Лилечка, Вы точно уверены, что гуляете? Похоже это игра в перетягивание каната..
Фотографии здоровские получились!!! Обожаю кисов на природе!!!
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Мои кошки: девон рекс и корниш рекс>>
Лилечка, Вы точно уверены, что гуляете? Похоже это игра в перетягивание каната..
Фотографии здоровские получились!!! Обожаю кисов на природе!!!
Да, Инночка, он очень сопротивлялся. Это не кот - это ослик.
Это не кот - это ослик.
А мы Шери-Шери стерилизовали. Она теперь живет у мамы. Операция прошла удачно. Скоро будут снимать швы. А вот новые фото её единственной дочи Алиции..
На дереве...
«Алиция» на Яндекс.Фотках
«Алиция на дереве» на Яндекс.Фотках
А вот такая классная у неё шапочка..
А мы Шери-Шери стерилизовали. Она теперь живет у мамы. Операция прошла удачно. Скоро будут снимать швы.
Ну и слава богу...
Я в Уфе проездом была, из аэропорта на уральский тракт... До сих пор помню-дорога совсем не такая, как на Украине, не скажу , что на Украине дороги хорошие, но отсутствие зелени поразило...
Можно, я тут возражу немного - у нас зелени много! Очень даже! Республика Башкортостан - очень красивый регион, природа умопомрачительная!
Я вчера привезла из питомника Gentle Ringlet - моя любимицу черепашку - Deniza Gentle Ringlet.Cool
Вот моя любимая Денечка..Давно я на неё любовалась..
«Дениза» на Яндекс.Фотках
Спасибо заводчику Ирине Лобачёвой за доверие и за такую красотку..Обожаю окрас такой..
И у неё всё шикарно, короткая мордашка, темный носик, огромные ушки и с большими карманчиками, характер золотой, страшная забадучая ласкуша..
Надеюсь на отличных котят в паре с Фрутисом, конечно в своё время, ей пока рано, ей на сегодня 9 мес.
Лилечка! Какие новости замечательные!!!
Поздравляю!!!!!!!!!![взломанный сайт]
Славная девочка!!!! А ухи то, ухи!!!!
Инна,
Да ухи замечательный, главное кармашки какие!!!Для девонов это очень важно..Я после девонов вообще не могу воспринимать ухи без карманов Пока привыкает, кот отдельно..Подружилась зато сразу со своей старшей сестрой Вилисой без конфликтов обошлось.
Отредактировано Dev@ (19-07-2009 17:12:35)
Вот свиняка я.... А Фрутика, то и не поздравила.... ну лучше позже, правда?
Поздравляю Фруттика с первым Юбилеем!!! Вырос малышик, будь самым счастливым, будь самым здоровым и самым игривым!!! Невест тебе славных, детишек игривых, идолгих предолгих лет, всех счастливых!!!
Инна
у а наших то тоже, чем больше карманчик, тем больше ушко. я такие бабочками называю.
Лиля, а у нас тоже приобретение, правда маЛчык, загляни, оцени.
Сейчас гляну..
Я вчера привезла из питомника Gentle Ringlet - моя любимицу черепашку - Deniza Gentle Ringlet.CoolВот моя любимая Денечка..Давно я на неё любовалась..
Лиля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Прибавление - это всегда радость, это всегда счастье!!! То Вы ей любовались в ее доме и только о ней мечтали, а теперь будете любоваться у себя, смотреть на такую красоту и гордиться, что эта красота теперь ВАША!!! Удачи Вам, хорошой выставочной карьеры, здоровых, красивых и любимых детишек в будущем от уже Ваших деток!!!
Да! Дениза красавица! Но у Вилисы тоже окрас потрясный.... Поздравляю с прибавлением...
Лиль, все балконом твоим любусь....
Поздравляю с новой кошечкой!
Красивая у вас девочка! Яркая! Любой захочет иметь такую принцессочку!
Да! Дениза красавица! Но у Вилисы тоже окрас потрясный.... Поздравляю с прибавлением... https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/5517-2.gif https://forumupload.ru/uploads/0005/03/4a/13358-5.gif
Лиль, все балконом твоим любусь....
Спасибо, Наташа. У Вилисы конечно замечательный окрас. Но с окрасом Денизы и фрутиса вроде должно больше рыжиков рождаться..Я хочу рыжиков. У Денизки ухи более округлой формы и более широкие.
Балкон очень удобно для кошек - и свежий воздух и безопасно..
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Кудрявого Рекса » Мои кошки: девон рекс и корниш рекс>>