Красивая девочка! Спасибо за фото. Смотрю на столе у эксперта есть когтеточка? Это у Вас так принято?
Отредактировано Dev@ (04-12-2008 08:36:26)
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Мои кошки: девон рекс и корниш рекс>>
Красивая девочка! Спасибо за фото. Смотрю на столе у эксперта есть когтеточка? Это у Вас так принято?
Отредактировано Dev@ (04-12-2008 08:36:26)
Да, в ринге всегда стоит когтеточка, часто судьи ставят на нее котеек, что бы лучше рассмотреть
но иногда случаются казусы...
Ему понравилась кошка скоттиш страйт и мы её купили,
А где девочка? Корнишы и рексики превлекательные, а она где?
Да, в ринге всегда стоит когтеточка, часто судьи ставят на нее котеек, что бы лучше рассмотреть
но иногда случаются казусы...
Мои бы также от судьи улепетывали бы по когтеточке. А вообще, это классная идея - когтеточку установить на столе..Почему у нас до этого не додумались?
А где девочка? Корнишы и рексики превлекательные, а она где?
От нашей первой девочки страйтика остались только фото..Могу поставить..А сама она благополучно проживает в Кургане у заводчицы скоттишей. Она стала чемпионом породы и теперь ждут деток. Кошкой все довольны. она там лучшая в маленьком городке.
Я ведь занялась породой девонов, и пришлось от Алисы, так её зовут отказаться..Потому что несколько пород в двухкомнатной квартире невозможно содержать. Вот теперь с корнишем тоже надо что то решать, ищу ей хорошую семью..Хотя так жалко расставаться, реву каждый день, как думаю про это. Но надо котик девон подрастает и скоро начнет вязать всё движущиеся.
..А сама она благополучно проживает в Кургане у заводчицы скоттишей. Она стала чемпионом породы и теперь ждут деток. Кошкой все довольны. она там лучшая в маленьком городке.
тАК ПРИГЛАШАЙТЕ ВАШУ ДЕВОЧКУ С ХОЗЯЙКОЙ К НАМ НА ФОРУМ!!!!!!!!
Хозяйка Алисы переехала на новую квартиру и у неё пока нет интернета. Когда будет, то обязательно приглашу. Спасибо за приглашение.
Но надо котик девон подрастает и скоро начнет вязать всё движущиеся.
А нельзя котика изолировать? Например, чтоб он жил в другой комнате?
А нельзя котика изолировать? Например, чтоб он жил в другой комнате?
Так и сделаем, только не знаю как это будет ,т.к. кот вообще не хочет быть один, царапает двери и открывает их..Да, и ещё котику то одной невесты мало, надо будет хотя бы ещё одну. Будет очень тесно, поэтому вот надо что то решать.
Будет очень тесно, поэтому вот надо что то решать.
Ой! В тесноте да не в обиде!!! Вон у меня пять кошачьих хвостов живут дома, два собачьих, свинячьи считать не бум!
й! В тесноте да не в обиде!!! Вон у меня пять кошачьих хвостов живут дома, два собачьих, свинячьи считать не бум! https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5520-1.gif
А как с болезнями дела обстоят. Ведь говорят, что чем больше животных, тем чаще всякие вирусные и бактериальные инфекции.
А как с болезнями дела обстоят. Ведь говорят, что чем больше животных, тем чаще всякие вирусные и бактериальные инфекции.
Тьфу, тьфу! Болезни нас минуют пока. За 11 лет кошководства и пять лет собаководства ничего такого не было. Просто надо обязательно соблюдать правила гиены - раз, во время вакцинироваться - два, кушать давать нормальную пищу, а не дешевую - три! И все будет ок. У меня старшей кошке уже 11 лет будет 15 декабря, а она до сих пор вакцинируется и мы и дальше будем продолжать так делать, тем более, что летом выезжаем еще и на дачу, но они у меня не на свободном выгуле (кошек имею ввиду), для них есть специальный вольер. Была одна болезнь... Ну ее даже болезнью назвать нельзя: увеличенная печень. Как раз у старшенькой моей, но мы во время спохватились, провели лечение и все, слава богу. А было это от того, что мне мама посоветовала ее во время течки контр сексом накормить! С тех пор НИКАКИХ гормональных средств мы ни на ком не применяли.
Желаю Вам и в дальнейшем не болеть с вашей дружной компанией. Значит можно так жить. Но вот к сожалению у других моих знакомых так гладко не протекает, часто с выставок какую нибудь гадость заносят, несмотря на вакцинацию и отличный уход.
часто с выставок какую нибудь гадость заносят, несмотря на вакцинацию и отличный уход.
Да, у моей знакомой был похожий случай. Принесла заразу, котята перебаливали долго, самое удивительное, что я была тоже с котятами и мы стояли рядышком... Нас бог миловал, а может все зависит от имунки, может мои крепче были, хоть и возраст одни, теперь уж не узнаешь...
а интерферон в носик три дня до выставки не пробовали???
пока интерферон не пробовала, но уже читала, что можно..У врача спросила, а он сказал, что лучше прививки..и если они есть, то якобы интерферон ненужно капать
ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum фармакологическое действие. Противовирусное.
ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum показания к применению. Профилактика и лечение гриппа и других острых респираторных заболеваний вирусной этиологии.
ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum способ применения и дозы. Препарат вводят интраназально путем закапывания водного раствора или ингаляций. Содержимое ампулы растворяют в 2 мл кипяченой и охлажденной воды. С целью профилактики введение препарата следует начинать при непосредственной угрозе заражения и продолжать до сохранения опасности заражения. Препарат вводят по 5 капель (0,25 мл) в каждый носовой ход 2 раза в сутки с интервалом не менее 6 ч (для введения препарата можно использовать ингалятор). С целью лечения препарат следует применять на ранней стадии заболевания при появлении первых симптомов. Вводят по 5 капель (0,25 мл) в каждый носовой ход через 1-2 ч не менее 5 раз в сутки в течение 2-3 сут.
ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum форма выпуска. Лиофилизированный порошок, ампулы по 2 мл.
ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum условия хранения. В сухом, темном месте, при температуре не выше 6°С.
ИНТЕРФЕРОН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЛЕЙКОЦИТАРНЫЙ interferonum leucocyticum срок годности 1 год.
Девочки, а у меня котяра то вообще обнаглел, после того как распробывал говядину сырую, теперь курицу с рисом не ест, так только морщась..похудеет ещё..а ему надо ещё расти..
а про говядину то я прочитала что бесполезно её замораживать в бытом холодильнике 3 дня, надо только до минус 25 мясо доводить, чтобы все бяки из мяса пропали....Чего делать то не знаю..или жить так и дальше на авось как все мы в России и живём?
Прмышленная замарозка:-18
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Мои кошки: девон рекс и корниш рекс>>