А мне вот эта фотка очень понравилась...
Здесь хвост хорошо видно. А хвост у нас шикарный
Форум о всех домашних животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Santana Golden Pride или просто Соня>>
А мне вот эта фотка очень понравилась...
Здесь хвост хорошо видно. А хвост у нас шикарный
Ну и красотка с вами живет, Михаил! От фотки на шкафу ваще чуть не упала, вот это ХВОСТ! Я кунов первый раз в жизни увидела на выставке, была в шоке от их размеров.
Я кунов первый раз в жизни увидела на выставке, была в шоке от их размеров.
Благо есть от чего
мы когда то на выставке стояли рядом с кунятами, выставлялись два куника и помет... Хозяйка к концу дня падала уже, ребят уже мой муж таскал, а потом и говорит: у меня от одного руки отвалились, а как она их целый день то туду, то сюда...
мы когда то на выставке стояли рядом с кунятами, выставлялись два куника и помет... Хозяйка к концу дня падала уже, ребят уже мой муж таскал, а потом и говорит: у меня от одного руки отвалились, а как она их целый день то туду, то сюда...
Как я уже говорил наш папа весит 16кг! Представте как такого зверя на растяжке держать
да, уж....
но зато кунята очч. хорошо в растяжечке лежат...
иногда наши вертлявики не хотят тянуться, хоть плачь, вот когда 3-4-5 кг покажутся 25
иногда наши вертлявики не хотят тянуться, хоть плачь, вот когда 3-4-5 кг покажутся 25
Представьте испуганного куна который пытается вывернутся и убежать
Представьте испуганного куна который пытается вывернутся и убежать
неужели и такие бАльшие ребятки пугаются?
а ваще то не могу представить, тогда надо взвод вызывать
неужели и такие бАльшие ребятки пугаются?
а ваще то не могу представить, тогда надо взвод вызывать
Бывае и такое
ну, Вы мужчина, Вам легче
ну, Вы мужчина, Вам легче
Хорошо что Соня ещё маленькая и я тренируюсь постепенно повышая нагрузки по мере её роста
Хорошо что Соня ещё маленькая и я тренируюсь постепенно повышая нагрузки по мере её роста
Давно я вас фотками не баловал. сейчас мыл Соню:
А Серый в это время как всегда её спасал. Он всех спасает из ванной Его надо в общество спасения на водах отдать работать
После помывки результаты пока следующие:
Продолжение следует
Господи, а худенькая то какая...
Что то я подзабыла: Серый - кастрирован или нет?
Что то я подзабыла: Серый - кастрирован или нет?
Ещё в малолетстве.
КАКАЯ СОНЕЧКА ТРОГАТЕЛЬНАЯ, КОГДА МОКРЕНЬКАЯ!
И ХВОСТИК РОСКОШНЫЙ ПРОПАЛ....
И ХВОСТИК РОСКОШНЫЙ ПРОПАЛ....
Сейчас высохнет и будет лучше прежнего
и сразу после фена-фото в студию!!!
и сразу после фена-фото в студию!!!
Мы так сохнем
Ну вот и результаты:
Правда ещё не до конца подсохшие
Вы здесь » Форум о всех домашних животных » Звезда Мейн Куна » Santana Golden Pride или просто Соня>>