Ну вот и результаты:
А чего это Вы ее, вообще, решили помыть?
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Santana Golden Pride или просто Соня>>
Ну вот и результаты:
Через неделю выставка в Тольятти. В пятницу ещё раз помою.
ой, это я так вижу? или Сонечка не чисто черненькая?
я вижу коричневые пятнышки...
я вижу коричневые пятнышки...
Как вы знаете куны развиваются до 4-х лет. Соня ещё маленькая, ей только 11 мес. А цвет у неё установится примерно к 2-м годам
То есть к двум годам Сонечка станет абсолютно черненькой?
я очень мало знаю про куников, как то нет знакомых куноводов, вот и расспрашиваю, извините, если мои вопросы покажутся Вам через чур глупыми
То есть к двум годам Сонечка станет абсолютно черненькой?
Ага
я очень мало знаю про куников, как то нет знакомых куноводов, вот и расспрашиваю, извините, если мои вопросы покажутся Вам через чур глупыми
Спрашивайте на здоровье! Чем можем поможем
Ура!!! теперь моим глупым распросам "зеленая улица"!!! [взломанный сайт]
Ура!!! теперь моим глупым распросам "зеленая улица"!!!
Всегда пожалуйста!!!
Ой! А нам медаль дали!
Спрашивайте, спрашивайте!! очень будем рады ответить на все вопросы! (я вообще про кунов рассказывать люблю..... меня иногда нужно останавливать, а то так и уношусь в кунские дали... думаю,что этим каждый заводчик грешит..)))))
Отредактировано Miracle Coon (23-09-2008 22:50:35)
(я вообще про кунов рассказывать люблю..... меня иногда нужно останавливать, а то так и уношусь в кунские дали... думаю,что этим каждый заводчик грешит..)))))
Это точно Как только начинается разговор о кошках...
Это точно Как только начинается разговор о кошках...
"И тут Остапа понесло..." уши наверное вянут у всех, но по большинству они сами виноваты,нечего самим разговоры о кошках заводить.... я уже стараюсь сама не говорить, у меня как начнут спрашивать,так все....
а вот если кошатник с кошатником разговаривает,то это надолго.......................................................
Отредактировано Miracle Coon (23-09-2008 23:00:13)
Ой! А нам медаль дали!
а за что, Вы можете посмотреть здесь
"И тут Остапа понесло..."
а вот если кошатник с кошатником разговаривает,то это надолго.....
моя мама не кошатница, так она бедная заснула за столом под наши кошачьи разговоры...
Ой! А нам медаль дали!
Ага, дали... Повод появился - вот и дали!
Ага, дали... Повод появился - вот и дали!
Спасибо!!!
А на выставку в Тольятти в эти выходные никто не собирается?
Понятно. Кроме меня никто
Понятно. Кроме меня никто
Ээээ, Михаил, да Вы не тут интересуетесь... Если только Вас интересуют не исключительно куны... Спрашивать можно в выставках, там же и отчетик потом продемонстрировать... Короче, вам СЮДА!
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Santana Golden Pride или просто Соня>>