Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анечка, Спасибо!!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Мои кошки: девон рекс и корниш рекс>>
Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Анечка, Спасибо!!!!
Поздравляю с новой кошечкой!
Спасибо!!! Мне самой очень нравится, я в восторге.
Балкон очень удобно для кошек - и свежий воздух и безопасно..
Тоже хочу балкон сеткой затянуть для выгула кошек, но все руки не доходят... Летом у меня каждая минута расписана на много дней вперед, хозяйство большое...
Но с окрасом Денизы и фрутиса вроде должно больше рыжиков рождаться..Я хочу рыжиков.
А я не хочу рыжиков, а они появляются...в каждом помете ... Правда, поинтовые... у си рексов. В детстве прокрас слабый и в конкуренции с темными они проигрывают...
Я их зову блондинами... Но, зато, во взрослом возрасте они шикарно смотрятся. У силок корпус затемняется, а рыжики смотрятся золотистыми... Очень красивый окрас, но это только после года...а клиент хочет сейчас иметь красоту...
А мне нравятся блондинчики крем поинтовые!
Вроде бы кот белый, а на самом деле и не белый, есть глазу за что "зацепиться"!
Мне даже кажется, что если у нас будет свой кот, он будет именно крем поинт...
Крем поинтами меня щедро одаривает кошка Азиза. У нее окрас голубо-кремовая поинтовая черепашка.
А сейчас у меня малышка появилась окраса сил торти поинт с белым. По простому - черно-красная поинтовая черепаха с белым. Вот она будет давать ред поинтовых парней...
Так, что скоро увеличим поголовье редких окрасов - ред и крем поинтовых мальчиков
А сейчас у меня малышка появилась окраса сил торти поинт с белым.
Наташа, это вы про Злату? Или скрываете от нас новенькую...
Наташа, это вы про Злату? Или скрываете от нас новенькую...
Да. Про нее... Новых, пока, не предвидится... Только к зиме...
А у нас Наташа рыжики сразу рождаются яркими очень яркими апельсинчиками и людям такой окрас нравится. Я люблю яркие контрастные окрасы. А вот кремовые окрасы не люблю - слишком бледные. Уж лучше белый или черный, или биколор.. А лучше арлекин или черепаха. Обожаю всех черепахнутых...
Хорошо вам, у вас рыжики, а у меня пока не было... только со стороны любуюсь...
ну ничего..если есть желание - значит когда нибудь будут апельсинчики
Dev@, на одном дыхании прочла всю Вашу темку. Так здорово было увидеть, как расцветают и мужают Фрутис и Вилиса Очень красивы!!! А шерсть вообще СУПЕР!!! Трогательно было видеть, как уезжала Ваша первая малышка. Великолепная красавица с изумрудным взглядом выросла! И конечно же поздравляю Вас с такой замечательной черепашкой - настоящий сказочный эльфик Доброго пути Вашему питомнику! С удовольствием буду заглядывать к Вам, радуйте новыми фотками!
Solaris Planet
Большое спасибо!!!!
Лилечка, чем порадуешь? как "новенькая". стала уже "старенькой"?
В прошедшие выходные мы с Денизой побывали на выставке и получили 2 САС.
Дениза на выставке.
Фрутис - отдыхает проказник.
«Дружная семейка» на Яндекс.Фотках
Шведская семья.Спать втроем теплее!!!
Отредактировано Dev@ (23-09-2009 02:43:52)
Хи, хи а мы тоже так умеем6 летом на балконе под палящим солнцем, но так теплее
Да, вместе теплее. Классная семейка, Инна!!!!
Да, вместе теплее. Классная семейка, Инна!!!!
Ага, под бочком у бабушки
Лиля, привет! Давненько новостей от Вас не слышно было... Лето прошло - вот и похолодало... У нас тоже не особо комфортно, все на всех спят, ждем, когда тепло включат, тогда, вероятно, и расслабятся...
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Мои кошки: девон рекс и корниш рекс>>