то вообще обнаглел, после того как распробывал говядину сырую, теперь курицу с рисом не ест, так только морщась..похудеет ещё..а ему надо ещё расти..
а про говядину то я прочитала что бесполезно её замораживать в бытом холодильнике 3 дня, надо только  до  минус 25 мясо доводить, чтобы все бяки из мяса пропали....Чего делать то не знаю..или жить так и дальше на авось как все мы в России и живём?

0

100

Прмышленная замарозка:-18

0

Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Мои кошки: девон рекс и корниш рекс>>

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно